ID работы: 2459287

love oddities

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
В моих руках? Все на много серьезней, чем я вообще предполагала. Может умереть... Эта фраза продолжала крутиться в моей голове, не давай ее забыть. Маргарет все еще сидела у меня на коленках и рассматривала мое взволнованное лицо. Она встала за задние лапы и начала тереться мордочкой о мое лицо. Этот жест немного успокоил, но все же, я понимала, что вляпалась «по самое не балуй». Было даже страшно представить, на какие жертвы этот парень пойдет ради меня. И в голове не было никаких идей, что же нужно делать, и эта фраза «искренний и любящий поцелуй»… что это значит? Теперь волнение накатило еще больше, и дрожь пробежала по телу с большей силой, но кошка почувствовала это. -Не бойся, пошли лучше в отель. Отдохнешь и будем думать, что делать, а сейчас уже ночь глубокая - это не лучшее время для размышлений, - садясь обратно на мои колени, посоветовала Маргарет. -А что сказать подруге? Ей что, нужно врать?- колышась, спросила я. -А вот ее помощь нам, как раз, и понадобится. Расскажешь ей все, до мельчайших деталей. А сейчас пошли, - сказала зверушка, спрыгивая на асфальт, и направилась в ту сторону, откуда я пришла. -Эй, подожди! - крикнула я ей, вставая с лавочки, и бегом кинулась за кошкой. Она вывела меня из парка на магистраль, где, как сумасшедшие летали машины. Я не раздумывая начала ловить такси, и передо мной остановился Феррари черного цвета. Стекло пассажирского окна опустилось, и в нем показался молодой человек лет двадцати. Купидон попятилась назад, а ее шерсть встала дыбом. -Детка, прокатить? - с наглой ухмылкой спросил он. -Беги, - тихо сказала Маргарет. -Что? -Беги отсюда! Это Антэрос! - крикнула кошка, и я со всех ног кинулась в противоположную от машины сторону. Но вдруг я услышала рев мотора и почувствовала резкую боль от удара, видимо, об бампер машины. От столкновения я отлетела в забор и с грохотом упала на асфальт… дальше я уже толком ничего не помню. Только помню звук чьих-то шагов и что кто-то ко мне подошел, а дальше я потеряла сознание. Придя в сознание, я почувствовала, что кто-то держит меня за руку и очень крепко ее сжимает. Также поняла, что лежала я на чем-то мягком. С трудом открыв глаза, я увидела обеспокоенное лицо подруги. -Проснулась? - заботливо спросила она, поправляя мне челку, которая упала на глаза. -Угу, а где я? - хриплым голосом отозвалась я. -Ты в больнице. Сказали, что тебя привела сюда какая-то девушка, рассказав, что нашла тебя около лестницы – возможно, ты упала с нее и потеряла сознание. Но, слава Богу, переломов нет, только сильные ушибы, - выдохнув, сказала подруга и посмотрела мне в глаза. В голове крутилась мысль: «Она должна знать!». Я как можно крепче схватила ее за руку, не желая отпускать, она единственная моя опора в данный момент. -Я вижу, что вы уже проснулись. – В палату вошел молодой врач. - Тогда я могу вас выписать, вы абсолютно здоровы. Хотя денек я бы вам посоветовал полежать, так что отдохните сегодня, а завтра уже будете осуществлять все задуманное. Так что, удачи! - он лучезарно улыбнулся и вышел за дверь. Подруга помогла мне сменить больничную одежду на свою, и мы покинули больницу. Пока мы возвращались на такси в отель, я не отпускала ее руку. Когда она рядом со мной, мне намного спокойнее. Но где сейчас Маргарет? На самом деле, за один вечер произошло слишком много событий, и они все еще тяжело укладывались в голове. Лухан, купидон, антэ... как его там? Еще это дурацкое условие, которое поставил мне тот мужчина… так и отдается болью в висках. -Мы приехали, - прервала мои раздумья подруга. Я вылезла из машины и стала ждать, пока она расплатиться с водителем. Вскоре мы оказались в нашем номере, и я, упав на кровать, уставилась в потолок невидящим взглядом. Подруга присела рядом и начала поглаживать мою руку, в надежде хоть как-нибудь успокоить, убедиться, что я рядом и живая. -В следующий раз будь аккуратнее, - с улыбкой на лице сказала она. - Скажи, ты долго ждала меня из туалета? И, как ты узнала, что я в больнице? -Я стояла и ждала тебя перед выходом. Когда ты долго не появлялась, то спросила у охранников, не видели ли они тебя. Но мне сказали, что я могу идти домой, под тем предлогом, что ты сама сможешь добраться. Я им поверила. Приехала в отель и стала ждать тебя, но от тебя не было ни звонка, ни сообщения. Я, правда, уже начала волноваться, а потом в наш номер позвонили с ресепшена, и сообщили, что в больницу доставили постояльца из этого отеля, и из нашего номера. Ну я и кинулась туда, и сидела с тобой, пока ты не очнулась, - она закончила свой миолог. -Прости, что заставила волноваться, но… понимаешь, я не падала с лестницы,- все-таки решила сознаться я. -В смысле? - она удивленно на меня уставилась. И тогда я поведала ей историю прошедшего вечера, сумасшедшего вечера. То, что я вообще на ходила в туалет, а пот глупости пошла искать в концертном здании черный вход. Рассказала, как убегала от двух амбалов, как забежала в гремерку, где были почти раздетые парни, которые выступали на сцене. О поцелуе с Луханом, о его выходке, и о том, что случилось со мной в парке. Подруга вытаращилась на меня как на сумасшедшую, и когда я закончила свой рассказ, то начала дико ржать. -Ну, ты и фантазерка. Кажется, ты сильно приложилась головой! - сквозь смех проговорила она. -Знаешь, если бы она это бы придумала, то меня сейчас здесь не было бы! - заявила Маргарет, вылезая из-под покрывала. Тут же раздался оглушительный визг мой подруги. -Г-говрящая кошка? - воскликнула она и с грохотом упала с кровати. -Нет, это всего лишь купидон! Ну что, теперь ты мне веришь? - принимая сидячее положение, обратилась я к подруге. -Ладно, считай, что я поверила! Но я чем тебе помогу? - потирая ушибленное место, сказала она, садясь обратно на кровать. Тут Маргарет довольно улыбнулась и сделала ехидную моську. -А тем, что ты являешься главным козырем операции «Вселенское Тяготение»!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.