ID работы: 2457364

My condition perfectly или обычные будни трансформеров

Смешанная
R
В процессе
196
автор
Armourspark бета
Размер:
планируется Мини, написано 90 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 143 Отзывы 46 В сборник Скачать

Вечная тема (Санстрикер; fem Уильям Леннокс)

Настройки текста
— Столько времени приводить корпус в порядок — это после какой-то двухчасовой поездки по бездорожью, с ума сойти! Как по мне, ты слишком большое внимание уделяешь своей внешности для гигантского пришельца с другой планеты, тем более… «парня», — заявила Билли Леннокс, запуская пятерню в растрепанную от порывов ветра шевелюру. — Не слишком ли это, как вы выражаетесь, по-фемски? — военная скептически уставилась на золотистого механоида, только что выехавшего из полировочного отсека. Тот коротко хмыкнул, окинув девушку высокомерным взглядом «исподлобья». — Ты-то совсем не паришься о собственной внешности, вечно корчишь из себя пацанку, даже не следуя тенденциям красоты земных фемок, — Санстрикер презрительно покачал шлемом и вернулся к натиранию коготков защитным воском. — Шлак пойми мягкотелых мужчин, способных повестись на заигрывания этого безвкусного недоразумения, — еще один равнодушный жест манипулятора в сторону военной. — Это имидж, недоучка ты кибертронский, — не менее едко заметила Билли и уселась с ногами на ящик с оружием. — Имидж, понимаешь? Я копирую парня. Ношу пацанские шмотки и веду себя в соответствующем амплуа, могу и съездить пару раз, если возникнут возражения. А парни умылись, расчесали копну на башке пальцами — и порядок, безупречный каждодневный образ настоящего мачо готов. Только женщинам свойственно проявлять утонченность и галантность в своих манерах. Если же этим обладают представители сильного пола… — тут шатенка слегка призадумалась, — это выглядит как-то странно и смазливо. — Эстетика — наука серьёзная, не ровен Праймус ошибиться в столь тонком деле — клеймо позора на все функционирование обеспечено. Хотя… куда уж тебе, приземленной и лишенной понятий о красоте и совершенстве белковой, понять это? — Санни усмехнулся и отбросил пустую емкость от «средства для марафета» на землю. — Для идеальных красавчиков наподобие меня — это норма. А ты, похоже, не въезжаешь в фишку разговора, так? Невзрачной и второсортной солдафонке до подобных успехов и за тысячи мегациклов не дотянуться, просто смирись, детка, — в синих окулярах так и читалось дерзкое: «Слабо выдержать мой напор?». Кто-то в подобной ситуации предпочел бы уступить. А она выдерживает напор, так же молча бросая: «Еще как справлюсь, обломайся!». И невозмутимо сплевывает окурок в сторону, протягивая: — У нас считается, что все звезды отчасти звезданутые. Ты, может, не звезда вселенского масштаба или всемирно известная личность, но исключением не являешься, — похоже, настала очередь девушки брать реванш в острословии на язык. Она ловко вскочила с насиженного местечка и, удачно влепив по начищенной броне автобота влажноватой от пота и тренировок ветровкой, направилась в сторону ангаров, игнорируя крайне возмущенное выражение оптики робота, собиравшегося было высказать в адрес нахального существа что-то нецензурное. Но, пройдя с десяток метров, все же соизволила остановиться и бросить через плечо шокированному форсеру: — Поторапливайся уже, блестяшка звезданутая. Нас остальные девчонки и твои металлические дружки, наверное, заждались. Через десять минут будем отмечать национальное торжество моей расы, вполне можешь попозировать ребятам вместо ряженой красотки — заодно проведем фотосессию на память, вывесим на стену почета портрет первой «леди» Кибертрона. — Что за невыносимая органика, — пробурчал ей вслед уязвленный Санстрикер, которому все-таки пришлось последовать за самоуверенной офицершей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.