ID работы: 2454795

Я умру?

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.Верь мне.

Настройки текста
            Немолодой мужчина сидит в уютной комнате,задумчиво и обеспокоенно созерцая неподвижное тело девушки.Она заботливо уложена на кровать.Накрыта теплым клетчатым пледом,а рядом на столике стоит стакан воды,тарелка с печенюшками,и её любимая книга.Волосы девушки разбросаны по подушке.Из её глаз медленно стекают слезы.А губы её сжаты в еле заметной улыбке.       Вдруг Доктор вздрагивает и подбегает к её кровати.Клара приоткрывает глаза.Пытается привстать,но без сил падает на подушку.Тогда Доктор помогает ей подняться.Услужливо подставляет подушку под спину,и садится рядом.Он рад ,что Клара пришла в себя,но в то же время Доктор в смятении.Почему она так неожиданно упала?Почему сейчас так слаба?Ну и многие другие вопросы.       Первой тишину нарушила девушка:       -Доктор?       -даа?-Доктор с надеждой посмотрел на её бледное личико       -Что со мной?..Что случилось?..Почему я в кровати ?..Почему мне больно говорить?..А грудь как будто сжали металлические оковы.Мне трудно дышать...Я тебя почти не вижу.В глазах темно,будто свет померк...Что происходит?- речь из её уст вырывалась с трудом,и как-то отрывками.       -Тише.Все будет хорошо.Верь мне.Я Доктор. ...Впервые в жизни Доктор пожалел,что он Доктор,но не врач...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.