ID работы: 2457364

My condition perfectly или обычные будни трансформеров

Смешанная
R
В процессе
196
автор
Armourspark бета
Размер:
планируется Мини, написано 90 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 143 Отзывы 46 В сборник Скачать

Knock!knock!.. I'm so sorry... (Айронхайд/fem Уильям Леннокс; Аннабель Леннокс, фоном остальные)

Настройки текста
Тук-тук… — пальцы отбивают монотонную мелодию, пробирающую своим холодом самые тонкие струны нервных окончаний. А мимолетная, до отвратительного звона в ушах раздражающая тишина, цепкими клещами сдавливает легкие — каждый глоток воздуха дается военной с неимоверным усилием. Билли в очередной раз нервно перебирает забинтованными руками по сенсорному экрану планшета, хотя в этом и нет необходимости, личное дело своего инопланетного напарника майор Леннокс вызубрила наизусть — военная привычка, мать ее. Самира Симмонс стоит напротив мерно гудящих мониторов и не решается нажать на кнопку прямой связи с мисс Миринг, руки предательски дрожат. Но долг есть долг, и экс-агент «Сектора семь» все же нажимает на клавишу вызова. Где-то за воротами ангара раздаётся писк электронной панели, дверь распахивается сразу, едва не снося с ног Эппса и еще парочку рядовых вояк. — Хэй, Билли, генерал Моршауэр отдал приказ о перегруппировке основных боевых единиц, через пять минут объявляют общий сбор. Ты должна… — Джаз моментально затыкается, лишь бросив короткий взгляд на «окаменевшее» лицо майора. Сайдсвайп и Санстрикер выжидающе прожигают окулярами накалившуюся обстановку, тихо обмениваясь фразами с алозначным разведчиком. Тук-тук… — тишина в помещении становится почти пугающей, мрачно давя на самые задворки подсознания, липкой тягучей субстанцией заволакивает глаза. Дверь с привычным шорохом распахивается, пропуская внутрь монохромный корпус тактика — Проул мерными шагами прохаживается вдоль шеренги соратников, почти заряжая душный воздух обманчиво-напускной уверенностью. Кажется, датсун и сам не замечает, как мелкий тремор потряхивает края крыльев-дверец, методично разрушая иллюзию спокойствия. Дверь ангара вновь отъезжает в сторону — из-за могучих металлических ног Оптимуса Прайма отделяется хрупкий силуэт юного органика. — Мамоч… — начинает, да и так и не заканчивает фразу миловидная русоволосая девочка лет тринадцати. «Такая упрямая. А как же похожа на отца — и внешне, и характером…» — невольно проскакивает мысль в сознании офицерши. — Мамочка, а где дядя Айронхайд? — абсолютно не по-детски хмурится Аннабель, пытаясь прочесть истину в таких родных, померкнувших сейчас, глазах. Майор Леннокс с удушающим всхлипом сглатывает слюну, пытаясь подобрать слова и заставить себя, наконец, хоть что-то сказать. Дочка у Билли весьма смышленая, она понимает всё по одним лишь отрешенным взглядам остальных вояк и мехов, понуро подпирающих стены центрального ангара НЭСТ. Тук-тук… — тишина сбивается в тугой узел, грозясь выплеснуться наружу, подобно закипающей природной стихии. Мерзкая субстанция распускается кровавыми лезвиями — словно занесенное оружие серийного убийцы, внезапно порвавшего цепные оковы. — Нет… — выдавливает Леннокс-старшая, ещё не осознавшая происходящего в полной мере. — Мне так жаль… — сама едва сдерживая рыдания, сипит Симмонс. И тут девушку прорывает: — Аннабель… Нападение десептиконов, предательство Сентинела. Недавно была перестрелка… Билли поспешно отворачивается, до побелевших костяшек сжимая кожу на ладонях, отчаянно стараясь подавить беззвучный, полный обреченности вой. Тук-тук… — сгустки мерзкой субстанции черными лепестками ползут в окружающее пространство, эфемерно укутывая наивных смертных и пришельцев объятиями темноты. Пауза… Затянувшаяся тишина разносится в разуме атомным взрывом. Порой, чтобы достичь цели, вы должны потерять то, что любите и цените больше всего…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.