ID работы: 2457364

My condition perfectly или обычные будни трансформеров

Смешанная
R
В процессе
196
автор
Armourspark бета
Размер:
планируется Мини, написано 90 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 143 Отзывы 46 В сборник Скачать

Плохое настроение? Помогут... мармеладки! (human Aйронхайд/fem Уильям Леннокс)

Настройки текста
- Хватит, надоело! Пошла эта выдержка к гребаной матери, не хочу больше терпеть! - майор Леннокс в сердцах пихнула один из ящиков с многочисленными стопками документов, нового компьютерного оборудования и разной канцелярской ерунды, которые ей было поручено разобрать по приказу выше. Взгляд на весь этот хаос, уже торжественно окрещенный адовой горой бесполезного хлама для "офисного планктона", пробуждал в девушке неукротимое желание послать свое занятие ко всем квинтам и потянуться за желанной сигаретой: курить хотелось просто дико, а ведь Билли дала себе обещание отвязаться от никотиновых "убийц легких" — хотя бы ради Аннабель, с которой девушка и так виделась крайне редко из-за бесконечных боевых поручений. Так еще и бывший супруг ультиматумы решил толкать — мол, ее работа плохо влияет на детскую психику, нечего ребенку проводить время с "тупыми солдафонами"… Гр-р, хотелось рвать и метать или разнести что-нибудь на проклятой базе, включая гребаное начальство. А может, наведаться в лабораторию Кью - заодно провести "испытание" новых оружейных приспособлений, которые восхвалял ученый? - Да брось, Билли! Всего-то недельку потерпеть, и пойдешь в отпуск, нормально расслабишься, поставишь на место своего гражданского дебила! Будь позитивнее… и бросай дымить как паровоз, мужики того не стоят, - попыталась вразумить офицершу Сэм, хоть и осознавала, что рискует получить словесных "люлей". - Вот именно, этот придурок моих нервов не стоит! А на легкие пофиг, мне нравится курить! Потом брошу, не доставайте, - Леннокс отряхнула брюки от осевшего слоя пыли и пошла на свежий воздух, прихватив со стола извечную пачку. - Что это с ней? Уже который день ходит заведенная, словно морду побить некому, - разговор подруг прервал подошедший со спины Айронхайд, вытирающий руки от машинного масла. - Да так, типичные перепады в настроении, свойственные слабому полу, - Саманта махнула глянцевым журналом в сторону закрывшейся вслед за военной двери. — Билли просто "слегка" не в духе и просила с расспросами не докапываться или типа того. - А если выражать мысль точнее - очередная депрессия на фоне бытовой ссоры с бывшим мужем. Видите ли, он пытается оградить Билли от общения с дочерью, пока она наконец не бросит курить и не оставит военную службу, бла-бла-бла… Вот ведь козел чертов! - философски заметила Микаэла, покручивая в руках таинственный прибор, одолженный на время из медотсека Рэтчета - мисс Бейнс была, пожалуй, единственной, для кого неограниченный доступ к "святая святых" местного врача не карался метанием в голову гаечных ключей и трехэтажным матом за несанкционированное вторжение в личное пространство дока. - Хм, понятно, надо бы ее подбодрить, что ли, - и мужчина уже развернулся в сторону выхода, чтоб поискать проблем на дурную голову, но Микаэла ловко преградила путь офицеру. - Э-э, притормози, Хайд, если ты захотел погеройствовать и поговорить с нашей мисс-раздражительной-но-обворожительной, мой тебе дружеский совет — не трогай эту "бомбу замедленного действия", чтоб случайно не выдернуть чеку. Потом хуже будет, а Рэтчета может и не оказаться поблизости. Оружейник сдавленно выдохнул и отбросил грязную от масла тряпку в сторону. Ну не выносил он, когда напарница ходила мрачнее тучи, и все тут — ради такого можно и парочку фингалов стерпеть, если Леннокс все же вспылит. - Но попытаться в любом случае стоит. Вы же лучшие подруги, должны знать особенности характера Билли! Микаэла и Сэм неуверенно переглянулись между собой. Их всегда поражала неустрашимость бывалого вояки, хотя та же Билли упорно утверждала, что офицеру просто вышибли остатки мозгов в жарком прошлом. - Ну… о-кей, выручим. Есть одна идея, только за последствия мы не ручаемся! Слушай сюда… - и подруги утянули Айронхайда в сторону от лишних глаз, со смешками нашептывая загадочный способ.

