ID работы: 2452313

Бакуган:Новый враг из тьмы

Гет
G
Заморожен
5
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2 или Описание противников

Настройки текста
Андромеда - на вид 15 лет. Главный противник Отчаянных Бойцов. Приходится Мериан сестрой, только с противоположным характером. Мечтает о захвате всего мира всего лишь для того, чтобы отомстить сестре. У нее внешность ганделианки:зеленые глаза, фиолетовая кожа, рисунки, которые есть у ганделианцев, у нее красного цвета, волосы черного цвета и прическа напоминает прическу Маски из 1 сезона. Носит длинное платье с небольшим вырезом, рукава которого с округлым вырезом походит на платья, которые носили в Средневековье. При трансформации у нее появляется две пары драконьих крыльев. Ее Бакуган - Даркус Доракс. Приспешники (все приспешники имеют ганделианскую внешность, как и Андромеда): Анна Коронью - 17 лет. Боец Пайруса. Необычайно жестока в бою. Самая первая проникла в БакуганИнтерспейс с целью найти и похитить Мэриан. Ее Бакуган - Арклимус. Элизабет Крансберг - 15 лет. Самая младшая из команды Приспешников. Опытный боец. Очень вспыльчива и необычайно обидчива. Терпеть не может, когда ее называют маленькой. Ее стихия - Вентус. Ее Бакуган - Летун. Мария Клинсберг - 18 лет. Опытный Аквас Боец. Невероятно умная и мудрая. Самый близкий к Андромеде боец, слушается ее во всем и всегда. Ее Бакуган - Краскормикум. Леандра Колумбис - 16 лет. Молчалива и опытна в отношении боев Бакуган. В отличии от своих друзей, тень ей нравится больше чем свет, поэтому она и предпочитает держаться в тени. Боец Даркуса. Ее Бакуган - Равиноид. Курико Наринимус - 20 лет. Самая старшая и также предводитель команды Приспешников. Боец Хаоса. Многие называют ее сумашедшей и они правы. Во время боя она все время смеется как ненормальная, но бьет она очень больно. Ее Бакуган - Армагеддон. Анжелика Кумико - 19 лет. Боец Сабтерры. Самая спокойная и рассудительная. Считает, что все команда держится на ней.В команде является стратегом и планировщиком. Все идеи и планы, которые команда исполняла и обдумывала, все эти идеи исходили из головы Анжелики. Ее Бакуган - Салокикс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.