ID работы: 2452644

Одна семья

Гет
R
Заморожен
13
автор
Mr. Yarik бета
Размер:
61 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Шоу начинается

Настройки текста
По мнению некоторых, айдол – это человек без изъянов. Всё в своей жизни он получает даром, и всё у его ног. Жизнь айдола легка и в ней нет проблем, но каждый, кто так думает, сильно ошибается. Ведь не каждый может стать айдолом и понять, какова на самом деле судьба бедных работяг, которым приходится проходить через боль и слёзы, чтобы добраться до такой манящей сцены и славы. У каждого из них своя история, но все эти истории объединяет одна маленькая условность, заставляющая задуматься каждого человека, который хоть раз в своей жизни видел этих ярких и таких заоблачно красивых людей. Тренировочный зал SM Entertainment. Пять часов утра… Ранее утро в агентстве. За прозрачными стёклами окна тихо всплывает солнце и будто указывает мне на то, что группе пора собираться домой. Не свойственная залу тишина умиротворяет и заставляет закрыть глаза. Перевернувшись на живот, я обратила внимание на других участниц, которые в это время мирно лежали на полу и читали "интересную" статью о себе. Такой родной зал с облачками уже стал всем домом, так что если обратить внимание на разбросанные сумки, можно убедиться в том, что девушки ведут себя здесь, как хотят. Попытавшись встать, я обессилено упала обратно и чертыхнулась. Подготовка к камбэку идёт полным ходом, так что многочисленные тренировки просто высосали все силы. Не использовав больше попытку подняться, я поползла к остальным мемберам, чтобы тоже присоединиться к их занятию. Скользя по гладкому полу, я почувствовала себя моржом, из-за чего издала пару смешков, которые так и не были замечены моими подругами. Громко пыхтя и извиваясь, я всё-таки доползла до остальных и тяжело выдохнула, ибо ползти пять метров по полу, мне показалось невыполнимой миссией. Приблизившись к главному вокалисту - Хёрин, я вытянула шею как можно ближе к экрану монитора и наткнулась на ещё одну статью о нашей группе. Тут же мне в глаза бросилась наша дебютная фотография, где я очень миленько улыбалась. Боже, когда это было!? Когда я была такой мелкой и упоротой? - Ооо, макнэ! Тебе что вдруг стало очень интересно? – спросила такая надоедливая рэпер - Джию, от чего мне захотелось ей стукнуть. Показав язык девушке, я вновь обратилась к монитору. Специально начав читать вслух, чтобы раздразнить всех присутствующих, я точно знала, что потом понесу ужасное наказание. Но не позлить любимых мемберов я не могла, поэтому только повысила и без того высокий голос. «Всем полюбившиеся мерцающие девушки вновь возвращаются!» гласил заголовок страницы, от чего я только засмеялась и продолжила чтение. «Дебютировавшие в прошлом году группа PSG вновь готова покорять множество мужских сердец. Но что же в этот раз выберут наши девушки для своего концепта до сих пор неясно, поэтому вам, верным фанатам, остаётся только ждать». - О Господи, вы что, читали эти пять строчек двадцать минут? – катаясь по полу, говорила я, задыхаясь от порывов смеха. - Совсем, нет, - запричитали остальные участницы, чем вновь заставили меня скрутиться в судорогах. Но, похоже, долго я центром Вселенной быть не смогла, потому что через пять секунд, остальные девять участниц уставились на экран чьего-то планшета и продолжили что-то искать. Надувшись, я села по-турецки и ткнула в ногу лидеру. - Давайте хотя бы посмотрим, что в нашей биографии пишут, что ли? – спросила я, пиная девушку, чем, похоже, «расщедрила» очень хорошо ко мне относящуюся лидера. - Ладно. Давайте, почитаем это, - сказала Юна, злобно поглядывая на меня и пиная в ответ. Тут же на просьбу лидера ответила завладевшая техникой второй лидер группы, а по совместительству главный рэпер - Янлин. Быстро пробежавшись по экрану, она открыла какую-то статью и показала всем, так как большинство девушек начали возмущаться, что им не видно. Не отрывая пятую точку от пола, я проскользила до экрана, по пути растолкав половину состава. Прошипев что-то невнятное, мне в спину ткнула пальцем Фанг – всем известный