ID работы: 2467033

Хейл! Сядь на место!

Слэш
NC-17
Заморожен
713
Kira-Dei бета
Размер:
84 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
713 Нравится 197 Отзывы 298 В сборник Скачать

Осознание. Часть 1.

Настройки текста

***

      Стайлз не понимал, когда стал такой размазней. Когда жизнь успела так перевернуться из-за одного человека.       Почему все так получилось? Кто были те люди, которые сделали такое с Дереком? Что случилось за эти два года? Чего не понимал Стайлз?       Что ему делать или думать? Когда перед ним лежит собственной персоной Дерек Хейл. Что ему сказать когда тот очнется? Что им есть сказать друг другу? Кто они?       Стайлз уже так запутался в этом, что сам не знает где вопросы и где эти ответы. Было ясно только одно, что у Дерека крупные неприятности. Но, когда это его волновало? Учебная история осталась в прошлом, прошло больше двух лет. И теперь вот так снова Дерек оказывается в его жизни и снова какие-то пустые разговоры о парах и семье.        О какой семье? Какое Дерек имеет право на него?       Голова просто нещадно разрывалась от потока мыслей и информации. Стайлзу в этой ситуации было очень жаль отца, который все это время находился рядом и терпел все эти выходки.       Джон очень сильный и терпеливый человек, который в стороне тихо ожидал пробуждения этого Хейла. Ничего пока не говорил и не спрашивал, за что был искренне благодарен Стайлз. Ведь вопросам здесь было место быть.       Дерек завалился в дом шерифа с окровавленными руками и брызгами крови на лице. И как местному шерифу, Джону было сложно сидеть на месте и ничего не предпринимать. Но, всему виной был сын, который с такой болью смотрел на спящего Хейла. Словно тот был его всем. От таких мыслей Джону было не по себе. Но что уже сделать? Правильно. Ничего.        Может быть и не стоило возвращаться Стайлзу домой.

***

      Дерек уже потерял счет времени, он все никак не мог прийти в себя и, наконец, понять, что он находится в безопасности. Вот видит напряженную спину Стайлза. Который кажется все это время не спал, а словно личный охранник сторожил. Сердце пропускает удары, Дерек счастлив, что его пара невредима и находилась здесь. Рядом.       Хейл младший еще не знает, как начать разговор, но уже тянет расцарапанную руку к своей паре. Это будет сложно. Дерек не знает как начать и с чего начать? С того, что он Альфа-оборотень или с того, что отныне Дерек ни на секунду не оставит своего мальчика. Хочет тот того или нет.       Дереку хочет все изменить. Сделать лучше, исправить ошибки. Дать шанс себе и Стайлзу лучше узнать друг друга. Дерек просто устал терять близких ему людей, устал убегать от себя, от проблем. Он хочет все исправить и только со Стайлзом, с его семьей. Ведь отныне у Дерека никого нет кроме Стайлза. Никого.

***

      Ожидание длится вечность, Стайлз смотрит на часы, и просто хочет встать, но его останавливает шуршание за спиной. — Детка…       Стайлз не верит своим ушам, по спине проходит табун мурашек, а от этого тихого шепота сердце забилось быстрее. — Дерек?       Осознание приходит не сразу, но Стилински уже просто стиснут в крепких объятьях и ничего не может сделать. А лишь с осторожностью прислушиваться к альфе. Который кажется совершенно забыл кто и где он. — Все закончилось. Детка, все закончилось… — Что…       Стайлз не понимает о чем идет речь и только успевает округлить глаза когда видит в отражении зеркала сидящего перед ним черного волка. А объятия до боли сжимаются, словно капкан.       В глазах мутнеет… Сон ли это?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.