ID работы: 2457428

Вестница смерти

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Во тьме

Настройки текста
Девушка погружалась все глубже и глубже, в этот безмолвный мир. Она чувствовала, как что-то тянули ее в глубину темноты. Лидия не стала сопротивляться этому. Здесь время текло иначе, его как будто и вовсе не было. Время здесь было абсолютно не важно, главное чтобы было не поздно, а это очень сложно рассчитать. Лидия оказалась в школьном коридоре. Оно было пустынно, она не понимала, почему ее занесло именно в это место. Этот коридор был не таким, как в обычные школьные дни. Свет сюда еле проникал, придавая этому месту жутковатый вид. - Лидия... - эхом отдало от мрачных стен. Девушка огляделась, сделав медленный круг в 180 градусов. Было страшно, с этим не поспоришь. Но она знала, что нужно продолжать путь, поэтому она направилась в глубь бесконечного коридора. - Лидия... ты... должна... идти... - раздалось очередное эхо. Лидия дошла до поворота и свернула, после чего каким-то образом оказалась во дворе возле своего дома. Это место тоже выглядело жутко. Она поднялась по лестницам крыльца, тут перед ней распахнулась дверь, как будто дом сам приглашал ее войти. В помещении было темно, просто кромешная тьма. Дверь со скрипом закрылась. Из пустоты просочился луч света, он упал посреди комнаты, осветив пустой стул. - Что бы ни произошло, не оборачивайся... - это эхо как будто подсказывало ей что делать. Вдруг перед ней оказался Пэрриш. Он просто стоял и не двигался. Его лицо ничего не выражало, оно было пустым. Джордан напоминал живую статую. Потом в его выражении можно было разглядеть злость. Лидии это не понравилось. Но она была готова к удару, она не собиралась отворачиваться. Она знала, что все это не по-настоящему. - Это все из-за тебя. - негромко произнес Джордан. - Ты во всем виновата! - сказал он, уже громче. - Ты, ты!! - теперь это звучало так громко, что эти слова эхом пронестись по комнате, содрагая стены. В голову отдало невыносимой болью, как будто тебе пытаются взорвать мозг. Чтобы боль не была такой сильной, Лидия заткнула уши, но это не помогло. Когда все утихло, Пэрриш исчез. Лидия не понимала, что сейчас происходит, она не знала, как ей действовать дальше. Она подошла к тому месту, где стоял Джордан, еще раз огляделась, вдруг что-нибудь изменилось, но все было по-прежнему. Развернувшись обратно, она почувствовала, что у нее под ногами пусто, тем временем она куда-то провалилась. Лидия думала, что это падение будет жестким, но нет. Когда она достигла земли, та была ватной, как будто она упала в объятия белого ангела, может не все так уж плохо. - Лидия? - раздался рядом знакомый голос. Это была Малия. - Малия? Это ты? - Лидия не знала, чего можно ожидать от этого места, поэтому спросила, хотя вряд ли бы это что-то дало. - Ну, да, это я. Кем же мне еще быть? - ответила та, как всегда в своем репертуаре. Определенно это Малия. - Хорошо, что это ты! - воскликнула Лидия, и потянулись за объятиями. - Что происходит? Как нам выбраться отсюда? - спросила Малия. - Я не знаю, вряд ли это конец. - ответила Лидия. Она знала, что им просто так не отделаться. - Лидия? - раздался еще один знакомый голос. Лидия не поверила своим ушам, она обернулась, чтобы понять, что была права. - Пэрриш! - как же она давно хотела встретиться с его взглядом вновь. Ей не верилось, что это все правда. Она кинулась в его объятия, чтоб убедится, что это реально. - Да, это я. - сказал он, ответив на ее объятия. - И все же, нужно придумать, как выбираться от сюда. - вдруг прервала их Малия. - Будьте готовы! - Произнесло эхо. Лидия не знала, правда ли то, что она видит здесь, но она поняла, что голос пытается помочь, ему можно доверять. - Все это слышали? - спросила Малия, в недоумение сморщив лоб, показывая пальцем в небо. - Да, и не в первый раз. - ответила Лидия, но выражение ее собеседницы ничуть не изменилось. - Быть готовым к чему? - прозвучал очередной вопрос, это был Пэрриш. - Пока не знаю. - снова ответила Лидия, немного приподняв плечи. Вдруг все померкло, кругом чернота. Через густую тьму, не наблюдалось прозрения. Лидия запаниковала, она не могла найти друзей. - Ребят, Вы здесь? - позвала она их, ответ был, но он звучал не ясно, как будто Лидии кто-то воды в уши залил. - Так, успокоится, все будет хорошо, вы выберетесь. - произнесла она вслух, чтобы себя хоть как-то успокоить. Вдруг перед глазами начала проявляется картина, вскоре все было ясно. Они находились в каком-то доме, Лидия раньше никогда не была здесь. - Все в порядке? - обратилась она к своим друзьям, те кивнули. - Где это мы? - спросила Лидия, вновь осмотревшись. - Добро пожаловать ко мне домой. - Произнес Пэрриш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.