ID работы: 2462764

Другая история

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
98 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 84 Отзывы 7 В сборник Скачать

Как всё началось...

Настройки текста
Девушка быстро шла по темной улице уже без слез. Она узнала об ужасной трагедии полчаса назад от дежурного врача в центральной больнице. - Здравствуйте, вы Мерседес Ламбре? - Да, - ответила на тот момент жизнерадостная и веселая девчонка семнадцати лет. - Извините, но ваши родители погибли в автомобильной аварии, никто не выжил, - произнёс равнодушный голос в трубку, но у девушки внутри всё оборвалось. - Вы шутите? - произнесла девушка, не надеясь на положительный ответ. - Моя профессия не дает мне права шутить над такими вещами, - сдержанно ответил врач. - До свидания. - Постойте, а где они? - В морге. На этом их разговор окончился. Девушка присела на ближайшую скамейку, телефон выскользнул из рук. Она поняла, что все, кто очень ей близок, умирают в самый тяжелый момент её жизни. Сначала Ксабьяни, потом родители. Все родные покинули Мерседес, оставив её одну в этом жестоком и страшном мире, где все судят по обложке, не вглядываясь в самую душу, в самое сердце. Сейчас людям важны лишь деньги, слава, все шагают по головам, добиваясь своей цели. Никто не думает о чувствах других, им важно лишь собственное я. Девушка встала со скамьи и пошла вперед, навстречу неминуемому. Родители за два месяца перед гибелью решили переехать из Аргентины в Италию на постоянное жительство. Продали дом, а в Риме отец почти достроил ещё один огромный дом, в котором должна была поселиться вся семья Ламбре. Через пару дней её рейс. Она твердо решила про себя, что похоронит родителей здесь, в их родном городе: Буэнос-Айресе. Мерседес крепко схватила телефон и начала набирать хорошо известный ей номер. Канделария ответила буквально через несколько секунд, хотя было уже довольно поздно. - Алло, Мерседес, что-то случилось? Почему ты так поздно звонишь? - обеспокоенно спросила подруга. - Канде, можно я у тебя переночую? Только без лишних вопросов, - уже без слез произнесла девушка. - Да, конечно, мы всегда рады тебе. Но все-таки, что случилось? - не унималась Канделария. - Мои родители погибли,-оборвала Мерседес. Дом Канде располагался недалеко от того места, где стояла девушка. Она ускорила шаг, направляясь по знакомой дороге, понимая, что там её поймут и поддержат. Возможно, она поживет у подруги, пока не улетит в Рим. Навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.