ID работы: 2460972

Розовый медиатор.

Гет
G
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я стояла перед входом в кафе, в котором работаю и ждала Росса. Он опаздывает уже на тридцать минут. Меня уже звали раза три вернуться к работе, а я все ждала своего блондина. Вот где его носит?! - Лора, Лора! Я здесь. Все… - Росс подлетел ко мне и пытался отдышаться. Я стояла и смотрела на него, пытаясь не поддаться эмоциям. Надо же было немножко построить из себя обиженную. - Привет, солнышко! – сказал блондин, когда окончательно пришел в себя и попытался меня поцеловать. Я немного попятилась назад и продолжала на него укоризненно смотреть. – Ну, прости, опоздал чуток, с кем не бывает? – возмущенно спросил Шор и снова попытался меня поцеловать. Я снова немного отошла и продолжала молчать. Росс долго на меня смотрел и пытался понять, что со мной происходит. Ну, давай, мальчик, подумай. От его действий я бы сейчас расхохоталась, но надо было держать вид, что мне все равно. - Ну и чем я тебя на этот раз обидел? – непринужденно спросил Росс и демонстративно поднял руки. -Может быть тем, что ты мне не звонил всю неделю, как уехал с семьей в Колорадо? А может тем, что ты забыл про два года, как мы встречаемся и даже по этому случаю не позвонил? Стой, стой, - я наигранно потерла подбородок, типа думаю, - может тем, что ты постоянно опаздываешь. Ах, нет, - так же наигранно всплеснула руками и один раз хлопнула в ладоши, - наверное, все вместе! – сказала я, развернулась и хотела пойти уже на место работы. - Лор… - окликнул меня Росс, я повернулась и скрестила руки. -Я тебя внимательно слушаю, - недовольно проворчала я. - Что сделать, чтобы ты меня простила? – спросил Шор и мило посмотрел на меня. Ох, эти щенячьи глазки… - Купи мне розовый медиатор! - Розовый медиатор? – неуверенно переспросил блондин. - Да, я хочу розовый медиатор! – уверено произнесла я. -Розовый медиатор к белой гитаре? - Да, Росс, розовый медиатор к белой гитаре. Я подошла к моему парню в плотную и смотрела ему в глаза. Вот только шея начинала понемногу затекать, ибо разница в росте у нас большая. - Лор, давай быстрее, перед извергом я не буду тебя еще выгораживать! – крикнула Мелиса. Она так же со мной работает. Я повернулась к ней, крикнула «Сейчас бегу» и собиралась было поцеловать блондина на прощанье, но вовремя опомнилась. - Я все еще на тебя злюсь! – сказала я, тыча ему в грудь. Крикнув на последок «Пока» Россу, я побежала на свое рабочие место.

***

Вечером, когда смена уже закончилась, на небе уже практически закатилось солнце. Я вышла на улицу и вдохнула свежий воздух. Какого было мое удивление, когда я увидела рядом с кафе Росса. Я решила подойти к нему. - Лор, я как раз тебя и жду. – Многозначительно протянул Шор и улыбнулся. Я только странно на него покосилась. – Пожалуйста, позволь я завяжу тебе глаза на несколько минут? Я только заметила, что Росс был в джинсах, рубашке и пиджаке. Что-то он слишком официально разоделся. На его просьбу я только кивнула, и в туже минуту он завязал мне глаза платком. Пройдя минут десять, мы где-то остановились. Блондин аккуратно развязал платок. Мы находились на мосту. Место, где он мне предложил быть вместе. Росс встал на одно колено и преподнес ко мне маленькую, красную коробочку. Открыв его, я увидела розовый медиатор. На глазах сразу стали появляться слезы. Он все помнит, и так классно устроил извинения, а я упрекала его. -Ты простишь меня? – тихо спросил Росс. Я смогла лишь кивнуть, и обняв за шею, поцеловала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.