***

- Напомни мне еще раз - нас точно отправили сюда охранять базу на случай вражеского нападения? - потянувшись за баночкой газировки, прищурила глазки Леннокс. Не сказать, чтобы проводить время на морском побережье острова, наблюдая закат вместе с прекрасным напарником по оружию, было неприятно, только Билли думала о том, что, в общем-то, она не так собиралась провести пятничный вечер. - Ну, конечно, неужели сомневаешься? Приказ командования - разгрузить голову и вернуться в боеспособную форму. Особенно это касается майора Билли Леннокс, - максимально серьезным тоном возвестил Хайд, пряча мелькнувшую на лице ухмылку. Пока что все складывалось весьма благополучно, убивать офицера никто не собирался, значит, можно попробовать разрядить обстановку - все же обидно, когда молодое поколение постоянно тыкает в угловатость характера и отсутствие чувства юмора. - Ага, наверняка Прайм или Миринг так и объявили всем присутствующим: "Мы искренне надеемся, что наша обворожительная боевая парочка будет не против смотаться на этот безумно-романтичный-тропический-пляж, чтобы позаботиться о безумно-важных-и-охренительно-круто-застрахованных-задницах-населения-военной-базы", — девушка ухмыльнулась в ответ и сделала еще глоток обжигающего горло напитка. - Да уж, звучит правдоподобно, тебе неплохо удается копировать Оптимуса, - осклабился офицер, но тут же нахмурился, углядев между пальцев военной зажатую сигарету. — Вот только завязала бы ты с этой гадостью, только портишь собственное здоровье. - Приехали, блин, и этот туда же! А как прикажешь снимать эмоциональное напряжение, напарник? - взвилась в ответ Леннокс, мгновенно разрушив ауру спокойствия и безмятежности. - Сомневаюсь, что в твоем снаряжении найдется что-нибудь увлекательное, не относящееся к разряду огнестрельного оружия? О, только не говори, что ты коллекционируешь марки, монетки или припрятал в кармане плюшевого зайчика!.. - Почти угадала, но это кое-что получше пушек и игрушечных зайчиков, - мужчина мысленно взмолился всем богам, которых только знал, и уверенным движением потянулся к нагрудному карману куртки. - Специально для своей вспыльчивой боевой подруги я прихватил вкусные, яркие и питательные… мармеладки! - Что, прости? - Леннокс в шоке уставилась на оружейника, пытаясь переварить полученную информацию. - Ну-у, сладкое, Билли, не зависай. Так что? - на всякий случай вояка все же отсел подальше от спутницы - любимый РПГ майора недвусмысленно поблескивал возле левой руки военной. Нет, Айронхайд, мягко говоря, сам был в шоке от предложенного Сэм и Микаэлой способа поднятия настроения, хотя втайне от остальных мужчина хранил в своем жилье баночку с различными вкусняшками, поскольку дочка Билли являлась частым гостем в квартире оружейника - нужно же налаживать общение с мелкой. А вот насчет Леннокс-старшей… тут Хайд склонялся к вариантам, что ему в лучшем случае кинут пакетик с конфетками в рожу, или наденут на голову, или же засунут в… Ладно, проехали, но такого исхода событий никто не отменял. Иными словами, морально Айрон был готов практически ко всем действиям со стороны бравой офицерши… Кроме такого варианта, когда Билли с радостным (поистине детским) визгом повисла на шее у очумевшего мужчины, восклицая: "Откуда ты, сволочь такая, узнал, что я обожаю эти мармеладки?", и принялась с умилительным видом опустошать содержимое пакетика, насильно запихивая сладости и в оружейника, болтая о разных пустяках. Зато о случайно выпавшей в траву пачке с никотиновыми "палочками" Билли напрочь позабыла, к большому удовлетворению напарника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.