ID работы: 245236

Всегда рядом.

Гет
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всегда рядом.

Настройки текста
— Ты смотрел, как там наш сын сегодня? — Дорогая, ему уже двадцать пять! Я не могу всё время за ним подглядывать... Как-то неудобно.... У него уже свои дети... — То, что ты умер, не даёт тебе право не следить за твоим ребёнком! — с раздражением возразила рыжеволосая женщина и недовольно дёрнула носиком. — А ну-ка иди сюда, бабушка! — мужчина засмеялся и обнял жену. Супруги весело засмеялись. Не высвобождаясь из объятий мужа, Лили спросила: «Кстати, как там Джеймс, Альбус и Лили? Ты спускался к ним сегодня? Или у них тоже жена, дети, муж и тебе неудобно за ними подглядывать?» — женщина остановилась, и, подумав, исправилась, — «присматривать?» — Да, я был у них сегодня. Лили целовалась со слизеринцем с шестого курса, Альбус взорвал женский туалет, ну а Джеймс подцепил ещё одну старшекурсницу, — мужчина гордо заулыбался и добавил, — это мои внуки. На лице женщины отразился ужас, но уже через несколько секунд она недоверчиво смотрела на мужа. В руках у неё как по волшебству появилась подушка, и она ударила ей мужа. — А ну, рассказывай!! Как там мои внуки!!! — Ладно, ладно, сдаюсь! Знали бы твои внуки, как ты издеваешься над их дедом! Всё у них хорошо! Лили отличница, Джеймс приличный молодой человек, Альбус в библиотеке сидит - Джеймс улыбнулся. –Скукотища, — наигранно зевая добавил мужчина. — Вот я в их годы… — Знаю, знаю, с сокурсников штаны снимал, — иронично парировала Лили. На лице женщины отразилась невыносимая боль от осознания своего бессилия. — Как жаль, что я не могу поговорить с ними, обнять, поцеловать... Джеймс, почему всё так несправедливо... Как ты думаешь, я бы была хорошей бабушкой? — на глазах у женщины наворачивались слёзы. — Ты и есть самая лучшая бабушка не только на земле, но и на небе. Мужчина прижал хрупкую рыжеволосую женщину к себе и поцеловал. И этот поцелуй был намного красноречивей всяких слов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.