ID работы: 2457364

My condition perfectly или обычные будни трансформеров

Смешанная
R
В процессе
196
автор
Armourspark бета
Размер:
планируется Мини, написано 90 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 143 Отзывы 46 В сборник Скачать

Немного о вредных привычках

Настройки текста
— Джаз, я, конечно, все понимаю, но тебе не кажется, что тратить третий час подряд на расписывание примитивных людских тестов — бессмысленная затея? — датсун с трудом сдерживал свое недовольство и уже в который раз пожалел, что случайно впихнул серебристому меху стопку с человеческими анкетами из колледжа, которые прошлым вечером забыл в комнате отдыха НЭСТа юный Сэмюэль Уитвики. — Не будь таким педантичным занудой, Проули. Это ведь забавно, и время убить можно. Все равно на базе тишина, десов не слышно, на гонки уехать нельзя… да так ведь можно со скуки повеситься! — Джаз только отмахнулся от тактического советника и вернулся к изучению листовки. — «Имеются ли у вас вредные привычки?» Тоже мне заумная анкета, конечно, нет! — бот задумался всего на одну астросекунду, после чего весело фыркнул и хотел уже отбросить бумажку в сторону, поставив галочку в клеточке с отрицательным вариантом. Тут оптика Проула заблестела непривычно триумфальным огоньком — у черно-белого праксианца явно имелась своя теория на этот счет. — А вот ответ на последний вопрос тестирования был нелогичным. У тебя же полно вредных привычек, — безапелляционно возвестил тактик. Джаз от такой неслыханной дерзости чуть не потерял с фейсплейта визор, в изумлении уставившись на партнера. — Ты о чем вообще, мэн? Здесь же ясно написано — речь о недостатках. А мы сейчас не составляем список характеристик на армию Мегза — там трудно остановиться на конкретной кандидатуре. — Ну разумеется, главный меломан автоботской фракции и знаток земной культуры обязан быть пределом совершенства. Только не распаляйся про вечеринки со времен Военной Академии Кибертрона, на которые ты укатывал на своих двоих, а обратно возвращался на чужих манипуляторах и в сомнительно приличных компаниях, — язвительно заметил датсун, глядя на резко притихшего сокомандника. — Я уже промолчу, как ты вообще умудрился пройти все экзамены и тестирования по своей специальности. А если говорить серьезно, у тебя до шлака ужасных привычек, которые не дают мне спокойного актива. Твои чертовы музыкальные носители без конца оказываются у меня под кормой, потому что кое-кто забывает убирать их на личную платформу! Во время совещаний у Прайма ты вечно скребешь когтями по рабочему столу с такой силой, что у меня в аудиодатчиках звенит. Без конца пропускаешь тренировки и техосмотры, вечно пропадая на своих гонках и земных развлечениях. У тебя дурацкая манера приставать ко мне с разными нелогичными глупостями именно в те моменты, когда я работаю или пытаюсь отдохнуть! По утрам после твоих процедур в душевом отсеке надо все банки с полиролями и очистителями салона закрывать и раскладывать по местам — фемки на броню столько времени не убивают! Когда ты перебарщиваешь со сверхзаряженным, с тобой невозможно нормально перезаряжаться. Ты безответственно относишься к соблюдению дисциплины на базе, устраиваешь беспорядок в собственной кварте и лезешь ко мне со своими озабоченными процессорными пошлостями на виду у других! — закончив сию праведную тираду, тактик облегченно выпустил пар из охладительных контуров — в кои-то ворны он смог выговориться сразу обо всем, что на Искре накипело. Но стоило Проулу взглянуть в оптику сознаковца, желание ругаться дальше или праздновать победу в выигранном споре мгновенно потускнело. — Можно подумать, ты со своими идеалистическими взглядами никаких недостатков не имеешь — прям ходячее олицетворение Праймаса! — обиженно отвернулся от партнера серебристый мех. Тактик только сдержанно улыбнулся и придвинулся к сокоманднику. — Ну почему же — одна жутко вредная серебристая привычка у меня имеется… — легкое щекотание локаторов на шлеме лейтенанта. Тот фыркнул, однако пытался терпеть из последних сил (да-да, при желании датсун вполне умел мстить, особенно про случай с котом, который он до сих пор мечтал припомнить главной автоботской заразе). Проул с каверзной усмешкой на лицевой продолжил водить пальцами по чувствительным антеннам, прекрасно зная, какой любопытный эффект производит это действие — диверсант со своими ролевыми играми в «киберкотиков» определенно поймался на собственную уловку. — Шлак, Проулер, перестань! Не надо их трогать… ау, ну, чтоб тебя и твою привычку!.. — Джаз все же не удержался, довольно мурлыкнув моторкой в ответ на ласки. — Знаешь, бро, у тебя точно больше одной вредной привычки! — Вот почему в такие моменты ты не можешь просто помолчать… — тактик решил воспользоваться самым проверенным способом заткнуть болтливого партнера, приникая к манящим губам своей персональной хитробамперной «привычки»…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.