Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2455890

Бабочка

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Все, тренировка закончена. Все в душ! Завтра в 7:30, не опаздываем! - Виктор Петрович, можно я еще по занимаюсь? -вздыхаю, устало смотря на тренера. - Да, но учти, не более 20 минут. На сегодня хватит. - Спасибо, Виктор Петрович. Все 20 минут я откатал, можно и в душ. Выхожу с ледовой арены, наслаждаясь тёплым майским воздухом, попутно раздумывая про предстоящую игру. Три периода и все в первой пятерке, это не так просто. Из раздумий меня вывело до боли родное: "Миш". Оборачиваюсь и встречаюсь взглядом с синими омутами. Презренно фыркаю. Впервые я не рад его видеть. - Миш, давай поговорим -чувствую как дрожит его голос. - О чём? Я кажется всё уже сказал. - Ты не понимаешь, Миш. Я должен был. - Должен был лечь под моего лучшего друга? Никит, это даже.. - Он сказал что убьет тебя! - Ник резко перебивает меня начиная плакать. - я не мог по другому, Миш. Лучше уже лечь под кого-то и знать что ты жив и здоров, чем отказаться и рассчитывать только на судьбу. Я люблю тебя, и не хочу жить с мыслью о том, что из-за самого себя я лишился любимого человека. Разворачиваюсь, махнув на прощание рукой. Пусть расскажет это кому-то другому. Следующий день не задался с самого утра. Начнем с того что я проспал, а по прибытию в универ меня отчитали, что второй курс это не шутки, и такими темпами я не сдам экзамены. Ладно бы только это, так не же! Ещё и аудиторию убирать после пар заставили. Зло пыхчу, вынося мусор за пределы этого ада. Чёрт, я забыл телефон. Да и к тому же опаздываю на тренировку! Все с тем же недовольным пыхтением возвращаюсь, хватая спортивную сумку с телефоном, и кого я вижу? Никита. Глядя на меня он смущенно улыбается и разводит ножки в стороны. Не могу удержаться и улыбаюсь в ответ, отбрасывая спортивную сумку и подходя к Нику вплотную. Слишком давно я его не видел так близко. Слишком давно я его не касался. Кладу руки ему на талию и вовлекаю в поцелуй. Вкладываю в него всю свою страсть, желание. О да, я хочу этого дьяволёнка как никогда. Руками исследую его тело, бедра, талию, грудь, спину. Такой хрупкий. Кажется что чуть-чуть переборщив с силой, ты причинишь ему дикую боль. Мальчишка тихо стонет мне в губы, и это возбуждает не хуже Виагры. Что может быть лучше привкуса родных губ на своих, этих прекрасных синих глаз, которые заволокла дымка желания. Этого стройного тела, которое откликается на каждое твое прикосновение. Еще раз провожу по ребрам Ника руками, и стягиваю с него такую ненужную сейчас вещь в виде футболки. Он обхватывает мои бедра ногами, заставляя подойти ближе. И я исполняю его просьбу. Чувствую как парень неторопливо ёрзает на столе. В ответ на это я лишь ухмыляюсь. Ты получишь то, чего так хочешь. Срываю с нас обоих джинсы с нижним бельём и переворачиваю Никиту на спину. Развожу его ножки в стороны и опускаюсь к пульсирующей дырочке, сразу вводя в неё два пальца. Мальчишка болезненно стонет и пытается отодвинуться, но я второй рукой держу его за талию, продолжая растягивать до тех пор, пока он сам не начал насаживаться на мои пальцы. Убираю их, заменяя своим членом, не спеша входя на всю длину и начиная постепенно двигаться, стараясь принести минимум боли. Но в памяти моментально всплывают события 3-х недельной давности. Как Ник прогибался под руками этого ублюдка, как стонал, как просил двигаться быстрее. Блять. Резко хватаю парня за волосы, заставляя максимально запрокинуть голову, после чего с силой кусаю его за шею, наслаждаясь болезненным вскриком. Вот Никита шепчет его имя, вот он в экстазе прикрывает глаза. Зло рычу и начинаю сильнее вдалбливаться в податливое тело. Слышу только тихий скулёж вперемешку со всхлипами и хриплое: "Миш, прошу, тише. Мне больно, Миш". Игнорирую его просьбы, и продолжаю яростно вдалбливаться в хрупкое тельце. Никита плачет и мечется подо мной, стараясь отодвинуться. Больно шлепаю парня по заднице, от чего он вздрагивает и закусывает губу что бы не кричать. Напрочь забыв о том что и партнёра тоже нужно удовлетворять, продолжаю двигаться в заданном мною же темпе. Еще чуть чуть и я кончаю, изливаясь глубоко внутри. Выхожу из затраханного тела Ника и спешу одеться. Как только мне это удается, бросаю взгляд на всё ещё скулящего парня и тихо вздыхаю. Надо лучше контролировать свои эмоции. Приподнимаю Никиту с парты и осторожно переношу на диван, что бы через пару минут помогать ему одеваться. Он уже натягивает футболку, все еще тихо всхлипывая. - Никит.. -парень переводит на меня полные боли глаза, и я тут же теряюсь. Это ужасно, видеть любимого человека в таком состоянии, тем более зная что именно ты являешься этому причиной. Сажусь рядом с Ником и осторожно обнимаю, а он уже с новой силой начинает плакать. Целую его в висок, макушку, затылок, шепча слова извинения. Позже он расскажет мне что тогда произошло, и почему именно такие условия выдвинули моему котёнку, но всё это позже. Сейчас есть только он и я. И никто не сможет этому помешать. Наверное..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.