ID работы: 2455363

Прохожий.

Гет
G
Завершён
37
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я в белом пуховике, в полосатой шапке с большим бубоном, и такими же полосатыми перчатками, джинсах и сапогах на небольшой платформе. Думаю, со стороны это и вправду выглядит смешно. Но сейчас во всем своем привычном наряде я лежу на снегу. Да, ты прав я чудная. У меня бывает смешная одежда, но например, на презентацию твоего нового диска я пришла в таком платье, что меня обсуждали еще неделю. Рядом пробегают дети и кричат «С новым годом!», на что их родители смеются, и они так же продолжают свою прогулку. С разных сторон шумят нескончаемые фейерверки. Люди радуются. А я лежу в снегу и реву. Отличное начало года. Ну конечно, такую лохушку можно кинуть ночью, через несколько минут после нового года. Просто отлично! Почему я не замечала, что мы отдаляемся? Да потому что была по уши влюблена в тебя. Вот честно, за несколько минут мое мнение о тебе резко изменилось. Раньше от твоего имени в животе начинали «порхать бабочки», я сразу начинала краснеть и улыбаться. И на меня действовало так только твое имя. А сейчас мне просто тошно. От тебя, что ты так поступил со мной, от себя, что раньше не заметила этого. Со стороны люди, наверное, думают, что за дура лежит в снегу, ревет, да еще и в новогоднюю ночь. Вот я сама до сих пор не могу придти в себя. Все начиналось так хорошо. Мы вместе готовили, убирали, расставляли все. А как только отзвенели колокола, ты меня бросил. Как какую-то игрушку. Меня просто рассмешило то, что ты мне говорил. Что ты меня бросаешь потому, что я безвкусно одеваюсь, выгляжу всегда смешно, не умею общаться с людьми, да и вообще позорю тебя. Ох, какие мы гордые стали. Я думала, ты останешься тем же. Но всем людям суждено ошибаться. Когда истерика прошла, я лежала тихо и по лицу стекали последние слезинки. Вот что мне делать? Мои размышления прервал какой-то парень, который лег возле меня. Он был в черной куртке и серой шапке. Весь такой миленьки и красивенький. Но вроде с доброй улыбкой. - Бросил парень? – спросил он, я кивнула, - После колокол? – я вновь кивнула, - И викинул из квартиры? –я тяжело вдохнула и кивнула, - Добро пожаловать в мой клуб! – усмехнувшись, сказал блондин и протянул руку, -Росс. - Лора, - тихо сказала я и пожала руку. - Ну что ж, я искал кого-нибудь, с кем можно провести новый год весело, а то чего-то началось не очень, - сказал и улыбнулся мой новый знакомый. Я ответила тоже улыбкой. Росс сел, я последовала тому же примеру, полез в рюкзак и достал бенгальские огни. - Ну что, будем весело встречать праздник? – блондин дал мне один зажженный бенгальский огонек. Всю ночь мы сидели, разговаривали и жгли его бенгальские огни. А самое крутое было то, что мы встречали рассвет на том же месте. Это было восхитительно! Конечно, за всю ночь мы ужасно замерзли, но зато я поняла, что разбитое сердце может легко вылечит друг. Или даже любой веселый, прохожий человек. Главное, что бы тебе было с ним хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.