ведущий вокалист нашей группы. - Вот так-то лучше, - похлопала в ладоши я и принялась читать статью с известного корейского фансайта. «PSG – южнокорейская женская группа, состоящая из десяти участниц. Группа относится к лейблу SM Entertainment и состоит из двух подгрупп PSG - Dark и PSG – Light, которые продвигаются в разных стилях и жанрах, в Корее и в Китае соответственно. Название группы может расшифровываться по-разному, но фанатам ближе расшифровка «Pretty stars galaxy», что означает «Милые звёзды галактики». Агентство утверждает, что название представляет собой определённый именной код каждой девушки, хотя слоган группы включает в себя строчку «We are galaxy!». Можно ли это считать своеобразным влиянием фанатов, неизвестно. Дебют группы состоялся 19 апреля 2013 года, спустя год дебюта группы EXO, с одноименным синглом World, больше походящим на дебютную песню EXO - MAMA. Мнение агентства на заявление фанатов о том, что группа PSG копия сонбэ, было таково: «Мы хотели создать женский прототип уже всем известной группы EXO, и нам это удалось. Девушки очень хорошо справились со своей ролью, и теперь мы можем ожидать хороших результатов, которые мы уже можем увидеть». И правда, в первые же дни после дебюта десять девушек захватили сердца многих фанатов, тем самым прокладывая себе дорогу в красивое будущее. В данный момент группа собирается выпустить свой первый полноформатный альбом». - Дальше не интересно, Янлин - онни, мотай, - раздался голос главного вокалиста – Ники, и тут же остальные её поддержали. Не тянув времени, лидер промотала страницу до биографий участниц, и опять же зал притих. Все с интересом читали свои же собственные биографии. - Ей, а почему биография макнэ опять первая? – запричитала вокалист – Мейли, вечно недовольная чем-то. - Потому что я - величайшая макнэ! – в позе «руки в боки» сказала я и задрала нос, от чего вновь получила пинок от Юны.

PSG – Dark Сценическое имя участника: Ариса Именной номер в группе: PSG - 06 Позиция в группе: макнэ, рэпер, главный танцор. Дата рождения: 7 октября 1997 Национальность: кореянка Факты: пробыв только год трейни, дебютировала в новой женской группе в возрасте 16 лет. Помимо корейского знает китайский. В совершенстве изучила игру на барабанах. В одном из интервью призналась, что стала айдолом, чтобы доказать брату, что много чего умеет…

- Так, девочки, собираемся! – раздался голос менеджера в зале, от чего все подпрыгнули на местах. От неожиданности, выронив из рук планшет, Янлин прикрыла глаза рукой, чтобы не видеть последствий, но реакция хозяйки планшета не заставила себя ждать. - Твоего же дядюшку, Лин! Ты у меня с такими темпами вся технику сломаешь! - закричала Фанг, поднимая планшет и убеждаясь, что её сокровище в полной сохранности. - Да ладно тебе. Всё нормально, - похлопав по плечу Фанг, сказала второй лидер группы - Юна и встала с насиженного места. – Пойдёмте, все. Я устала. Засмеявшись, все поднялись с пола и проследовали за своими сумками. Похватав своеобразные «мешки», все двинулись на выход за менеджером, и только Джию вставила своё слово. - Что поделать. Раз суровый лидер-японец устал, мы последуем его примеру и удалимся. Не дай Господи, ещё и суши из нас сделает, - расхохотавшись, закончила рэпер и согнулась от смеха. Тут же её поддержали другие участницы, на что лидер только пуще разозлилась. - Захочешь, и сделаю, - прорычала Юна, выпрыгивая из-за груди менеджера, на что мужчина средних лет начал толкать её вперёд. И вновь волна смеха разнеслась уже в коридоре. Даю сто процентов, если бы был день, на нас бы вновь смотрели, как на идиотов. Наше счастье, что сейчас ранее утро и в агентстве никого нет. Пройдя мимо плаката группы Super Junior, все поклонились. Нет, это не дань уважения сонбэ, это откровенное стебание над ними, ведь они нас тоже «обожают». Вновь засмеявшись, я догнала Юну и взяла её за руку. - Юна, мы сейчас ведь в общежитие? – спросила я, медленно шагая по такому знакомому коридору, увешанному плакатами наших сонбэ. Остановившись около плаката брата, я начала присматриваться к его лицу и