ID работы: 2454046

Карлсон

Джен
G
Завершён
14
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Ребята приехали к Виталику. - Кеш, займись отпечатками!- расспорядилась Василиса.Макс, может Муха сможет след взять? - Сейчас посмотрим. Спустя 10 минут, Макс принес шарфик. - Вась, ну вот муха нашел. - Отлично. Виталь твой шарфик? - Нет, ты, что он же дешевый, а я такие не ношу. - Ясно.Виталик, попытайяс вспомнить может ты все таки кого то подозреваешь? - Ты, знаешь все таки да. - Так, так и кого же? - Я пару дней назад ходил в баню. - И? - Так вот, чуть позже я видел как один из сотрудников бани, ошивался около моего дома. - Так, а дальше? - Ну, а дальше... - Вась!- прибежал довольный Самойлов. Вообщем я поговорил с соседями, соседка Виталика видела, как вчера вечером около 19.00, к нему приходил какой-то мужик, звонил, топтался у двери, потом начал оглядываться, открыл дверь и зашел. - Подожди, а почему она к нам не пришла? - Испугалась. Спустя час все сидели в кабинете у Хрулева. - Ребята, какие планы? - Вообщем, Николай Николаевич, мы уверенны что у Виталика ключи вытащили в бане. - В бане? - Да. Мы решили ловить на живца. - Так,и кто живцом будет? - Как кто? Макс. Прошло два часа. Ре. А события развивались так. Ребята решили сделать семейную пару. К часам 18.00 к бане подьехала шикарная машинка, из которой вышел мужчина крепкого телосложения. Он открыл дверь машины. - Максим Андреевич, Василиса Романовна, приехали. Максим вышел из машины и подал руку Василисе руку. - Дорогая, пойдем Тут у Макса зазвонил телефон. - Алло, да? ............. - Что?Послушай я уже снял со счета пол миллиона зеленых. ....... - Вот и все. Ребята прошли внутрь. Тут Самойлов набрал номер Макса. -Алло. ........ - Да, ты что?Ок конечно приедим. - Ну что там?- спросила Василиса. - Дорогая, у Кеши сегодня же день рождения! - Точно. Прошло два часа. Ребята приехали домой. По пути они заметили слежку. На следующий день с утра ребята ожидали "гостей". Приманкой сделали кварттру Василису. Вот преступник проникает в квартиру, и тут Мухтар. - Точно, это он!- сказала Василиса. - Кто?- не поняли ребята. - Карлсон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.