ID работы: 2459452

Лесная колдунья.

Гет
R
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лекарство.

Настройки текста
Группа отправилась в путь дальше. Им потребовалось несколько часов, чтобы наконец добраться до места обитания Юкимуры. Встретил их Рокуро. Он отвел их к Санаде. Когда они зашли в комнату, то увидели что самурай спокойно сидел и пил саке. Мужчина посмотрел на них и воскликнул -О, вернулись!- он посмотрел на Гин и Фудо - а это кто у нас? -Не думаю что употребление алкоголя поспособствует вашему выздоровлению - Гин со скукой смотрела на самурая. -Это лекарь - пояснила Исанами. Гин спокойно подошла к мужчине присела перед ним и забрала саке. Санада начал возмущаться, но Гин его прервала. -Звук убрать, рот открыть. Юкимура послушался. Исанами в немом шоке смотрела на то как Гин спокойно проводила осмотр самурая и тихо спросила у Фудо -Она всегда такая? Мальчик кивнул. Через пару минут девушка закончила осмотр и сказала -Ну, думаю тут я помочь могу. Девушка спокойно встала и подошла к Фудо. Мальчик дал ей сумку, после чего девушка снова уселась на пол и начала что-то там искать. Через несколько минут девушка достала какую-то бутылку, после чего сказала -Это поможет, нужно выпить за один день, до наступления полуночи, но по стакану каждый час, иначе отвар не подействует. Рокуро взял отвар. Хоть Юкимура и не особо доверял народной медицине, но выбора не было. Гин же в свою очередь покинула помещение, выйдя на воздух. Фудо остался в комнате. Исанами вышла следом за девушкой. Гин стояла у стены и, задумавшись, смотрела на дом. Исанами подошла к Гин и, улыбнувшись, сказала -Спасибо за помощь. Гин кивнула на её слова. -Как мы можем отплатить вам за помощь? -Новым домом. Исанами непонимающе смотрела на лекаря. -Что вы имеете в виду? -Они сожгли весь лес дотла, еще когда мы даже горы не перешли, а вместе с ним и мой дом. -Мне очень жаль - начала было Исанами, но Гин её перебила. -Все в порядке, если бы мы не пошли с вами-то сгорели бы вместе с лесом. Гин со скукой продолжала смотреть на небо. -Я поговорю с Юкимурой-саном!- воскликнула Исанами. Лекарь посмотрела на девушку в шоке и только хотела сказать что-то в качестве протеста, но Исанами воскликнула -Никаких но! Девушка убежала в комнату. Через пару секунд на улицу вышел Фудо. Мальчик посмотрел на старшую сестру и спросил -Мы теперь останемся здесь жить? Гин села на землю и сказала -Судя по всему да. Фудо присел рядом с сестрой и спросил -Думаешь тут будет лучше чем в старом доме? Приобняв мальчишку за плечи девушка произнесла -Нет разницы лучше или хуже, главное что мы вместе. Через пару минут на улицу выбежала Исанами и начала радостно восклицать про то, что Юкимура разрешил им остаться, хоть он и сказал что сначала надо проверить что они могут кроме травничества. Гин покосилась на девушку с неким непониманием, но согласно кивнула. Исанами ушла обратно в дом, после чего вернулась вместе со всеми остальными. Судя по тому как Юри довольно улыбался проверять Гин и Фудо будет он. Гин встала с земли и сказала -Ну что, начнем? Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.