ID работы: 2467033

Хейл! Сядь на место!

Слэш
NC-17
Заморожен
713
Kira-Dei бета
Размер:
84 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
713 Нравится 197 Отзывы 298 В сборник Скачать

День 6.

Настройки текста
- Это, мать твою, нападение среди ночи на сына шерифа! Ты что совершенно из ума выжил?! Или теперь за умственную деятельность отвечает твой член?! Дерек умоляет говорить тише и тут же отходит от возмущающейся омеги в конец комнаты. Главное, чтобы шериф не проснулся, не то будет трудно объяснить, что Альфа тут с добрыми намерениями. - Я просто хотел попросить у тебя прощения. - Попросил? Теперь вали отсюда, мне завтра рано вставать, как и тебе, - Стайлз зло сопит и разворачивается к стенке, больше не обращая внимания на Хейла за спиной. От которого чертовски веяло возбуждением. - Черт, Стайлз, почему ты такой сложный?! Я просто хочу извиниться, что не часто делаю! - То есть, я еще и благодарить тебя должен, за то, что ты снизошел до того, чтобы просить у меня прощения, не считая того, что я ни в чем не виноват! Дерек медленно, но верно выходит из себя. Вот как объяснить этой бестолковой омеге, что его волк ищет контакта и хотел бы иметь права на этого парня? А вместо этого Дерек не может заткнуть наглого Стилински. - Я не об этом! Почему ты не можешь просто простить меня и забыть?! - Потому что твоя семья считает меня шлюхой! - Тебе ли не плевать? Они моя семья, даже я так не переживаю за их мнение. На этих словах Стайлз тяжело вздыхает и поворачивается к парню, принимая сидячее положение. - Понимаешь, твой отец весьма успешный человек и я очень долго рвался сюда, чтобы получить эту работу. Недели не проходит, а тут такое. Я не знаю на каком тебе еще языке объяснить, что между нами ничего не получится. И если ты перелез через окно для того, чтобы извиниться, окей, мы закрываем эту тему. Но и ты отстаешь, мне проблемы не нужны. - Но ты моя истинная пара. Дерек не может понять, почему этот парень так сопротивляется самой природе? Не может быть чтобы его не тянуло к нему. И раз уж тут дело в отце и социальном положении, то Дерек приложит руку, дабы помочь. И даже если семья будет против, это не имеет значения. - Это не меняет ничего. Большинство людей живут без истинной пары. Я переживу, как и ты. - Ты вообще себя слышишь?! Ты лишаешься самого ценного в жизни ради какой-то работы и положения?! Положительный ответ срывается с чужих губ и Дерек проклинает тот день, когда встретил этого парня. Он не хочет быть с ним. Его человек отказывается быть его якорем. Внутренний волк скалится и рычит, совершенно не понимая в чем дело, если он уже явственно ощущает тягу. Дерека начинает потряхивать и, черт, клыки лезть, что являлось очень и очень плохим знаком. - Эй, с тобой все в порядке? Стайлз испуган такой странной реакцией парня, который резко облокачивается о стол, роняя стеклянный светильник, и тут же выпрыгивая через окно. Стилински мигом срывается за парнем, к окну, все же они были на втором этаже и упасть без переломов нереально. - Придурок! - кричит в темноту Стайлз удаляющейся спине Хейла. - Сын, что-то случилось? Я слышал шум. - Ничего, просто случайно светильник разбил. Кивая на осколки, Стайлз отходит от окна, давая себе обещание поговорить с ненормальным парнем, у которого, кажется, отсутствуют все тормоза. *** Следующее утро для Стайлза было просто ужасным. Во-первых, он поругался с отцом, во-вторых, снова Джордан. Слишком назойливый ухажёр и, вдобавок, после разговора с Хейлом легче совершенно не стало. А еще хуже. Было ощущение, что он делает что-то не так. Пары продвигались как обычно, без лишних конфузов. Конечно, были насмешливые взгляды Альф, но не более. Вот следующая пара была у Хейла и понимание того, что ему придется смотреть в глаза парню, дико смущало. Хотелось извиниться за свою грубость, все же это же не Дерек назвал его шлюхой, а, наоборот, пытался защитить, даже с отцом поругался. И вот наступает долгожданный момент. Стайлз приготовил целую речь по приходу парня. Но вся эта хрупкая уверенность сыпется в тот миг, когда янтарные глаза шокировано распахиваются, а перед дверью в кабинет стоит Хейл, зажимая в тисках какую-то левую проблядь, и лапает настолько откровенно, что у Стилински начинает дергаться глаз. И после этого парень встречается глазами со Стилински, преспокойно шепча что-то смущенному блондину, после, хлопнув по заду, входит в аудиторию, проходя мимо Стилински на свое место. Полный игнор. Стайлз думает, что его сердце сейчас разорвется от переизбытка эмоций. И вот этот кобель что-то говорил о истинных парах? Он не может поверить своим глазам. А ведь он чуть не повелся. Горькая обида бьет в лицо, словно пощечина. Ну почему Стайлзу всегда так не везет с Альфами? Чертов универ. Но Стайлз не будет показывать свою слабость. Он нацепит самую милую улыбку и начнет вести пару, так же игнорируя некоторых личностей. В конце концов, он сам так решил и поставил жирную точку. Да будет так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.