ID работы: 2466071

Мне нужна жвачка

Фемслэш
PG-13
Завершён
264
автор
Janet Darkz бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 9 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Неправда. Мечтать вредно. И я, в который раз, в этом убедилась. Я мечтаю о "нашем" будущем, выстраиваю воздушные замки, гадаю, как мы могли бы жить вместе, а потом... А потом возвращаюсь в жестокую реальность. В реальность, где нет тебя. Мы совсем чужие люди. Единственное, что нас связывает, это лишь синусы и косинусы твоего невнимания ко мне. Я вывожу корень из них и получаю удар по самолюбию. Умножаю — в спину нож. И самое необыкновенное, что нож бросается мною. Я замахиваюсь, когда представляю, что мы же могли быть вместе и могли бы быть счастливы. А через некоторое время, осознаю, что это бред. И нож сильно пронзает меня насквозь, оставляя глубокие, незаживающие раны. Мечтать — стало моим хобби. Я всё время осознанно впадаю в это состояние. Уроки, музыка, фильм, театр, ночь, везде и всегда я пытаюсь заглянуть в мир, где я с тобой. Мечтать вредно. А ещё вреднее мечтать о тебе. Ты, как яд, который медленно и болезненно растекается по венам. У меня нет счастливого билетика, что бы получить спасательный глоток свежего воздуха. Неправда. Отрекаются любя, я в этом в очередной раз убедилась. Я хочу убежать от тебя. Далеко-далеко. Туда, где нет тебя. Боль хочет, чтобы её чувствовали. Я чувствую её каждой клеточкой своей кожи. Мне нравятся порезы на моём левом запястье. Мне нравится, как они под горячей водой дают о себе знать. Мне нравятся мои разбитые костяшки; они пострадали в неравной борьбе с бетонной стеной в моей комнате. Теперь там вмятины, напоминающие о твоём возвращении в мою жизнь. Интересно, а я смогу всё-таки когда-нибудь проснуться с чувством... Скорее нет. Смогу ли я проснуться БЕЗ чувства? Я хочу отречься, но не могу... Никогда тебя не предам. Неправда. Время не лечит раны и я убедилась в этом в который раз. Сколько лет прошло с того момента, когда я осознала, что моя симпатия переросла в безответную любовь? Кажется, года три. А сколько прошло с моего признания? Пару месяцев. Ходим друг перед другом с тобой, как неприкаянные. Я никогда не забуду, как твои голубые глаза смотрели в мою открытую душу. Что они пытались там найти? Убежище, порядочность, совесть, шутку, шоколад, мармелад. Что, чёрт возьми, женщина?! Сколько ещё будет продолжаться эта игра?! Я же не выдержу. Моя психика и так пострадала за эти три года лестного флирта с тобой. С каждым днём моя рана становится все глубже и глубже, из неё не перестаёт сочиться кровь. А шрамы - сколько их? Каждый шрам - это твоя улыбка, адресованная не мне, это каждый комплимент не мне, это тепло подаренное не мне. Неожиданно... — Тарасова! - послышался явно недовольный голос сзади меня. Инстинкт самосохранения сработал на отлично, и, как никогда, быстро. Недокуренная сигарета полетела в ближайшие кусты. На встречу мне, цокая каблуками по асфальту, направлялась блондинка. Она была, как всегда безупречна: укладка, лёгкий макияж, на ней красовались чёрная юбка-карандаш, голубой свитер, с вырезом. Всё это скрыто под чёрным кожаным плащом. В её небесных глазах, в которых, в последнее время, я видела лишь холодное безразличие, плескались неприкрытая злость и раздраженность. Это весьма редкое зрелище, ибо обычно, она довольно сдержанная и отстраненная. — Что это было? - женщина пыталась говорить, как минимум, не повышая голос. — Что? Ничего. Вас это не касается, - довольно резко бросила я. — Ты совсем дура или притворяешься? Я этого вот убей не пойму, - проигнорировав мою фразу, продолжила блондинка. — Какое Вам до меня дело? Я одна из сотни, так что не нужно тратить на меня нервы, - я набрала воздух в лёгкие и вытянула пачку недорогих сигарет. Она смотрела на меня, окончательно потеряв дар речи. Достав новую сигарету, я попыталась подкурить её, но руки предательски тряслись и зажигалка упала на землю. Видимо, это была последняя капля. Ни слова не сказав, женщина схватила меня за локоть и потащила ко входу в школу. Растерявшись, я выронила все из рук. Она протащила меня три этажа и, закрыв двери кабинета, спокойно, как ни в чем не бывало начала снимать с себя пальто. — А если бы это была не я, а директор? Чем ты вообще думала, когда там стояла? Я присела на угол парты и стала наблюдать за её движениями. — В такое время, обычно, все на уроках. Вот только Вас чёрт побрал сейчас пойти. И как я за тобой не уследила...? - последнюю фразу я сказала про себя. Не знаю, вот зуб даю, не знаю, что на меня нашло. Но я поняла, что ужасно соскучилась по ней за эти две недели игнорирования. Сняв с себя чёрную кожанку, оставшись сверху в белой толстовке, я подошла к ней сзади. Учительница тем временем, что-то искала в сумке и параллельно читала мне мораль: — Ты вот, вообще, конечно, ненормальная. Я не ожидала такого. Как ты до такого докатилась? Объясни мне? Ты понимаешь, чт... Мои руки опустились на её талию и прижали крепко к себе. Фраза была прервана на полуслове. — Отойди от меня. Твоя одежда вся прокурена и воняет. Я слишком хорошо знаю эту женщину. Её "нет" означает "да". — От неё можно избавиться, - с нескрываемой ухмылкой прошептала я. — Девушка, что Вы себе позволяете? - с наигранной строгостью отрезала она. — Чуть больше, чем Вы позволяете себе. Математичка накрыла мою ладонь своею. — У тебя руки холодные... - хрипло выдавила она. Ну всё, это точно затуманило моё сознание и я, поддавшись чувствам, нежно коснулась её шеи. Блондинка повернулась ко мне лицом. Она ниже меня на голову и это безумно мне нравится. В её голубых глазах читалось замешательство. Я готова в них утонуть, захлебнуться, и пойти на дно, только бы с ней. Её рука легла мне на затылок и притянула к себе, перед глазами поплыл туман. Мягкие губы накрыли мои, я крепко сжала её руку в своей. Это непередаваемое чувство, как-будто внутри меня зародилось маленькое счастье, как-будто счастливее меня нет никого на свете. — Мне нужна жвачка, - оторвавшись от её губ, улыбнулась я. — Иди в болото. К чёрту жвачку... И вновь я счастлива. Это время никогда не залечит...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.