ID работы: 2464932

В Амстердаме

Джен
G
Завершён
18
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Уважаемые пассажиры! Объявляется посадка на рейс Амстердам-Москва. Просьба вылетающим подойти на стойку регистрации» - Yes, come here. Passports, - приглашает Рик, только что подошедших к стойке Стефана и Деймона. - Yes, повторяет Стефан. - Yes. Да. Yes, - продолжает Деймон. - Russians? - Русские. Да русские. - Я говорю на русском. Давайте, проходим, проходим, - показывая рукой на место рядом с собой, говорит Аларик. - Вот, пожалуйста, - протягивает Стефан паспорта. - Сколько были в Амстердаме? - Год, - выпаливает Деймон. - Неделю, - опровергает слова брата Стефан. - Неделю или год? – переспрашивает Рик. - Неделю, но как год, - протягивает Деймон. - Хорошо, где вы в Амстердаме останавливались? – задает вопрос Рик. - Мы не останавливались. Невозможно остановиться. - Хорошо, проходим в самолет. - Мы хотели сделать заявление. Мы преступники, и мы должны остаться в Амстердаме. У нас много штрафов, и мы нарушили закон. - Что вы нарушили? – удивляется Зальцман. - Мы брали на прокат велосипед и не поставили на место, - с серьезным лицом тараторит Стефан. - А я сидел на раме, - добавляет Деймон. - У нас можно оставлять велосипеды где угодно. Это нормально. - Мы не заплатили за интернет. 18 Гб, почти 19. Это 8 евро, как-никак. - Хорошо, у них остались данные о вашей карте и с нее снимут деньги. Все нормально. - Покажи ему, как мы избиваем полицейского, - Стефан протягивает Рику телефон с фотографиями. - Это лежачий полицейский. Вы просто валяетесь на асфальте, и все. - Мы похитили голландскую королеву! - Кого? - Голландскую королеву. Вот, сейчас вы сами все услышите, - Стефан протягивает телефон Рику снова. - Помогите. Я голландская королева, и меня похитили два парня, один высокий, другой маленький. Помогите, дайте им много денег, - затараторил Деймон женским голосом. - Голландская королева, пожалуйста, в самолет проходите, - беря за руку Сальваторе, шипит Рик, - Для вас специально королевский. - Мы геи, - обнимая брата, заявляет Стефан. - Голубые? - Да. - Поцелуйтесь. - Мы не можем. - Почему? - Мы расстались. - Так расстались, тогда по одному в самолет, быстро! – не выдерживает Зальцман, пихая парней в сторону выхода. - Послушайте, вчера в интернет выложили видео, из-за которого мы не можем вернуться в Россию. - Какое видео? - Набирайте: два брата из России жгут в Амстердаме. Смотреть до конца. 3 миллиона просмотров уже. - Ну вы российские граждане, вот пусть в России и разбираются. - Послушайте, за нанесение увечий должностному лицу при исполнении служебных обязанностей в Голландии есть какое-то наказание? – поинтересовался Деймон. - Ну да, тюремное заключение… Вы хотите гнить в тюрьме, или что вы хотите? Камеры только для двоих, там медленный Wi-Fi, в город выпускают только два раза в неделю, не чаще. - Остаемся в Амстердаме…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.