ID работы: 2458123

Нищенка

Гет
R
Завершён
50
автор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 102 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Строчка о героях... Диего Рамос - тридцать восемь лет, брюнет, адвокат, Виктор Ортего - тридцать семь лет, шатен, судья. Клара Алонсо - двадцать шесть лет, русые волосы, нищая девушка. - Диего, ты как всегда на высоте, - к адвокату подошел его друг судья, и пожал руку. Мужчины спустились с крыльца здания суда. Рамос улыбнулся: - Спасибо, Виктор, ты тоже красавчик.Так завалил этого бизнесмена, - оба друга усмехнулись. - Столько бабок отвалил мне за это, но я все же засадил его! - По делам ему, больше не будет обманывать бедных,-произнес Диего. Неподалеку от здания суда находился лучший ресторан.Там мужчины часто отмечали закрытые дела, вот и сейчас друзья направлялась туда. - Знаешь, бедные тоже должны думать, - Виктор кинул взгляд на витрину магазина, у которого стояла бедная девушка. Она целыми днями стояла у этого места. Ей иногда подавали продукты, денежку. Рамос тоже посмотрел на бедняжку, - Вот она наверно проиграла все свое состояние в казино, или пропила, - продолжил мужчина, Ди отрицательно покачал головой. - Не надо судить бедных, может она родилась уже на улице или у нее отобрали дом, может, произошел пожар? - брюнет увидел удивление друга, когда он дал этой девушке несколько купюр, а та скромно сказала "Спасибо" и спрятала в карман деньги. - Сколько бы ты не давал ей денег, она все также будет бедной, даже посели ты ее в свой дом, она не сможет уже вернуться к нормальной жизни, снова стать леди, как когда-то была может. - Хорошим привычкам можно обучить, - Ортего расхохотался, - Ее, такую? - он вдруг обернулся, посмотрел на девушку, а затем на друга, - Давай поспорим, что ты не сделаешь из нее светскую даму, - Рамос поперхнулся. - Ты предлагаешь мне пари? - кивок и пояснения дальше. - Я заплачу миллион, если ты превратишь ее в леди, и обучишь всему! - теперь Диего посмотрел на девушку, а затем на друга, вдруг оценив ситуацию, он подумал, "Помочь девушке стать счастливой, может выйдет замуж, научить всему. Я смогу превратить эту нищенку в леди. Ортего будет доволен результатом! "-подумал Рамос. - Хорошо, - они пожали руки друг другу, - Готовь деньги, даю три месяца! - Рамос улыбнулся и кивнул другу. Они присели у барной стойки и заказали себе напитки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.