ID работы: 2458380

Королева демонов тоже может любить.

Смешанная
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Поцелуй.

Настройки текста

Я влюбился... и ничего не могу с собой поделать. Если раньше я был сам по себе, то теперь нас двое. Меня одного больше нет. След Аркадий

***

Стоя под палящими солнечными лучами, я готовился к решающему сражению. Буквально двадцать минут назад родители моей боевой подруги позвонили мне. Их дочь - Шичимия Сатоне, пропала, исчезла. Под этим псевдонимом она скрывалась от шавок организации, но я знаю её настоящее имя. И это имя: София Кольцо SP Сатурн Седьмая! Более известна как София-чан, Волшебная Королева Демонов. Она повелевает семью магическими землями. - Я обязан отыскать её. Верно она пропала. Я знал что мои пророческие сны сбудутся. Одно лишь вчерашнее происшествие говорило о многом. Вам наверно интересно что вчера произошло, а произошло следующее - бокал с водой. Он разбился... Это мои темные силы предупреждали о скором несчастии. Сейчас я фокусируя энергию пытался отыскать остаточные следы моей боевой подруги. Но все оказалось тщетно. - Псы организации... Довольно хорошо заметают за собой следы. - Братик с кем ты говоришь? - Вы не ошиблись этот голос принадлежит моей младшей сестренке. Она как и я узнав об исчезновении Шичимии, всполошилась и решила помочь мне с поисками. Хоть нас и связывают лишь кровные узы и она не посланник великих сил, я признателен ей. - Будь осторожна Кузуха! Пропажа Шичимии, вчерашний разбитый стакан, все это связано. Псы организации все таки вычислили нас. - Что с моей сестрой? Она смотрит на меня не моргая и еще вздыхает... Не говорите мне... Организация уже успела и до моей семьи добраться. - Кузуха... - Что братец? - Как только мы найдем Сатоне... Забудь обо мне... Я и она должны исчезнуть из этого города - здесь становиться очень опасно. Организация слишком много выведала о нас. - А-а-а.. Ну хорошо. На этом наш разговор исчерпал себя. Я отправился на Юг, а сестра моя на восток. Пробегая мимо гражданских и не чувствуя в них хотя-бы крупицы магии, я бежал все дальше. В неизвестность. Пробегая мимо толпы ребятишек я слышал как один из них обмолвился о странной девушке, с волосами цвета Сакуры. Это же... Шичимия! - Еретик! - Ребята вздрогнув от моего крика, одновременно повернулись ко мне. Что я вижу? Группа недостойных, посмела обсуждать мою подругу. - Говори червь, где моя подруга? - А что? - Ха... Прикидываются, будто не знает о чем я. Будто я поверю в эту откровенную ложь. - Где моя подруга? Где София Кольцо SP Сатурн Седьмая?! Где волшебная королева демонов?! - О чем говорит этот странный мальчик? - Наверное о той девочке. - На говорившего мальчика, с удивлением уставились его друзья. - Ну Син, ты ведь говорил что видел у заброшенного парка аттракционов - девушку с розовыми волосами. Наверное он говорит о ней. - Услышав это, я понесся к заброшенному парку. При этом услышав как один из глупцов назвал меня: Больным.

***

Прибежав к заброшенному парку и войдя внутрь, я стал озираться вокруг. При этом мои ментальные щиты были настроены на волны Шичимии. Но ответа не было. Пришлось действовать как простой люд, крича и подзывая к себе Шичимию, я пробежал чуть-ли не весь парк. Остановившись у развалившейся комнаты страха, я проник внутрь. Внутри была лишь пыль и паутина, от которой мне помогал избавится мой верный проклятый богами клинок. Я прямо чувствовал исходящую магическую силу. Верно она впереди, я был в этом уверен. И не подумайте, я почувствовал её, доносившийся оттуда плач мне совсем не помог. Ни капельки. - Королева Демонов! - Плачущая одинокая фигура девушки вздрогнула и протерев глаза, повернулась ко мне. Встретив меня с улыбкой, она указала на стул рядом с собой, я не смея противиться её воли медленно уселся на него. - Нья-ха-ха! Герой ты нашел меня, что и следовало ожидать.☆ - Это псы организации? - Кажется при этих словах ветер вкруг нас резко затих, а мое сердце начало отбивать чечетку. - Они похитили тебя. Я знал что рано или поздно нас хватятся, но не ожидал что они так скоро отыщут нас. - Нет-нет, Герой, организация здесь не причем. Я... Я... Должна скоро уехать... - Как? Куда? - Мой Вопрос остался без ответа вместо этого, Сатоне придвинувшись ко мне, приблизилась. Я мог ощутить её теплое дыхание. Положив обе свои руки мне на щеки, она тихим, почти не слышным голосом промолвила. - Я... Я люблю тебя Герой! - В тот же миг я ощутил как нечто теплое коснулось моих губ... А нет, это оказалось губы Сатоне. Та проведя языком, отошла назад. - Я буду ждать твоего ответа... В семь вечера мы уезжаем. Не проверено.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.