Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2461359

Любовь без правил

Слэш
PG-13
Заморожен
1
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Мы лежали так целый день и под вечер мы начали одеваться. И я понял что влюбился в этого красивого зеленоглазого парня. Он начал готовить нам ужин, а я смотрел на него и не мог отвести глаз, и я забыл про тот ужасный и жуткий сон. Я забыл обо всё, я был безумно счастлив. Я так не когда не был счастлив как с ним, у меня были девушки но я ни кода такого к ним не испытывал как к нему. И я понять не могу как я раньше без него жил? Почему именно он сделал меня счастливым? Когда Игорь приготовил нам ужин мы приступили есть. Игорь потрясающи сготовил борщ. -Ну как тебе борщ? Спросил Игорь -Очень вкусно. Похвалил я мастерство Игоря. Кто тебя научил так вкусно готовить? -Мама. ответил Игорь, -перед смертью она научила меня всему что бы я смог дальше жить и не ел всякие полуфабрикаты. Чуть не плача ответил Игорь Прости я не знал. С сожалением посмотрел я на Игоря. - А как давно её нет? У год мне было тогда 17 лет. Она меня безумно любила. Она умерла от ликимии. Из Игоря потекли слёзы. Я начал его успокаивать. А она знала о твоей ориентации? Осторожно спросил я. Да знала, когда я ей признался мне было 15 лет. Она мне сказала «-Сынок я знаю, ты ещё в детстве проявил свою ориентацию когда тебе было 3 года ты лез ко всем мальчишкам целоваться, а девочек отталкивал так что не переживай я тебя люблю таким какой ты есть не зависимо от твоей ориентации» я тогда был шокирован но рад. А отец, что говорил? Я его ни когда не видел, да и он вообще мне не нужен мне и с мамой было хорошо. Я хотел задать ещё уйма вопросов но резко остановился ведь Игорю и так плохо, да и я его ещё вопросами замучил, начало темнеть мы собирались с Игорем пойти гулять но тут мне начал звонить телефон, мне звонила Крина, но я не взял трубку потом Дима и Саша. Я игнорировал все их звонки. Когда мы начали выходить из комнаты на пороге появились Дима, Саша и Крина. Я был в растеренности. Ты почему трубку не берёшь? Начала на меня орать Карина. -Ты ведь как ушёл с третьей пары так от тебя не слуху не духу. Ой извини у меня телефон был на вибрации и я не слышал. Миха ты хотя бы предупреждай мы всё таки твои друзья переживаем за тебя. Сказал Дима. Дима мне всегда ближе Сашки был. Сашка всегда надо мной подшучивал и много чего мне не рассказывал, да и вообще он раньше со мной не когда не общался в школе пока я с Димоном не подружился. Димка всегда меня понимал в любой ситуации он меня выручал, а Сашка так просто плёлся за ним как хвостик. Что Дима скажет то он и делает. Я Сашку ни когда другом не считал, да и он меня тоже, но Димка нас пытался как то подружить. Ну мы уже просто начали делать вид что так оно и есть. Саня а ты чего молчишь? Сказал Дима Саше. А что мне по твоему ещё говорить ведь то что нужно уже сказано мне добавлять уже не чего. Сказал Сашка и с презрением посмотрел на меня и на Игоря. Я был растерян и не знал что ответить, я молча отодвинул ребят от порога и сказав Игорю: -Пошли. Мы пошли взявшись за руки и мне было абсолютно всё равно, что говорили мои друзья. Мы с Игорем провели замечательный вечер. Я был просто счастлив рядом с ним. Мы шли и радовались каждому листочку упавшему с дерево будто как дети. На нас люби смотрели как на ненормальных. Но нам было всё равно,что думают люди. Игорь приобнял меня так нежно, что я был готов растаять в его объятьях и он поцеловал меня так нежно и ласково, что просто не передать словами. К 11 часам мы были уже в общаге и уже собирались лечь спать, мы передвинули кровати и поставили их вместе. Этот месяц давался нам с Игорем очень сложно так как нас избегали и дразнили в училище. К нам относились будто мы пустое место.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.