одежде. – Господи, какой модный братик! Присматриваясь к костюму старшего, я начала тихо впадать в истерику. Тёмные брюки, и белый пиджак, полностью усыпанный блестками и стразами. Красивый макияж, несвойственный мужчине, и такое смешное выражение лица вконец вывели меня из себя, что я вновь погрузилась в безудержный смех. Стоя около плаката старшей группы, я не заметила, как все участницы вместе с менеджером направились к машине. Махнув на них рукой, я решила ещё немного посмеяться над братом и порадовать фанатов парочкой селок с места работы. Приблизившись и встав спиной к огромному фото, я указала пальцами победный знак V и улыбнулась. Сработавший звук камеры оповестил, что фотография удачно сделана. Посмотрев на результат и убедившись, что мой любимый братик попал в объектив, я злобно усмехнулась и напечатала заветный пост. «Мой любимый братик сейчас очень хорош. Не так ли?» высветилось на экране мобильного, заставив меня почувствовать себя Богом. - Почему бы агентству не сменить этот плакат на более новый, ведь у них уже произошёл камбек? Это фото меня раздражает, ведь мой брат не такой уж и страшный, - разговаривала я сама с собой, но меня отвлёк голос со стороны выхода. - Макнэ, ты идти собираешься или нет? – кричала мне Джию, помахивая рукой, чтобы привлечь внимание. – И хватит издеваться над братом, имей всё-таки каплю уважения, он старше тебя. - Да иду я, иду, - тихо ответила я и с опущенной головой поплелась к выходу из агентства. Открыв стеклянную дверь, я оказалась на улице, где меня уже ждали фанаты. Их было около человек двадцати. Каждый из них улыбался и махал мне. Кто-то пытался сфотографировать девчонок и попросить у них автограф, кто-то начал кричать мне какие-то приятные слова, но из-за общего визга я не разобрала даже слова. Как только все увидели мою «скромную» персону, начался неописуемый визг, толпа будто взорвалась. И что же этим фанатам не спиться? Утро раннее, надо спать, а не караулить нас около агентства. Бедняжки, и сколько же они здесь стояли и ждали нас? - Идите скорее спать, - тихо сказала я фанатам, от чего те замолчали. - Ариса, это тебе нужно побольше отдыхать, - сказал какой-то парень и улыбнулся мне. Какая приятная внешность и улыбка. Все наши фанаты такие миленькие и красивые, что невольно умиляешься. Но времени болтать с моими друзьями не было, поэтому я села в машину и начала махать им из-за стекла. - StarG, вы лучшие! – закричала Лиён и присела рядом со мной. В ответ на крик девушки маленькая толпа взорвалась лозунгами поддержки. Улыбнувшись мне, девушка достала наушники и протянула мне один, ведь мы с ней лучшие подруги как-никак. Закрыв глаза, я начала отдаваться музыке и медленно проникать сознанием в сон. Музыка – это моя жизнь, моя профессия и моя любовь. Каждая нота пронизывала меня до единой клеточки, и ничто не могло меня сейчас оторвать от такого упивающего чувства свободы. Да, музыка – это ещё и свобода. Она даёт человеку крылья и позволяет взлететь, но взлетит человек или нет, зависит от его самого. И для себя я точно решила, что без музыки я никогда не взлечу. Хотя нет, есть ещё одно чувство, и оно, по моему мнению, самое красивое на земле. Оно даёт вдохновение и поднимает тебя над землёй. Каждый когда-нибудь его испытает, и я, надеюсь, та любовь, которая поселилась в моём сердце, не изменит ни что: ни года, ни люди, ни я сама. Улыбнувшись своим же мыслям, я почувствовала вибрацию в кармане. Вытащив из уха наушники и достав телефон из кофты, я заулыбалась во все тридцать два зуба. На экране высветилось фото моего любимого братика. - Да. Психбольница слушает. Вы насчет сеанса? – спросила я приторным голосом, скрывая смех. - Ариса, прекрати. Ты сейчас где? – серьёзно спросил братик, от чего я открыто засмеялась. - Сейчас пять часов утра… Да, братик, я с парнем и у меня свидание. - Ариса! Не шути так! – закричал брат, от чего мне пришлось отодвинуть телефон от уха. - А ты не кричи на меня, О Сехун, - сказала я, с едкостью в голосе. Но, похоже, братику уже было абсолютно плевать на мои колкости, поэтому он тут же продолжил разговор. - Ладно, прости. Мы