ID работы: 2459849

Десять смертей Дирка Страйдера

Слэш
NC-17
В процессе
157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 233 Отзывы 18 В сборник Скачать

[ 2 ]

Настройки текста
Дирк затаскивает болтливое тело в свою необжитую квартиру. Это его первый день в городе и он уже обзавелся неприятностями. Дурной знак, не иначе. Впрочем, Дирк не верит в знаки. Он укладывает брата (условно брата) на кровать, пока тот пытается разбавить неловкость еще более неловкими попытками пошутить. Просто поразительно. Дэйв не может стоять на ногах, но зато говорит без остановки. — Я уеду утром, честно, бро, с первыми нахрен лучами. Без обид, да? Его «бро» режет слух. Дирк проклинает свое гипертрофированное чувство ответственности и пытается гнать странные мысли. — Куда ты уедешь? Тебе шестнадцать, не рановато ли колесить по стране в поисках себя? — Дирк действительно раздражен, но он не может сорваться и выставить мальчишку за дверь с наступлением утра. — Твоя мать вообще в курсе, где ты? — Слишком много вопросов. Если честно, я ни один не запомнил. Он широко улыбается и поправляет солнцезащитные очки. Дирку знакома эта привычка, его собственные очки лежат прямо над кроватью, что незваный гость наверняка заметил. Они до абсурдного похожи, их лица практически одинаковые (хотя Дирк старше аж на пять лет), но Дэйв кажется… живым, на самом деле. — Собираешься покорить Голливуд, стать известным актером или типа того? Красивые мальчики бывают слишком самонадеянными; этот город пережевал и выплюнул миллионы ему подобных. — Ты настолько плохого обо мне мнения? — «Да какое тут мнение, мы знакомы около пяти минут», — Не отвечай. Я хочу стать режиссером. Оставаться за кадром, но пихать свое имя на все постеры. Большими буквами. Д-э-й-в. — И как успехи? — Завожу полезные знакомства. — С кем это? — С тобой. Дэйв продолжает ухмыляться и уходить от темы, вызывая у брата новую волну раздражения. Старшему Страйдеру остается только очень тяжело вздохнуть и выкурить в окно половину пачки, пока младший засыпает на чистых простынях в своей грязной кофте. — Переоденься, — Дирк протягивает ему майку с каким-то выцветшим принтом и домашние штаны. Он не успевает даже отвернуться, когда Дэйв стягивает с себя одежду, обнажая огромные синяки на спине и как бы намекая на причину своего побега. — Черт! — Знаю, ты в жизни не видел такого прекрасного тела, братан, но держи себя в руках. Разумеется, он не намерен это обсуждать. Разумеется, после увиденного Дирк не позвонит его матери. — Я могу помочь? — Скажи пароль от вай-фая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.