ID работы: 2462764

Другая история

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
98 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 84 Отзывы 7 В сборник Скачать

Как всё закончилось для меня

Настройки текста
POV Автор Знаете, а я даже не знаю, что написать здесь. Столько мыслей. Ну во-первых, конечно, благодарности: моей самой любимой Свете за невероятную поддержку, даже при том, что я удалила фик за которым она следила и Эльвире тоже благодарность, в начале моего пути она мне помогала. Я назвала только основных моих девочек, которые прямо под каждой главой строчили отзывы мне. Ведь написать отзыв иногда бывает так же сложно, как и саму главу писать. Поддержка от вас исходила невероятная, поэтому пишу СПАСИБО это всё, чем я могу вас отблагодарить. Ещё хочу поделиться с Вами своими переживаниями. У меня было невероятное ощущение, когда я написала последние строки. Руки тряслись, в горле был ком, а на лице, как ни странно, появилась довольная улыбка. Это такое счастье закончить работу почти в 100(!) страниц и при этом получать поддержку от других. Пусть для кого-то сто - это мало. Для меня эта цифра, этот опыт, эта радость надолго останется во мне. Когда я писала эти слова, а я пишу их заранее, чтобы точно передать эмоции, я ещё не выложила последнюю главу. В примечаниях к ней написана некоторая информация, которой, я надеюсь, вы последуете. Я сейчас вспоминаю, что когда я впервые выложила работу, мне было невероятно страшно. Боялась, вдруг засудят, мол, что ты тут делаешь, малышня. Но для меня это подвиг, честно. Я теперь могу с гордостью отпустить этот фэндом. Виолетта. Для кого-то это просто сериал, а для меня целая эпоха жизни. Серьёзно. Мне не так много лет, но эти три года последних очень запомнились мне именно благодаря Виолетте. Пускай сериал больше не настолько интересен, но он тронул меня. Честно, нажимать на такую заветную кнопку "завершен" сейчас немного страшно. Первый законченный большой фик, всё это заставляет меня просто быть счастливой. Тихо, в сторонке. Ещё одно спасибо от меня ВАМ. За поддержку, за ошибки, на которые вы мне указали, за помощь. Теперь я отпускаю фэндом. Может вы задаётесь вопросом, страшно ли мне? Я отвечу. Да, мне страшно. Но это было неким прощальным письмом. Чтобы потом зайти на эту страничку и вспомнить, через что я прошла находясь в разработке этой работы. Оставляю это и надеюсь, что Вы так же, как и я, будете расти, развиваться и совершенствоваться. Первая оценка "Нравится", первый комментарий, первая страница, первая глава. Всё это навсегда останется в моём сердце.

СПАСИБО

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.