ID работы: 2457364

My condition perfectly или обычные будни трансформеров

Смешанная
R
В процессе
196
автор
Armourspark бета
Размер:
планируется Мини, написано 90 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 143 Отзывы 46 В сборник Скачать

Машинка гулять (Айронхайд/fem Уильям Леннокс - намеком; Аннабель Леннокс)

Настройки текста
Что тут можно добавить, жизнь вообще штука странная. И порой очень любит поиздеваться над своими «разношерстными творениями», выставляя их мечтам или планам филейную часть напоказ, с мерзопакостной такой усмешкой. Фантазируешь себе о безоблачной семейной жизни, прекрасном красавце-супруге, способном свести с ума от зависти все женское окружение, спокойной работе… Но зараза-жизнь все решает по-своему, и наивные мечты молодости летят в тартарары… вместе с трезвоном будильника и общим сигналом «подъема», от заунывного воя коего хочется перекреститься всей базе НЭСТ. Билли Леннокс вполне могла похвастаться подобными «достижениями» — тяжелая, хоть и дорогая сердцу профессия, веский сопутствующий девиз «с проблемой надо не бороться, а расстреливать в упор», бывший муж-скотина-недоумок, тонны обязательств, рапортов, отчетов и деловых поручений, поддержание образцового статуса в глазах соратников, инопланетные роботы-пришельцы… К слову, о последних… Женщина уже смирилась с тем фактом, что ей в качестве вторых половинок или боевых напарников постоянно доставались одни придурки и бараны. Пусть очередным «экземпляром» и оказался огромный механоид-автобот, также имеющий скверный нрав и страсть к оружию — легче от этих аргументов отношения не становились. А после нескольких лет совместной службы и почти-гибели-не совсем-приятеля Леннокс пошипела, поплевалась ругательствами, «поласкала» по обшивке ручными гранатами, изрядно напивалась несколько раз и… постепенно успокоилась. Ну как, купились на «затишье перед бурей»? Айронхайд не прекращал ловить себя на мысли, что он как-то проморгал тот момент, когда коварная дамочка решила спихнуть на оружейника практически каждодневное воспитание своей «непоседливой белковой бэты». Причем никакие доводы и возмущения со стороны телохранителя Оптимуса военной не воспринимались — мстительная Билли с лихвой припоминала меху неловко брошенную фразу: «Позволить отчитывать меня какой-то органике — непозволительная наглость. Дай пару джооров, я не то что этих салаг малоопытных — твою дочку маршировать по струнке заставлю». Что тут поделаешь, на практике все оказалось куда сложнее, нежели на словах. В этот день Айронхайду в кои-то веки не мешали. Бот еще раз всмотрелся в данные на инфорамке, пытаясь вникнуть в содержимое отчетов, которые ему переслал тактик, но ощущение чужого присутствия физически давило и не давало сосредоточиться — и дело было не в вытянувшейся на кушетке в обнимку с планшетом Леннокс. Поняв, что спокойно провести время в тишине ему не дадут, оружейник резко обернулся в сторону выхода. В дверях маленькой юркой тенью маячила пятилетняя дочь бравой полковницы. Упрямое и не по-детски серьезное выражение на солнечной мордашке всегда мешало воспринимать слова Аннабель всерьез — военные уже давно перестали удивляться, что девчушка с поистине счастливым визгом тянулась к большим «металлическим нянькам» и забросила в отсек мамы любимые игрушки, предпочитая «обнимашки» с кибертронцами. Поэтому для офицерши даже не стали неожиданностью следующие слова дочки: — Мамо-о-о-чка, а дядя-машинка Айлонхайд выйдет гулять? Ты обещала, что он побудет моей «лошадкой» в детском парке развлечений. — Пока что нет, дорогая моя, — Леннокс с поистине садистской улыбкой полюбовалась вытянувшейся лицевой черного меха. — Ну может быть, ближе к вечеру. Только ненадолго, твой «дядя» еще должен помочь мамочке с поездкой в центр города. Запомнила? — Да-а! — Леннокс-младшая радостно закивала и с задорным смехом ускакала за пределы ангара. — Ну что, покатаешь ребенка, большая машинка? — Билли с ловкостью заправского фокусника выудила из недр своего рабочего места спортивную сумку с плюшевыми зверюшками. Оружейник мстительно погрозил офицерше манипулятором — красный надувной шарик-сердечко весело задергался, зацепившись за стыки плазменной пушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.