ID работы: 2457364

My condition perfectly или обычные будни трансформеров

Смешанная
R
В процессе
196
автор
Armourspark бета
Размер:
планируется Мини, написано 90 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 143 Отзывы 46 В сборник Скачать

Немного о предложениях манипулятора и Искры (Праул/Джаз; fem Сеймур Симмонс, другие на фоне)

Настройки текста
— Утра, вам, колесные. Не хочу омрачать столь важную-и-рутинную канцелярскую работу бредовыми и нелогичными сплетнями, но на базе НЭСТ теперь официально узаконены межрасовые отношения!.. — а вы думали, любой будничный режим может проходить без пресловутой женской креативности, в лице Самиры Симмонс, например? Эх, наивные смертные (или пришельцы)! — И вам доброго начала дня, мисс Симмонс, — на удивление спокойным тоном отреагировал на столь неординарное приветствие девушки Проул. — Вах, наш мистер-тактичный-и-педантичный старший офицер даже не будет возмущаться? А как же реформаторские лозунги митингующих, что не готовы уподобляться порочной культуре двадцать первого века? — Самира, шлак побери, кончай язвить! — диверсант негодующе сверкнул визором в сторону нахальной органической. — Эй, между прочим, не грех и поблагодарить свою напарницу, — экс-агент «С-7» ехидно цыкнула и продолжила. — Хотя бы за потенциальное должностное прикрытие твоего непутевого бампера, ведь предложения манипулятора и Искры делают не каждый день!.. Хотя можно и не пренебрегать старомодными традициями — «запрячь» к кузову Оптимуса парочку десов в качестве «белых коней», кристаллические розы, застолье, карбоновые хула-хупы под обручальные колечки… — Симмонс, иди на квинт… — Постой, предложение в традициях белковой расы? Тогда мне «средне-модульной разлоченности» и «без троянов», — внезапно усмехнулся алозначный тактик. — Ч-чего, мэн?.. — серебристый мех аж подзавис на пару кликов. Заклин подкрался незаметно… — Типа, твое предложение «пойти на квинт» официально принято, бро, — Сайдсвайп переглянулся с близнецом и остальными и со смехом подмигнул оптикой мисс Симмонс. — Ну, разумеется — «гражданский союз», с выполнением всех первостепенных обязанностей, способных внести полезный вклад в рабочую структуру базы, — невозмутимо продолжил Проул, уже зафиксировав несколько файлов на заметку в блоках памяти процессора. Воколайзер диверсанта взвыл в обиженном вопле под веселый хохот остальной братии молодых кибертронцев. Тем временем Оптимус, лицезревший сию вакханалию, удрученно провентилировал системы — может, стоило подумать над упразднением военного перемирия, дабы избежать новаторских приобщений к развратности местного общества?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.