сейчас возвращаемся из Китая, так что, может быть, увидимся сегодня? Я тебя уже две недели не видел, - тихо сказал Се, от чего я выдохнула. - Хорошо, братик. Я тоже по тебе соскучилась, тем более, только слышать тебя для меня испытание, - засмеявшись от злобного возгласа брата, я посмотрела на спящую Лиён. – Давай встретимся около нашего общежития. - Отлично, Ари, - весело подтвердил Хун и отключился. Отключив телефон и перевернув его, я посмотрела на чехол, где был изображён Се. Да, я веду себя, как фанат братика. У меня есть его автографы и чехол с его фото. В моей комнате весит его плакат, но вот только я его не целую перед сном. Я кидаю в него дротики и любые попавшиеся под руку вещи. Да, мы так любим друг друга, но я уверенна, что он делает точно также, ведь его телефон тоже украшает моя фотография. Но всё же этот брат меня с ума сведёт своей ревностью и переменами настроения. Он ведёт себя, как беременный. Нужно спросить у Лухана, не заделал ли он ребёнка, вдруг я стану тётей? Всё-таки все они в EXO такие странные, а ещё нашими «братьями» считаются. Вот мой родной брат О Сехун, к примеру, постоянно меня подкалывает, и мы с ним соревнуемся. Сухо относится к нам, как к своим дочкам, а Сюмин вообще всех нас наказывает за ошибку в танце или песне. Ох уж эти парни! Вот мой брат, к примеру. Он великий макнэ EXO – О Сехун. Мы с ним пришли в агентство в одно и то же время, несмотря на разницу в возрасте около трёх лет. Он макнэ в своей группе, а я в своей. Мы очень часто пересекаемся на различных шоу и программах. Но как бы мы не пытались встретиться вне работы, это редко получается, потому что график слишком загружен. Но сейчас у меня есть шанс встретиться с ним, и, несмотря на все споры и недопонимания, я рада этому шансу.

***

Разбудил меня резкий толчок в плечо. Открыв глаза, я узрела перед собой лицо Юны, которая с усердием пыталась меня разбудить. Промычав что-то, я попыталась перевернуться на другой бок, но, к сожалению или же к удивлению, уткнулась носом в окно машины. - Ох, чёрт. Мы что, до сих пор в машине? – спросила я, пытаясь окончательно проснуться. - Да, вставай скорее, нам нужно отоспаться, так как вечером у нас запись выступления, - проговорила лидер, поднимая меня с места, как маленького ребёнка. Оглядевшись, я заметила, что машина уже пуста, и все девочки медленно заходят в многоэтажный дом. Вздохнув, я вспомнила, что договорилась встретиться с братом, но, похоже, я забыла о выступлении, поэтому теперь мне придётся предупредить Се, что я не приду. Ну, или хотя бы не успею. Вздохнув, я присела за стол в гостиной и уронила голову на поверхность стола. Простонав, я накрыла голову руками и начала медленно считать до десяти. Как же я устала и хочу спать, а ещё нужно брату позвонить, чтобы знал, что я занята. Набрав знакомый номер, я так и не дождалась ответа. Противные гудки шли и шли, а я всё ещё в раздражении набирала номер. - Где же шляется эта девчонка!? – закричала я, отбросив телефон и потерев виски. - Ты это о ком, и почему ты ещё не спишь? – спросила Фанг, проходящая мимо меня и попивающая воду. - Я говорю о своём гулящем брате, который водится непонятно с кем. Мы же с ним договорились о встрече, а теперь оказалось, что у нас выступление. Я должна предупредить его, а он не берёт трубку. - Да ладно тебе, хватит паниковать. Иди спи, а Сехун переживёт, и, тем более, он может догадаться. А вот ты почему забыла о выступлении, это уже странно, - пожала плечами вокалист и скрылась за дверью комнаты. Ох, и правда, нужно идти спать, а то буду опять, как квашеная капуста, что мне не очень сейчас нужно. Оставив телефон на столе, я прошла в свою комнату. Но стоило мне оказаться на кровати, как меня поглотил глубокий сон. Кулисы «Galaxy show» О господи, опять эта суета. Ну сколько можно кипишевать, Янлин? Мы всё сделаем правильно и нигде не ошибёмся. Все же выспались, и я дозвонилась до этого старшего оболтуса, так что всё просто отлично. Хотя о чём это я? Это же наше собственное шоу, так о чём можно беспокоиться, ведь здесь всё решаем мы, ну, или почти мы. Эти лидеры неизменны. Одна