Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2465581

Тьма

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 63 Отзывы 2 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
До жути бледная девочка лежала на деревянной кровати. Она была глубоко погружена в свои мысли и даже не замечала, ни тиканья часов, ни некую возню на первом этаже - ничего. Её взгляд был направлен на небольшое окно, ей нравилось, как солнце заходит за горизонт. Закат в Огоньково - прекрасное зрелище. От раздумья девочку отвлек Вандер: - Владочка, с тобой всё хорошо? - А? А, да, всё в порядке… ответила внучка и села за свой письменный стол. - Тут недавно Гильсберт Муранов приходил и просил передать тебе это,- сказал дед и протянул некое письмо. Слышать полное имя Гильса было не привычно. Влада поблагодарила Вандера и взяла у него письмо. Сделала она это, как никогда во время, через несколько секунд "нежный" голос кикиморы Мары Лелевной позвал деда и тот, даже не сказав ничего своей внучке, ушёл. Владочка уже привыкла к этому и не обратила на это своё внимание. Немного помедлив Огнева открыла конвертик и взяла в руки само письмо. Девочка немного хихикнула, как же это нелепо всё, с этими письмами. В письме Гильс хотел встретиться с Владой и обсудить одну очень, на его взгляд, вещь. Он назначил встречу в парке в десять вечера. Быстро пробежав по тексту глазами, Колбасевич отправила Муранову sms с согласием. Она глянула на часы, тиканье которых ей иногда очень мешало. Ага, время девять вечера, на сборы всего 45 минут, на путь-15 минут. Утонулова быстро собралась и пошла в парк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.