ID работы: 2459849

Десять смертей Дирка Страйдера

Слэш
NC-17
В процессе
157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 233 Отзывы 18 В сборник Скачать

[ 20 ]

Настройки текста
Примечания:
Они садятся в самом конце полупустого автобуса, и пока Дирк расплачивается за проезд, Дэйв роется в карманах куртки в поисках телефона. ТЫ МЕНЯ ТИПА ИГНОРИШЬ? ГОВНЮК. ЛАДНО, Я ТОЖЕ ГОВНЮК. В ОСНОВНОМ Я. ИЗВИНИ, ЕСЛИ НЕПРАВИЛЬНО ВСЕ ПОНЯЛ. НЕ СТОИЛО ТЕБЯ ЦЕЛОВАТЬ, ДА? Конечно, он не игнорил Карката. Он думал о Каркате даже сидя в администрации дурацкой школы и изображая слезы по несуществующему дяде. че че че нет то есть да конечно стоило это был неебически крутой поцелуй с неебически крутым парнем сори что не отвечал только сейчас освободился Он чувствует, как кровь приливает к лицу и ушам от воспоминаний о той кухне-лаборатории, горячих макаронах с сыром и неожиданном прикосновении шершавых губ. Самое приятное похмелье в короткой жизни Дэйва Страйдера. — Что ты там делаешь? — Уже ничего, — когда Дирк опускается на сидение рядом, Дэйв спешно убирает телефон и поправляет свои очки, надеясь, что за ними не видно ярко-красных щек. Он даже не отдает себе отчет, с чего вдруг шифруется от брата. Разве не странно? — Слушай, что думаешь насчет того, чтобы взять зашибенского виски, залить его колой и отпраздновать мое поступление? — Думаю, что хороший старший брат сделал бы тебе выговор и долго читал нотации. — Тогда быть хорошим старшим братом — полный отстой и вообще скука смертная. — В этом ты прав. — Ну так что? Конечно же, напиваться с Дэйвом не входило в его воспитательные планы, но им и правда есть что отпраздновать. Тем более, лучше уж пацан будет пить под присмотром, чем со своими непонятными новыми друзьями. — Хорошо. Но только один раз и только если пообещаешь не вырасти в алкаша. Дэйв делает серьезное лицо и отвечает «да, сэр», а потом они оба заливаются смехом. Алкомаркет оказывается прямо рядом с остановкой (какая удача), и младший Страйдер подозрительно быстро находит нужную бутылку. Он хочет начать пить прямо на улице, но Дирк его останавливает и дает шутливый подзатыльник. — Юноша, представьте, как дядя Джон был бы разочарован вашим неподобающим поведением. Они смеются еще сильнее, добираются до дома за считанные минуты и сразу же разливают виски по граненым стаканам. Дирк уже давненько не пил, чего явно не скажешь о его шестнадцатилетнем брате, который даже не морщится, когда делает первый глоток. — Алкоголя почти не чувствуется. Одна кола. Дэйв, абсолютно довольный собой, включает музыку на всю квартиру, параллельно отвечая на сообщения Карката.

« И, в конце концов, Я сделаю все это снова. Думаю, ты мой лучший друг. Неужели ты не знаешь, что ребятки не, ребятки не в порядке? Я стану твоим. »

Спустя несколько стаканов, Дирк наконец-то побеждает внутреннюю неловкость и задает вопрос, не дающий ему покоя. — И как у вас с тем парнем?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.