ID работы: 2452313

Бакуган:Новый враг из тьмы

Гет
G
Заморожен
5
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9 или Согласие перемещения

Настройки текста
Бой был завершен и Фабия вместе с Джейком отправилась к друзьям.Все были приятно удивлены, увидев свою старую подругу. -Фабия!-Руно, буквально, подлетела к приятельнице и крепко обняла.-Мы так рады тебя видеть! -Хм.-подал голос Шун.-Все это хорошо, но только я думаю, что Фабия пришла не просто так? -Да, ты прав.-сказала Фабия, высвободившись из объятий подруги.-Я пришла сюда по другой причине. -А что? Что случилось! Неужто на вас снова кто-то напал?-начал тараторить Ден. -Успокойся Ден. Шун прав, Фабия не могла прийти просто так.-положив руку на плечо Дена, встряла в разговор Мэриан. От такого поступка Руно вся покраснела от ревности. -Так вот как выглядит посланник небес. Честно говоря, я представляла его немножко другим.-с этими словами Фабия подошла к Мэриан и начала ее разглядывать. -А что вам во мне не нравится?-вопросительно посмотрела на Фабию Мэриан. -А? Нет, ничего. Я просто отвлеклась.-покраснела Фабия. -Мне кажется, или она какая-то странная, Драко.-обратилась Мэриан к своему Бакугану. -Согласен. Ничего не скажешь.-Бакуган поднял голову и посмотрел на лицо своей напарницы. -И все-таки, может ты нам объяснишь, что происходит?-поставил вопрос Сид. -Да, конечно. Видите ли, несколько дней назад на Нифии засекли невероятно сильный источник энергии и приборы показали, что исходит он с Земли. -Все правильно. Ведь именно несколько дней назад я сражалась с одним из Приспешников.-откликнулась Мэриан. -Значит, этим источником был твой Бакуган? -Именно.-улыбнулась девушка. -А что в этом такого?-не понял Ден. -У нас на Нифии существует пророчество про двух ангелов, спустившихся с небес, которые бесконечно долго воюют друг с другом. Они-сестры, которые и похожи, и непохожи друг на друга. Полем их сражения может стать любая планета, не исключая и Землю. Вы находитесь в опасности, поэтому я считаю, что мы должны все это переждать на Нифии. -Это хорошая идея, но не хороший план.-начала спорить Мэриан. -А у вас есть план получше?-спросила Фабия. -Да.-Мэриан повернулась к своим новым друзьям.-Я предлагаю лететь на Нифию и там передохнуть. Приспешники знают, что мы их засекли, причем абсолютно всех, поэтому эффект неожиданного появления на них больше не работает. Лучше будет заставить их подумать, что нас здесь нет, а самим тем временем атаковать цитадель, то есть, мою сестру Андромеду. -Хороший план. Я за!-Мейсон встал и подошел к друзьям. -Я тоже!-все знали, что Ден не откажется от любого боя. Вскоре, все решили, что они согласны и Мэриан открыла портал на Нифию. -Вы уверены? Ведь обратного пути уже не будет. -Мы никогда не отступали и сейчас не отступим.-Руно подмигнула подруге, хотя в глубине души еще ревновала Дена к ней. -Хорошо. Тогда прыгайте и держитесь крепче. Все согласно кивнули головами и прыгнули в портал. Следующая остановка-Нифия!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.