ID работы: 2457364

My condition perfectly или обычные будни трансформеров

Смешанная
R
В процессе
196
автор
Armourspark бета
Размер:
планируется Мини, написано 90 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 143 Отзывы 46 В сборник Скачать

Цветочный шарм и изысканный баланс (Шарлотта Миринг и остальные мимоходом)

Настройки текста
Строгая, волевая и амбициозная леди, она у многих из окружения ассоциируется с порывом ветра, своенравным и самоуверенным — ее грациозная походка никогда не собьется с поставленного курса, ведь ветер можно только зацепить на краткий миг, но никак не приручить. Целеустремленная, смелая и ответственная, она всегда привыкла вести себя на порядок серьезней, чем остальные представительницы слабого пола. Хотя нельзя было сказать, что Шарлотта лишена эмоций, присущих простым смертным — свое чувство юмора у начальницы тоже имелось. Иногда её тонкие шуточки доводили Самиру с Самантой и чуть ли не половину военных офицеров до колик в животе. Или почти играючи вгоняли в ступор умудренные многовековым опытом процессоры алозначных роботов. Все в ней было в каком-то уточненном, изысканном балансе, даже чувство стиля — ведь не престарелая же она кошелка, еще молодым выскочкам конкуренцию составит! Но в тот солнечный июльский день властная директриса загорелась креативным порывом удивить разношерстных обитателей базы НЭСТ на общем летнем празднике жизни — Дне независимости Америки. А уж такая черта в характере мисс Миринг вполне явственно прослеживалась окружающими, стоит заметить! Придирчиво оглядывая содержимое собственного шкафа с нарядами, Шарлотта тщательно продумывала будущий сногсшибательный «лук», то и дело прикладывая вещи перед зеркалом. Погода за окном стояла просто отличная: в меру жаркая, но с легкими дуновениями освежающего ветерка. Повседневный трикотаж будет слишком банальным, одной блузкой или летящим сарафаном тоже не отделаешься. Осмотрев еще раз свою коллекцию «бизнес-хищницы», она загадочно улыбнулась и достала на свет одну из вешалок. «Как раз то, что надо! Беспроигрышный вариант!» — удовлетворенно отметила про себя светловолосая женщина, собирая уложенные волосы в аккуратную прическу японской тематики. В городских парках и аллеях как раз распустилось множество цветов. Благоухающий аромат от этого пестрого разнообразия заполнял собой все вокруг, так и маня вырваться в объятия соленых брызг океана или понежиться на разогретом песочном пляже. О заслуженном отдыхе сейчас грезили в равной степени представители обеих рас, спешно покидая рабочие посты. — Эх, вот бы отпуск длился весь месяц, — мечтательно протянула Микаэла, нагружая багажник ворчащего медбота пляжными сумками. Младшие сознаковцы тихо подшучивали над военврачом, игнорируя обыденные угрозы в виде пожизненных техосмотров и отдраивания всех складских ангаров. — Интересно, где же наша суровая «офисная акула в очках»? Без ее указа плакал наш групповой отдых и мой новый костюм для дайвинга, — полюбопытствовала дерзкая на язык Самира, подгоняя к выходу автоботского диверсанта и братьев-мечников. — Подумаешь, задерживается — главное, не забыла бы жало наточить, органическая пародия на скраплета, — не сдержался от язвительного фырканья золотистый ламбо. — Не меня ли потеряли, господа коллеги-подчиненные? Или руководству НЭСТа выделяться среди общества уже не положено? — прозвучал полный уверенных ноток голос за спинами людей и сборища механоидов. Все тут же повернулись и застыли в невольном восхищении: с некоторых сторон даже послышались присвистывания (чего уж там, сам Оптимус был слегка смущен столь экстравагантной атакой в оптику). Яркий пиджак, расписанный лепестками алой лилии и нежной каллы, в сочетании с легким платьем-футляром консервативной длины и непривычными широкой публике аквамариновыми линзами, в которые внезапно переоблачилась Шарлотта Миринг, лишь в очередной раз доказали свету, что сия прекрасная белокурая особа умеет идеально сочетать в себе сильный характер и мягкую женственность. А для такого баланса, чтоб знали неотесанные солдафоны и возвышенные инопланетные роботы, нужна поистине огромная внутренняя сила! И цепкая хватка хрупких наманикюренных пальцев начальства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.