ID работы: 2459452

Лесная колдунья.

Гет
R
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рынок.

Настройки текста
Исанами не могла понять, куда делась девушка, в то время как Гин вышла во двор. Солнце уже поднялось и ярко светило, но во дворе никого не было. Это дало девушке шанс спокойно посидеть и поразмышлять. Гин села под дерево и закрыла глаза. Вскоре все звуки исчезли, лекарь полностью погрузилась в свои мысли. Резкий шум заставил её вскочить. Побежав на звук, девушка забежала обратно в дом. Но её опасения оказались напрасными. Когда она распахнула дверь в комнату, в которой слышался шум, она увидела, как Исанами в очередной раз лезла к Сайзо. -Что тут происходит?- Голос Гин звучал мрачно. Сразу же обратив внимания на вошедшую жрица кинулась к ней. -Где ты была?!- Девушка обеспокоенно смотрела на лекаря. -Хотела проветрится. -Ну, может, тогда сходим на рынок? Гин на секунду задумалась. Перспектива осмотреть местный рынок и развеется ей нравилась. Но факт того, что ей придется провести много времени в обществе очень активной жрицы её немного пугал. Но, собрав всю решительность в кулак, девушка кивнула. Счастливо улыбнувшись, Исанами взяла Гин под руку и потащила куда-то. Вскоре они уже ходили меж торговых палаток. -А что именно ты ищешь?- наконец подала голос лекарь. -Ничего, мне просто нравится смотреть, что тут есть. Жрица широко улыбалась и беззастенчиво изучала всё и всех взглядом. Гин же старалась не обращать внимание на взгляды людей. -Я уже давно не была в городе. -Правда? Жрица непонимающе посмотрела на лекаря. Девушка лишь кивнула. -Тогда мы обязаны обновить твой гардероб! Схватив Гин за руку, девушка потащила её по магазинам. -У меня денег нет... -Ничего, Юкимура оплатит! Вернувшись спустя несколько часов обратно, девушки стали свидетелями довольно странной картины. За то время что их не было Юкимура успел устроить гулянку. Широко улыбаясь, Исанами поспешила присоединиться к ним. Гин же, тяжело вздохнул, пошла в сторону комнаты. Но планам девушки не суждено было воплотиться в жизнь. Жрица чуть ли не насильно утащила его к товарищам. Усадив лекаря рядом с собой, Исанами налила им обеим саке. -Я не пью... -Ну же! Праздник! -Нет сегодня никакого праздника... Но она её не слушала. Гин ничего не оставалось кроме как смиренно сидеть и ожидать когда жрица уснет или отвлечется. Но ни первое, ни второе не случалось. Шум стоял у девушки в ушах. И, к сожалению, ускользнуть от жрицы не удавалось. Гин уже потеряла надежду, что ей вообще удастся сбежать. Но так вовремя отвлекшаяся на своего защитника Исанами вернула лекарю надежду. Быстро ускользнув из поля зрения жрицы, девушка пошла в комнату. Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.