ID работы: 2458889

существо изменившее всю нашу жизнь

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

неожиданная гостья

Настройки текста
Выходя из бутика Керолайн не могла налюбоваться своим платьем, купленное на день рождение Кола. Вдруг она заметила девушку с золотисто-русыми волосами, чуть ниже плеч. Девушка шла быстрым шагом, неся в руках стопку книг. И пройдя мимо Керолайн, девушка заскочила в бутик, в котором Керолайн только что совершила покупку. Садясь за руль авто, она направилась в дом Сальваторов. Но проезжая мимо пустыря, на трассе появилось какое-то существо. Оно стояло и не двигалось. Керолайн резко ударила по тармозам. Находясь в полутора метрах от существа. Но через несколько секунд существо исчезло, и вместо него на дороге лежала без сознания, та самая девушка. Выбежав из машины Керолайн проверила пульс, сердце билось, но девушка была очень слаба. Положив её на задние сиденье, Керолайн без остановки поехала домой. Подьехав дому ее уже встречали Клаус и Деймон. Они достали девушку из машины, и занесли ее в дом. Через час девушка стала приходить в себя. Открыв глаза она увидела темную комнату, в которой кроме неё больше никого не было. Встав с кушетки, девушка на цыпочках подошла к двери и попыталась её открыть. Но дверь оказалась заперта. И вдруг откуда не возьмись в гостинной появилась девушка, со светлыми волосами, которую она сегодня видела. Вслед за ней спускались двое мужчин в тёмных одеяниях. Девушка испугалась, у неё вспотели ладони. Тут она собралась и спросила: - Кто вы и где я? - Ты в безопасности- ответила Керолайн. Тут к девушки подошёл темноволосый мужчина и спросил: - Как тебя зовут? - Меня зовут Софи. - А меня Керолайн, это Клаус и Деймон. - Не волнуйся они тебя не обидят. - А я и не боюсь! Так в жизни вампиров появилось светлое и нежное существо, по имени - Софи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.