ID работы: 2452313

Бакуган:Новый враг из тьмы

Гет
G
Заморожен
5
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4 или Тайный агент Пайруса

Настройки текста
*Центр управления БакуганИнтерспейс* Маручо, Джейк и Руно сидели за столом управления. Маручо что-то разбирал в компьютере, а Джейк и Руно болтали об их прошлых приключениях. Все они скучали по прошлому, по тем временам, когда от их битв зависело все, когда судьбы чужих вселенных висели на волоске от гибели, а они спасали их от этого. Джейк с удовольствием слушал рассказы Руно про то, как они,Отчаянные бойцы, победили Нагу, как они спасали Новую Вестрою от Вексов и как трудно им было в битвах против Мектоганов. А Руно все рассказывала и рассказывала. Все ее друзья отмечали, что она не только хороший боец и друг, но еще и то, что она потрясающий рассказчик. Но тут двери открылись и все повернули к ним головы. Какого же было их удивление, когда они увидели рядом стоящих Дена и Шуна. -Ден-Супермен!!!-вспомнил старую шутку Джейк и, буквально, накинулся на Дена. Он так крепко обнял его, что второму (то есть Дену), было нечем дышать. -Джейк, отпусти меня!-закричал что было сил Ден и Джейк ослабил хватку. -Ух, ты меня чуть было не удушил, но я тоже рад тебя видеть! Сказав это, Ден почесал свой затылок. -Эй,как дела Ден?-повернулся к Дену Маручо. -Все в порядке. Все просто отлично!-ответил Ден и засмеялся. Он так долго смеялся, что даже не заметил, как перед ним оказалась Руно. -Руно... Я...- начал тянуть Ден понимая, что ему нечего сказать. На глазах Руно навернулись слезы и она, со всей силы размахнувшись, ударила Дена по щеке. -Куда ты пропал, сукин сын! Мы все за тебя переживали, ты не объявлялся 5 месяцев. 5 месяцев! Где ты пропадал, сволочь!-и с этими словами, которые сопровождались огромными слезами, Руно прижалась к Дену. -Прости, я был не прав, но пойми, я должен был так поступить. Когда Руно успокоилась, Дена пригласили сесть, на что он охотно согласился. -Ну рассказывай, где ты пропадал?-спросила Руно. -Когда я уплыл от вас на лодке, я решил, что буду путешествовать по миру и в это же время тренироваться в Бакуган. Я повидал не много, но тренировки принесли свои плоды.-улыбнувшись сказал Ден. Он мог рассказывать вечно и рассказывал бы, если бы не раздался сигнал тревоги. -Кто-то проник в БакуганИнтерспейс без нашего ведома!-Маручо кинулся к столу управления и стал что-то на нем набирать. Вскоре появилось изображение. На экране была девушка лет 17. У нее были синие глаза,длинные, прямые блондинистые волосы и высокая и стройная фигура. На ней была кофта зеленого цвета с рукавами 3/4, голубые брюки-клеш и красные кроссовки. Было видно что она сражается с каким-то мальчиком, а когда он проиграл ей, она подскочила к нему и куда-то телепортировала. -Вам это ничего не напоминает?-спросил Шун. -Еще как напоминает.Она телепортировала его, как ганделианцы когда-то!-воскликнул Ден. - Но ведь это не могут быть ганделианцы! Они теперь наши друзья, а не враги!-воспротивился Маручо. -Короче, давайте пойдем туда и узнаем, что происходит!-предложил Джейк. -Отличная идея! Пошли!-Маручо открыл портал и все дружно прыгнули в него. *Арена 49* -У меня еще есть силы и время. Может кто-то еще хочет сразиться со мной?-эти слова из уст девушки звучали столь дерзко, что никто не осмеливался бросить ей вызов. В это же мгновение Ден и его друзья влетели на арену. -Эй ты, если хочешь биться, то бейся со мной!-прокричал Ден на всю арену, чтобы та девчушка могла его расслышать. -Это будет интересно. Хм, я с удовольствием заберу твоего Драгоноида. -У тебя ничего не выйдет. Я в игре! "Начинается бой между Деном Кузо и Анной Коронью! Поле игры открыть"-прокомментировал компьютер. -Карту ворот на поле! Бакуган в бой! Бакуган на поле. Уничтожь его, Пайрус Арклимус! Этот Бакуган походил на гигантское насекомое, на подобие Лифилиуса из 3 сезона, только у этого еще были усики и два хвоста с крюками. Вообщем, выглядел он жутко. -Бакуган в бой, Бакуган на поле! Сыграем, Драго? -Так вот он сильнейший игрок и его бакуган. Посмотрим на что вы годны. Карту ворот открыть:Колючий шип!-из карты ворот выползли лозы с колючками, которые связали Драго и блокировали все его движения. -Чтож, ты сама напросилась! Активировать способность:Освободитель!-лозы порвались и карта ворот аннулировалась. -Ах ты маленький гадёныш! Ну ты у меня получишь! Активировать способность:Удар металла!-клешни Арклимуса стали металлическими и он начал колотить ими Драго. -Не надейся на столь легкую победу. Активировать способность:Цепная реакция огня.-из крыльев Драго вырвались молнии и ударили по Арклимусу. "Анна, уровень жизни 20 процентов."-произнес компьютер "Ха, а он ничего. Нам бы пригодился такой воин". -Ну как, нравится? И я это только начал. Карту ворот на поле! Бакуган в бой, Драго на поле. Пора заканчивать этот бой. -Бакуган в бой, Арклимус на поле. Мы не имеем права проиграть, иначе госпожа будет недовольна! "Госпожа? Кто эта госпожа?"-пронеслось в голове у Дена. -Активировать способность:Огненный поток!-из клешней Арклимуса вырвалась лава. -Не торопись! Активировать Огненную защиту!-вокруг Драго образовался вихрь и блокировал атаку. -Мы только начали веселье! Активировать способность:Всплеск силы!-уровень силы Драго поднялся и он здорово врезал Арклимусу, да так сильно, что последний свернулся в шарик. "Бой завершен! Победитель-Ден Кузо!"-прокомментировал компьютер.. -Как мы могли проиграть! Теперь нам не стоит ждать от нее пощады! -Мы не ждали столь мощной атаки. Я думаю, за первый раз она тебя простит.-откликнулся Бакуган. Анна подняла его и повернулась к Дену. -До скорой встречи, дружок!-это были ее последние слова, после чего она исчезла. "Госпожа! Кто может быть эта госпожа?!"-все проносилось в голове у Дена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.