ID работы: 2457428

Вестница смерти

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Прошло уже 4 месяца после похорон Стайлза. За все это время Лидия ни разу не выбиралась из дома. Она так и не смогла попрощаться с ним. Все же она нашла в себе силы выйти из дома. Взяв телефон, она набрала СМС предназначенное Пэрришу: «Забери меня, я буду у него, я хочу попрощаться». ****** Пэрриш понял, что Лидия имела ввиду. Он приехал за ней. Она стояла у его могилы, по ее щеке медленно катилась слеза. Она была так измучена, но не смотря на это она была прекрасной. Джордан подошел ближе, взяв ее маленькую руку в свою. Она заговорила с ним. - Он пожертвовал собой, ради нас. Если бы не он мы бы все были мертвы. - на ее лице появилась легкая улыбка. - Знаешь, Стайлз так мечтал быть не бесполезным, у него не было супер сил как у нас, но он мечтал стать героем. У него это получилось. Я так горжусь им, я так ему благодарна за все. Он стал героем для нас. Я люблю его за это, не так, как Малия, но я всегда любила его по-своему. Стайлз всегда видел во мне то, что не видели другие, даже я сама. Он помог мне стать лучше. Он всегда видел в людях недостатки и делал их особенными. - Она подошла к его могиле, по видимому обращаясь к нему. - Прощай Стайлз, я знаю, ты бы хотел, чтобы я жила дальше. Прости меня... - Она все еще чувствовала вину во всем этом. Но пришло время смириться с этим. - Хочешь, чтобы я отвез тебя домой? - спросил Пэрриш, подойдя поближе. - Нет, может прогуляемся еще немного? - ее ответ заставил его невольно улыбнуться. - Может, начнем сначала? - вдруг начал он. - Я куплю нам мороженое, мы будем разговаривать, обсуждая различные темы. Я отвезу тебя домой, мы попрощаемся. Я скажу, как сильно ты мне нравишься, и надеюсь услышать это в ответ. Потом я нежно возьму твою руку и поцелую тебя. - Звучит заманчиво. - ухмыльнулась та ему в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.