ID работы: 2464361

Другой .

Miley Cyrus, Justin Bieber (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 . "Новенькая"

Настройки текста
Прозвенел звонок . Джастин смеялся со своими друзьями , проходя в класс . Когда он гордо сел за парту , в класс вошел директор и сказал : - Ребята , сегодня в наш коллективный и дружный класс , присоединяется девочка Майли . - Лол - произнес Джастин - Что то не нравится ? - Да нет ахаха - улыбнувшись ,произнес Джастин. - Так, Майли зайди сюда пожалуйста . - вежливо попросил директор . В кабинет тихонько зашла милая и скромная девушка . - Можешь сесть за 3-ью парту рядом с мальчиком в голубой рубашке . - Хорошо - тихо сказала Майли и села рядом с Джастином . - Ну нет!-вскрикнул Джастин . - Что нет ? - спокойно произнес Мистер Браун (директор) - Я не хочу , бл* , с ней сидеть - ответил Джастин . - Если я так сказал , так и будет ! и не материться ! В качестве наказания ты , покажешь Майли нашу школу и точка ! Директор ушел . Учитель начал свой урок . После звонка , Майли сидела на лавочке , писав маме сообщение . Вдруг , к ней подошел Джастин . - Ну че ? Пошли нашу школу покажу , что ли . - Ну пошли - улыбнувшись встала девушка . Джастин взял ее за руку и повел по школе . По пути к библиотеке к ним подошел Мистер Браун . - Ох , Джастин , не уже ли ты решил новенькой показывать школу ? - Ага..-ответил Джа . - Ну и как успехи ? - Отлично . - сказала Майли . - Я горд тобой , Джастин , ахахах - похвалил Браун и пошел дальше . - Это библиотека , кабинет номер 15 , поняла ? - указал ей на дверь Джас . - Да , спасибо . - ответила Майли . - Ну на этом как бы всё . - с облегчением выговорил парень . - Благодарю . Майли уже хотела уходить , как вдруг Джастин снова схватил ее за руку . - Слушай , нам тут проект по биологии задали , давай сделаем вместе ? - предложил Джастин . - Хорошо . - Радует . Приходи ко мне завтра , вот мой адрес - протянул Джа бумажку . - Ладно , приду . - Короче , я побежал к друзьям , чао .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.