ID работы: 2460317

Последний уик-энд

Гет
R
Завершён
Размер:
124 страницы, 23 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Как приятно почувствовать, что ты снова свободен. После стольких дней заточений, можешь выбраться на улицу и вдохнуть свежий морской воздух. Хотя, безусловно, на протяжении всего времени, проведённом в особняке, у меня была такая возможность, но я тот человек, который не любит рисковать, да ещё и привлекать к себе внимание. Наконец закончено моё пребывание на этом проклятом острове, миссия Натаниэля Арчибальда выполнена, правда, с небольшими поблажками. Действительно, какая разница, что мои чуть жестокие методы довели и его до быстрой кончины? Прости, Нейт, но для меня непривычно соблюдать договоры, я имею свои правила. Свою игру. Ничего личного. Жалкие люди, приехавшие покончить с Арчибальдом. Они серьёзно думали, будто он об этом не догадывался? Может, Натаниэль и сумасшедший, но явно обо всём знал. Поэтому попросил меня устроить небольшой сюрприз для прекрасных гостей, но я устроил праздник и для него самого ради собственного удовлетворения. Теперь деньги бедного блондинистого мальчика в моих руках, особняки в разных точках света тоже. Натаниэль доверял мне, а я ненавидел его. С самого, чёрт возьми, детства. Представьте себе, дамы и господа, ведь именно Арчибальд был тем маленьким голубоглазым блондином, с которым мне довелось познакомиться в детстве. Он – Дельфин. Ни о чём не говорит это милое прозвище мальчика? Тогда я соврал Джорджине, что сбежал из этой шайки преступников. Я остался и продолжал развиваться: воровал ценности, да и просто еду с прилавков, а позже научился убивать. Признаться честно, мне это понравилось. Умоляющие глаза жертвы, попытки отбиться, что может быть лучше? Но я, наверное, отхожу от темы своей небольшой истории. Я втёрся в доверие к блондину, который, повзрослев, накопил множество средств. Наворовал из общей копилки, как же! Ненавидел я его, это чувство всю жизнь меня заглатывало в пропасть, откуда не было выхода. Да, именно я убийца, тот подонок, ублюдок, трус – как ещё называли меня жалкие жертвы? Я, чёрт возьми. Джек Басс. Скажу напрямую, бывало мне и тяжело. Особенно убивать Джорджину, ведь она, сама того не зная, стала важной частичкой моего существования. Но… Ради какой-то любви я не готов останавливаться на половине пути, когда многих преград уже не остаётся. Хотя, пытался слабо намекнуть уважаемым сожителям, что именно я являюсь именно тем тираном, о котором они думают даже во сне. Ну, а как, например, объяснить то, что я послал им записку после убийства Хамфри? На – о – бо – рот. Верно? И буква «К», которая была ранее. К – Е – Ж – Д. Д – Ж – Е – К. У одной только Уолдорф это вызвало хоть какие-то мысли, но, к сожалению, она направила их не в то русло, особенно после того, как я стал «мертвецом». К – А – Ч. Ч – А – К. Имя моего милейшего племянника тоже кончалось на «К», в этом и была главная загвоздка. Блэр ошиблась, да ещё и Картер Бейзен подлил масла в огонь, но это даже к лучшему. Ловко придумал, да? Все они запутались, бегали по кругу, пытались прийти к догадке, но самым хитрым оказался я. Конечно, Уолдорф – эта проныра тоже оказалась недалеко от разгадки. Честно говоря, мне даже стало жаль её, думал, что спою снотворным и отвезу на большую землю, дам шанс зажить, но она сама всё решила. Да и за Чарльза тоже. Некоторые свои действия до сих пор оправдать не могу. Например, коробку с письмами, которую специально сунул под нос догадливым девушкам. Да, мне было немного тоскливо от того, что они не могут догадаться, вот я и решил понемногу приближать их к догадкам. «Словно ткань разорвав до дыр тебе сердце выжгут» - на самом деле, эта фраза из стиха, который мне написала одна особа ещё в молодости. Не знаю, почему вспомнилась именно эта фраза, почему я написал её, но чтобы оправдать свои слова… Я вытащил все трупы из особняка и поджог… До дыр тебе сердце выжгут, как, чёрт возьми, абсурдно! Я ухмыльнулся своей превосходности, пробираясь через заросли к другой части острова, где меня ждал один человек. Пора уплывать отсюда. - Здравствуй, Джек, - я вышел на пляж, когда ко мне подскочила девушка и повисла на шее. – Всё прошло замечательно? – я кивнул, вдыхая запах её шелковистых волос. Всё-таки Джорджина Спаркс являлась временным помешательством, привязанностью, я не любил её. Всегда существовала только одна… - Я очень ждала тебя. Теперь заживём, правда? - Да, моя дорогая Китти, - я подхватил её на руки и покружил. Девушка весело засмеялась, прокричала. Кстати говоря, вы не ошиблись. Это действительно та Китти, с которой я познакомился ещё в детстве, к которой питал неприязнь с самого начала. Теперь же она была самой желанной… - Я очень скучала, - прошептала девушка, целуя меня в губы. – А у тебя, наверное, совсем не было времени на меня, да? – она обиженно надула губки, и моё сердце заполнила нежность к этому хрупкому существу. Странно, что я называю её девушкой, хоть Китти даже старше меня. Но она выглядит не больше, чем на двадцать лет. - Ну что, пора уплывать отсюда? – она указала на лодку, а я всё ещё скользил взглядом по её телу, ногам, груди, запястью, на котором была татуировка в форме звезды. Наш знак, обозначающий любовь и вечную преданность. Вот и всё. Игра закончена теперь и для меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.