ID работы: 2467665

Wait for me

Daenamhyup (DNH), Just Music (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

vol.1

Настройки текста
У Шиёна на левой ладони ожог от потушенной сигареты, которому уже без малого шесть лет. Хончоль рассматривает его лениво, сбрасывая пепел в открытое окно, и гладит шрамик кончиками замерзших пальцев, бесконечно повторяя, что Шиён придурок. Шиён смотрит искоса, улыбается одними уголками губ, но руку не отнимает. Курить Хон бросил уже давно, но придурком так и остался. У Хончоля в шкафу - полка, специально отведенная под вещи Шиёна, и беспорядок там царит полнейший, и безразмерные футболки Хона, скомканные и вывернутые наизнанку, перемешиваются со старыми вещами самого Хончоля, в которых Шиён любит ходить по квартире. Шиён смотрит неодобрительно, поджимает губы и очень красноречиво молчит, когда в очередной раз обнаруживает облюбованные им потертые джинсы на прежнем владельце. Шиён ночует у него раза три-четыре в месяц, а вещи Хончоля не помещаются в шкаф, но на полупустую полку он не хочет ничего класть принципиально. В какой-то степени Хончоль тоже придурок. У Шиёна совершенно непонятный характер, и Хончоль не успевает отслеживать все перемены в его настроении, и они ругаются каждый третий раз, когда ночуют вместе. Шиён озлобленно шипит из-за того, что у Хончоля снова закончился кофе, но пропускает мимо ушей действительно серьезные вещи. Хончоль думает, что они никогда не смогут ужиться вместе, но смотрит на Шиёна с болезненным обожанием. Тот думает так же и даже не стесняется об этом напоминать каждый раз, но приходит снова и снова, и каждый раз без предупреждения. Шиён называет себя Гирибоем и пишет тексты втайне от всех, пытается читать рэп, но делает это только на кухне в квартире Хончоля. Хончоль прогуливает первую, а затем и вторую пару, лежа с утра в кровати и придумывая псевдоним и себе, и ближе к обеду говорит проснувшемуся наконец Шиёну, что он теперь Айрон. Шиён кивает, улыбается и облизывает кончиком языка губы, обещая, что рано или поздно они обязательно выступят вместе в каком-нибудь клубе, а Хончоль снова называет его придурком, но улыбается. Шиён не появляется у Хончоля полтора месяца, потому что его ломает. Ломает жестко и сильно, и он чувствует себя пятнадцатилетним подростком, впервые столкнувшимся с несправедливостью мира. Шиёну обидно до темной мути перед глазами и покусанных губ, но он не может перестать прокручивать в голове раз за разом свои же слова. В ответ на вопрос сестры Хончоля "а ты кто?" Шиён отвечает, что он просто друг. И это самое обидное, потому что Гирибой - просто чертов собственник. Но когда тебя застают в десять утра на кухне в домашних джинсах и потертой на локтях мешковатой рубашке, а кровать в доме одна, выбирать особо не приходится. Хончоля ломает тоже, он злится и курит одну за одной, и в каком-то пьяном бреду замечает, что тушит сигарету о тыльную сторону ладони, и шрам останется такой же, как и у Гирибоя, только на другой руке. По шее Шиёна можно изучать прикус Хончоля, который весь в таких же пятнах-отметинах, и это за последние полтора года стало настолько привычным и правильным, что когда последний синяк сходит, Хончоль бесится и хочет позвонить Шиёну, чтобы тот приехал и все исправил, но швыряет телефон на кровать и зажимает его подушкой. Хончоль слишком гордый. Когда Шиён всё же приходит, у него совсем свежие следы от зубов на предплечье, которые тот даже не прячет. Заворачивает рукава рубашки так, чтобы было видно половину начавшей синеть отметины, сидит напротив и словно специально Хончоля бесит. У Хончоля тяжелая рука, а дверь за Шиёном захлопывается слишком громко, но Шиёну весело, потому что только он понимает, что Хончоль в действительности и не знает ни черта, но тоже хренов собственник, который не желает ничего слушать. Шиён объяснить и не пробует, но следующие три часа проводит на промерзшей лестничной площадке перед обшарпанной дверью, пару раз в час пытаясь вынести её с ноги. Когда Хончоль наконец открывает, Шиён улыбается озлобленно, задирает рукав толстовки Хончоля и кусает за руку, больно, почти до слез и привкуса крови на собственном языке. Хончоль орёт что-то - Шиён не вслушивается - и замирает, когда Гирибой выставляет свою руку вперед и сравнивает отпечатки зубов. Это определенно должно что-то значить, но Хончоль понимает с трудом, однако наливающийся на его руке синяк действительно чем-то похож на синяк Шиёна. Хончоль говорит, что Шиён его заебал. Гирибой отвечает тем же. Хончоль говорит, что они никогда не будут жить вместе. Шиён кивает. Хончоль наклоняет голову вбок, вздыхает как-то устало, смотрит себе под ноги и говорит, что полупустая полка в шкафу его заебала тоже, и чувствует себя сгустком идиотских противоречий. Шиён намёк понимает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.