Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2458069

«Лидер во всём»

Гет
NC-17
Завершён
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

"Ночной казус"

Настройки текста
Эта история началась 2 года назад, когда я стала стажёром в YG Entertainment. Тогда мне не доводилось обращать должного внимания на B.I или Team B вообще. Моей целью было дебютировать, хотя бы в роли подтанцовки. Поэтому, я каждый день, до потери пульса, тренировалась и улучшала навыки. Однажды, когда я задержалась в тренировочном зале, произошёл небольшой казус… На часах было уже далеко за полночь. Уставшая, я погасила свет в зале, включила МР3 и легла на пол, чтобы немного отдохнуть и прийти в себя. Моё сбившееся дыхание эхом раздавалось в тёмном помещении, а тело расслабилось настолько, что я не заметила, как уснула. Но вздремнуть хотя бы минут 10 было не суждено. Проснуться заставил тот факт, что кто-то упал на меня сверху. Так как в зале было темно, я не разглядела лица, но по весу и коротким волосам, предположила, что это парень. Начав кричать и бить незнакомца, мне удалось столкнуть его с себя, и включить свет. Через секунду, я увидела растрёпанного, лежащего на полу Ханбина. От накопившихся эмоций, я крикнула: -Айщ!!! Что ты здесь забыл?!! Уже 2 часа ночи, какого хера ты шляешься по компании и пугаешь людей?! Подняв упавшую кепку, он подошёл ближе, и тихим, но злобным голосом спросил: -А какого чёрта ты здесь делаешь? И нельзя ли повежливее? Мы с тобой даже не друзья, а ты мне «тыкаешь». Я смотрю, борзости тебе не занимать… В этот момент, я поняла, что сильно вспылила, наехав на старшего. -Я… Извините. -Как тебя зовут? – спросил уже более мягким тоном парень. -Джулия… Опустив глаза в пол, я схватила рюкзак и хотела было сказать «До свидания», но мужской голос остановил меня: -Ты ничего не забыла? Я непонимающе посмотрела на B.I, пытаясь найти ответ в его глубоких карих глазах. Не долго мучая меня, он протянул мне МР3, по виду которого можно сказать, что он в не рабочем состоянии. -Прости… - тихо сказал Ханбин. -Ничего, забудь. Забрав сломанную вещь, я вышла из зала. В последнюю секунду, я услышала фразу: -Я куплю тебе новый МР3! Еле заметно улыбнувшись, я вернулась, и приоткрыла входную дверь: -Не стоит. Но с тебя кофе! -Договорились, - на лице парня показалась улыбка. Выйдя на свежий воздух, я перекрутила всю ситуацию в голове вновь, и поймала себя на мысли, что харизма B.I не на шутку покорила меня. С этого ночного знакомства начались наши отношения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.