ID работы: 2459849

Десять смертей Дирка Страйдера

Слэш
NC-17
В процессе
157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 233 Отзывы 18 В сборник Скачать

[ 16 ]

Настройки текста
Алкоголь все таки ударяет Дэйву в голову, даруя то самое расслабление с привкусом отложенной тревоги. Сначала он только курит и поочередно смотрит на парней, но позже втягивается в разговор. Гамзи принимает спонтанное решение уйти с собственной вечеринки, и в этом жесте Дэйв видит что-то невероятно одинокое, он даже проникается сочувствием. Странная ревность отступает, Страйдер видит, что общение у этих двоих братское (порой детско-родительское), а не романтическое, Каркат не собирается кидать его в угоду «бывшему лучшему другу», более того, они неплохо тусуются все вместе. С чего вообще Дэйв решил, что его собираются бросить? Он так взъелся и на девчонку в зеленом, и на Гамзи, хотя по итогу просто панически боялся оказаться лишним. Совсем не круто звучит. Они добредают до какого-то полузаброшенного парка, и теперь уже втроем пьют спизженный Дэйвом виски. Можно ли считать это воровством, если хозяин в курсе?.. В парке совсем нет людей, хотя обычно в каждом жутком парке находится пара собачников, которые выходят на прогулку именно ночью, а здесь ни души. Они усаживаются на газон, продолжая обсуждать что-то отвлеченное. Никто из них не горит желанием делиться подробностями из своего прошлого, и это их сближает. Дэйв и Гамзи обмениваются кедами, это будто бы забавно и даже мило, Каркат называет их придурками, но не может сдержать смех. Правда, в Макаре есть и мрачная сторона, и она не в зависимости, она скрыта в мелочах; в том, как его голос иногда становится злее и властнее, в том, как он жестикулирует, размахивая худощавыми руками, в многочисленных шрамах и татуировках вперемешку (тут тебе и горящие церкви, и следы от сигарет, надписи на латыни, порезы, все разом), Дэйв фиксирует это в памяти, но уже не пугается. Они втроем будто проводят приятную вечность вместе, возвращаться обратно не хочется, но, с другой стороны, скоро начнет светлеть, и тогда их явно обнаружат случайные прохожие. — Это было мое лучшее возвращение. Легендарное, мать его, дерьмо, никто круче нас еще не родился. — Не загреми обратно в клинику, мудозвон. В прошлый раз все тоже начиналось с травы и бухла. — Но в прошлый раз с нами не было мистера Страйдера! Гамзи похлопывает Дэйва по спине, и тот чувствует себя инициированным в какое-то братство. Они еще немного болтают, прежде чем разойтись, и Гамзи отправляется в свою квартиру, чтобы проверить, не вынесли ли ему всю мебель за ночь, а Каркат вызывает такси до дома, куда они с Дэйвом благополучно отправляются отсыпаться. эй ролол я кажется завожу друзей ну не в сексуальном смысле хотя как знать это супер! но дирку так не пиши ха просто не стоит писать ему пьяным по моему опыту Жаль, она не предупредила Дэйва парой минут ранее, когда он набирал «люблю тебя братан».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.