ID работы: 2466529

Диск

Джен
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Карина сглотнула. Конечно, когда находишь в чужом доме диск с надписью «ХХХ» и решаешься его просмотреть, следует быть готовой к неожиданностям. Но это было как-то уж чересчур неожиданно. Карина даже не предполагала, что в душе можно установить камеру, да еще под таким удобным углом. Карина и не представляла, что стонущий покрасневший Барнаби Брукс-младший, тяжело опирающийся о стену ванной, покажется ей настолько соблазнительным. Карина понятия не имела, что Кабураги Котецу удовлетворенно рычит во время сношения, как настоящий тигр, запустивший клыки в нежное податливое кроличье мясо. Карина бы и не подумала, что влажные шлепки тела о тело и картина того, как член Котецу раз за разом погружается в покрасневшую отставленную задницу Барнаби, могут настолько ее завести. Просмотрев первые пять минут и чувствуя, как полыхает лицо, Карина приняла судьбоносное решение. Она спрятала диск в свою сумочку. Теперь, во всяком случае, дома будет чем заняться. Особенно если она наконец поймет, что же случилось с тем маленьким розовым вибратором, который в последнее время отказывает в самые ответственные моменты… Вернувшийся через полчаса Котецу мог только изумиться тому, как повеселела его невольная гостья.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.