из них, то есть Янлин, вечно паникующий лидер. Она постоянно бегает туда-сюда и выясняет, всё ли в порядке, а Юна же, наоборот, сидит в сторонке и обсуждает новые группы и их танцы с Джию. Вся группа делится на разные шайки и расходится по углам. Мы никогда не сидим рядом, хотя если кого-то обидят, то мы за друг друга встанем горой. А что сейчас? Сейчас даже я сижу отдельно и тихо раздумываю над тем, кто бы была сейчас я, не будь в SM. Но долго я усидеть на одном месте не смогла, так что уже через пять минут я отправилась на поиски булочек. Выйдя из коридора, я прошла вниз по лестнице и услышала странный звук. Эта была очень мне знакомая музыка, поэтому, не долго думая, я подошла к двери и тихонько открыла её. Увидев там парней, я беспардонно, но в своём стиле зашла в зал и начала наблюдать за репетицией парней, которых я знала только по слухам и по статьям. Семь парней двигались настолько синхронно, что я невольно захотела посоревноваться с ними в танце. Но что-то внутри не дало спокойно совершить это действие, поэтому помотав головой я просто начала смотреть в пустоту, что лучше всего у меня получалось. Я видела их раньше, но я не знаю их по именам, и, уж тем более, я не знаю, сколько им лет. Но вот что точно мне известно, так это то, что они младше нас, и я являюсь их сонбэ. Приглядевшись к каждому, я невольно начала их оценивать. Моя плохая привычка, но что поделать. Обратив взгляд на парней-айдолов, я успела удивиться тому, что они меня до сих пор не заметили и не выгнали из зала. Оглядывая всех, я засмотрелась на двух из них. Они отличались, а точнее их причёски были очень уж яркими. У одного из них причёска была огненно рыжей, у другого же - ярко-красной. Парни репетировали с такими серьёзными лицами, что мне сразу вспомнился дебют, как мой, так и брата. Тут же мне на ум пришла палитра волос Сехуна во время промоушена с Wolf и множество других причёсок айдолов. Ну, а так как я человек с огромным количеством друзей, как говориться: "Я хочу их в свою коллекцию" Затихшая музыка привела меня в чувства. Дернувшись, я вернулась на землю и заметила, как меня сверлят глазами. Подняв взгляд, я борзо взглянула в глаза «красненького» и улыбнулась. - Здравствуйте. Я Ариса – макнэ группы PSG, - поклонилась я, показывая уважения, хотя я и к старшим в агентстве так не обращаюсь. - Здравствуйте, мы BTS, - поклонились парни, хотя некоторые это сделали недовольно. - Ну так зачем ты за нами следила? – спросил тот самый «красненький», приближаясь ко мне и попивая воду. - Я и не следила! И вообще я твой сонбэ, так что обращайся ко мне уважительно, малыш, - сказала я, тыкая в парня пальцем. Но, похоже, молодой человек не был готов к такому, поэтому завис в реальности на пару минут, пока его не вернули его же мемберы. - Чонгук, она на самом деле наш сонбэ, - сказал маленький паренёк, который, похоже, здесь был самым сообразительным. - Вот именно, слушай старших и заруби себе на носу, что я опытнее и лучше тебя, - задрав нос, произнесла я и вышла из зала, оставив парней в шоке. Ох, и получается же у меня злить всё и вся, что аж прыгать от радости хочется. Всё-таки я хорошая актриса, и теперь всем будет ясно, почему меня приглашают сниматься в дорамы. Но стоило мне дойти до двери в гримёрную. Как меня схватили за локоть и повернули к себе. - Да как ты смеешь меня унижать, когда я айдол? – сказал мне парень, от чего я лишь мило улыбнулась. - Ну, прости, малыш. Мне очень жаль, но ведь я на самом деле твой сонбэ, так что побольше уважения моей «скромной» персоне не помешало бы? Шмыгнув носом, я уже хотела проскользнуть в комнату к девочкам, как из этой самой комнаты выскочила Мейли, подавая мне мой же телефон. - Ариса, тут тебе брат звонит, - сказала она, даже не обратив должного внимания на парня. Выпучив глаза, я приложила палец к губам парня и ответила на звонок. - Да, братик. Ты что-то хотел? - успела ответить я, как из гримерной выскочили очень злые Янлин и Юна, которым, похоже, доложила всю ситуацию вокалистка – Мейли. - Упс… Братик, я тебе перезвоню…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.