ID работы: 2467033

Хейл! Сядь на место!

Слэш
NC-17
Заморожен
713
Kira-Dei бета
Размер:
84 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
713 Нравится 197 Отзывы 298 В сборник Скачать

День 2.

Настройки текста
- Как говорил твой отец? По-моему, трудный подросток, верно? - То, что он говорит, меня не волнует. Дерек делает последнюю затяжку и передает сигарету Айзеку, ведь он, наверное, единственный человек в универе, который не бесил его так сильно, впрочем, как и Бойд. - Мой папаша вообще спился, угрожает, что если не отдам деньги, отложенные на учебу, изобьет до смерти. - Попробовать-то он, конечно, может. Усмехается Хейл, на что Лейхи кивает и смотрит на друга в миг окрасившимися золотыми глазами. Но тут же снова возвращает свои светло-голубые, когда в туалет открывается дверь. - Молодые люди, пары уже давно начались. Этот до боли знакомый голос. Дерек не успевает офигеть, как из его рук выхватывают сигарету. Айзек удивленно смотрит на парня, который был одет странно по их меркам: рваные джинсы, черная майка с черепом, на глазах стильные очки, волосы в творческом беспорядке, а янтарные глаза задорно блестели. - Ох, мне бы ваши годы, - сделав пару затяжек, усмехнулся парень, после чего, выбросив окурок, вышел из туалета, попутно бросив на Дерека взгляд, полный усмешки. Да, этот парень узнал его, как и Дерек узнал. Только в этот раз от парня не пахло. Совсем. Хейл как на автомате встал и пошел к выходу за омегой, который уверенной походкой шел в его кабинет. Неужели этот парень его... * * * - И так, малыши, теперь я ваш препод по химии и биологии и я очень надеюсь, что все вы просто обожаете эти предметы. Ах да, зовите меня Стайлзом Стилински, можно просто мистер Стилински. Джексон оценивающе прошелся по тельцу этого Стилински и вынес вердикт, что на этой же перемене заставит его сделать себе минет. Дерек не до конца осознавал, что черт возьми происходит, но и не мог отвести взгляда от этого парня, настолько тот был до невинности мил. Одно лицо, усыпанное родинками, заставляло сглотнуть, а эти блядские губы совершенно путали мысли. Дерек не сводя глаз осматривал парня, и решил сегодня же познакомиться с этим странным человеком, от которого его волк не может угомониться второй день. - Мистер Стилински, а вы девственник?- усмехаясь, крикнул Джексон, ставя на то, что этот мальчишка сейчас расплачется и убежит, но нет. На лице Стилински появляется ухмылочка, и он язвительно протянул: - А, что? Ищите себе подобных? Минута тишины и вся группа рассмеялась, но, заметив злой взгляд своего короля, стерли веселье. - Если это все, что вас интересует, то пожалуй я начну. Давайте познакомимся. Где тут список смертников, - весело говорит Стилински и тут же, найдя искомое, принялся за перекличку. И все было относительно спокойно, пока он не дошел до: - Дерек Хейл. Стайлз отрывает глаза от журнала и тут же удивленно вскидывает голову. И кто бы мог подумать. На губы ложится самая милая улыбка. - Дерек Хейл... Как мило... Джексон удивленно переводит взгляд то на одного, то на другого. На лице Дерека застывает оскал и Стайлз даже чуть пугается, но все это исчезает, когда звенит звонок, оповещая о том, что пара закончилась. Стайлз прощается со студентами, предварительно давая вагон домашнего задания, угрожая что тем, кто не выполнит, не видать хороших оценок. Дерек не двигается, он сидит на месте пока аудитория не становится пустой. Стайлз бросает взгляд на последнего ученика, который покидает кабинет, и разваливается на стуле, смотря прямо в глаза своему ученику. - Кто бы мог подумать, что в семье Хейлов бывают ссоры. Дерек усмехается и встает со своего места, тут же замечая, как янтарные глаза осматривают его с ног до головы. Это льстило, хотя парень быстро отводит взгляд к окну, поправляя очки. - Стайлз, похоже судьба на моей стороне. Дерек огибает стол и, чуть ли не тыкаясь своим носом о чужой нос, втягивает запах и блаженно улыбается. Стайлз находит в этом жесте что-то безумно дикое и чуть отстраняется. - Чего это вы делаете, мистер Хейл?! Дерек чувствует волнение и ему это нравится, он улыбается и чуть отстранившись, говорит: - Ты будешь моей омегой? Стайлз, похоже, ослышался. Или нет? Только что ему предложил встречаться его ученик? Дереку кажется, что Стайлз слишком долго думает и посчитал молчание знаком согласия. Тут же приник к чужим губам. К чужим мягким и горячим губам. Хейл так прибалдел, что пропустил тот момент, как его руки потянулись к чужой талии. А сам Стайлз, прифигевший от такой наглости, оттолкнул парня. После, смачно врезав кулаком в морду нахала, взвыл от боли. Кулак тут же разболелся. - Что ты творишь! Совсем из ума выжил, волчара?! Дерек на минуту зависает от этого прозвища, но потом до него медленно доходит, что парень просто так его ляпнул. - Прости. Ты просто долго думал, - Хейлу не стыдно. Совсем нет. - Пошел к черту! - Ты будешь моим, омега,- уверенно заявляет Хейл, ухмыляясь, и тут же ловко уклоняется от полетевшего в него журнала. Мистер Стилински еще что-то кричит в след, но Дерек уже не слушает. У него в голове уже созревает свой план по захвату наглого Стилински.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.