ID работы: 2452313

Бакуган:Новый враг из тьмы

Гет
G
Заморожен
5
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6 или история Мэриан

Настройки текста
Только сейчас наши друзья смогли хорошо рассмотреть эту странную девушку. Она была высокая и худая, с белой кожей и желтыми глазами, у нее были белые кудрявые волосы до плеч. На ней была белая рубашка, синие джинсы и черные лаковые ботинки. Глаза скрывались за стеклами очков. Еще одна особенность, которую заметила Руно:у нее были кошачьи зрачки. -Может быть ты все-таки объяснишь, что здесь происходит? -Если вы не против, то я все расскажу вам в кабинете. -А мы можем ей доверять?-включил свою недоверчивость Рен. -Боюсь, у нас нет выбора. Мэриан-единственная, кто может нам все объяснить.-подал голос Маручо. -Он прав, у вас нет выбора. Поверьте, я хочу вам помочь и ничего плохого я вам не желаю вам зла. -Ладно,пошли. Маручо открыл портал и все дружно полетели в кабинет. *Центр Управления БакуганИнтерспейс*. -Итак, прошу вас не перебивать меня и задавать вопросы после рассказа. Итак, мое имя Мериан Лайтмун, и я не просто человек. Я-один из двух первых бессмертных ангелов, созданных Богом перед созданием мира. Но это было не по плану. ОН хотел, чтобы во мне уместилось и все добро, и все зло. Но так не вышло. Мое тело не выдерживало, и поэтому в одно время со мной появилась моя сестра-близнец - Андромеда. Мы стали полными противоположностями - в ней уместилось все зло, а во мне - добро. В планах Бога этого не было, поэтому он создал темную клетку, в которую он и поместил Андромеду. И когда я бегала по райским садам, а со мной играли ангелы, Андромеда сидела одна и разговаривала сама с собой. Это делало ее с каждым днем всё злее и злее. Она перестала общаться с мной, когда кто-то подходил, она сразу же забивалась в дальний угол и только шипела, когда ей что-то говорили. Но это не самое страшное! Ей удалось вырваться и теперь она поселилась в Темном измерении, где ей удобнее всего жить. Она нашла себе сторонников, она их называет "Приспешниками". Те бойцы, с которыми вы бились, как раз одни из этих Приспешников. Всего их шестеро: Анна Коронью-боец Пайруса, Элизабет Крансберг-боец Вентуса, Мария Клинсберг-Аквас боец, Леандра Колумбис-боец Даркуса, Курико Нариримус-боец хаоса и предводитель команды, Анжелика Кумико-Сабтерра боец. Не хочу оскорбить ганделианцев, но и Андромеда, и ее слуги имеют ганделианскую внешность.К тому же, еще одно отличие меня и Андромеды в том, что мы можем превращаться в других живых существ и или даже Бакуганов. Все они мечтают о захвате мира, а Андромеда-о мести мне. Меня она ненавидит больше всего. Именно поэтому я прошу вас, отнеситесь к этому серьезно. -Да ладно! Мы с ними быстро справимся, если мы так легко одолели сегодня -Ты меня не понял? Они специально сражаются на низком уровне, чтобы понять, сильны вы или нет. Они хотят забрать вас, чтобы вы сражались на их стороне. Я вас предупредила и за большее я не отвечаю. С этими словами Мэриан покинула Центр Управления БакуганИнтерспейс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.