Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2451905

Всё уже решено за них

Justin Bieber, Selena Gomez, Candice Accola (кроссовер)
Гет
G
Завершён
29
Размер:
78 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 109 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прости, что стёрла все воспоминания о нас.

Настройки текста
Через пару дней Джастин и Селена снова встретились.Они вместе зашли в кафе.Кроме них так никого не было.Джастин подсел к Селене и начал разговор. -Знаешь, всё это время, две недели, я был с Катериной.Ты должна её знать. -Катерина!? -Да..Я..То есть мы разговаривали с ней.Знаешь, она умеет слушать.Я очень много ей говорил и она просто слушала.У меня бы точно уши завяли.Но она слушала.Я не знаю почему она слушала, но я точно знаю, что ей было не всё равно. -И о чём же вы говорили? -О всяком.Ладно это не важно.Мне надо идти.-Джастин быстро отошел от темы и ушел.Весь день они не виделись.Но вечером Джастин позвонил Селене и пригласил её в ресторан.Девушка сразу согласилась.Настал вечер.Парень стоял у входа в шикарный и очень дорогой ресторан.Сам он был не менее шикарен.На нём был черный костюм, белоснежная рубашка, на шее галстук и черные, начищенные до блеска туфли.В руках у него был огромный букет из 69 роз.Девушка опаздывала уже на 5 минут и вдруг к ресторану подъезжает чёрная ауди.Из неё выходит водитель, обходит машину и подходит к задней двери.Он открывает дверь и оттуда выходит Селена.Она выглядела великолепно. Она была в черном платье до пола с вырезами на боках и вырезом по всей длине ноги. На ножках принцессы были красные босоножки на шпильке с бантиками.В руке был чёрный клатч. Волосы были выпрямлены и распущены.Макияж был лёгкий:немного туши, черные стрелки, пудра и немного прозрачного блеска на губах.Парень вручил девушке букет и они вошли в ресторан.Там пара много разговаривала.Он смеялись, бросали усмешки в сторону друг в друга, но никто даже не обмолвился об их отношениях.Поужинав и заплатив, пара ушла.Джастин подвёз Селену до дома, они вышли на улицу и подошли к крыльцу. -Спасибо, что подвез.-поблагодарила Гомес. -Без проблем.-кинул Джастин. -Джастин..Прости, что я стёрла все воспоминания о нас.-парень опешил.Он широко распахнул глаза и попытался то ли улыбнуться, то ли наоборот.Джастин не знал, как отреагировать на слова девушки.Парень приложил левую руку к щеке девушки, как он это делал раньше и наконец ответил. -Ничего.-улыбнулся.-Мы создадим новые.-девушка улыбнулась и попрощавшись с парнем вошла в дом. -Привет.Как прошло свидание?-запрыгала Кендис с порога. -Это было не свидание.Просто дружеская встреча. -А, ну да, ну да.-сказала и засмеялась Кендис.-Ладно, теперь серьёзно. -Давай не будем.-пробубнела Селена и пошла на кухню.Хоть девушка только что приехала из ресторана, ей хотелось выпить чашечку чая с зефирками.Она поставила чайник, а в это время к ней присоединилась подруга закутанная в плед.Она так же принесла плед и шатенке.Гомес сделала чай, поставила тарелку с зефирками на стол и, укрывшись пледом, села за стол. -Неужели ты совсем ничего не чувствуешь?-возмущенно спросила Кендис. -Я..я просто не помню какого это чувствовать, что-то к Джастину. -Но.. -Ты не знаешь, чего всё ещё не приехала Эшли? -У неё появились неотложные дела.Она приедет позже.Не перескакивай с темы. -Кендис, я очень устала и хочу скорее снять это платье и лечь спать.-устало пробормотала Селена и поплелась в комнату.Девушка зашла в комнату, стянула платье, наконец-то сняла очень неудобный бюстгальтер и одела пижамку.Девушка сходила в ванну и вернувшись нашла на тумбочке письмо. На конверте было написано.Для Селены.Девушка вышла в зал, Кендис смотрела телевизор. -Кендис, кто мне это оставил? -Оу, я забыла тебе сказать.Приходил..-девушка выдохнула.-Кол. -Кол? /FlashBack/ -Нет, Кол.Я больше не хочу тебя видеть!Как ты вообще мог так поступить со мной?Я всё делала ради нас, а ты..-девушка заплакала. -Селена..Я никогда тебя не любил и не полюблю.Ты должна принять это и отпустить меня.Это конец, Гомес.Конец. /FlashBack/ -Да, он принёс тебе это письмо. -Но я покончила с Колом.Нас больше ничего не связывает и не будет связывать.Я начала всё с чистого листа. -Селена, он сказал, что это важно. -Ладно.Спокойной ночи.-Гомес снова ушла в комнату, села на кровать, держа письмо в руках.Она не сразу его прочитала. Селена долго думала и гадала - что там может быть, её даже посещала мысль прочесть это письмо в глубокой старости, или вовсе сжечь. Но любопытство все-же взяло верх. К тому же если она хочу начать все с чистого листа, то прежде нужно расставить все точки над i, и шатенка прочла письмо Кола: "Селена, ты наверное не ожидала, что я пишу письма? Я и сам от себя этого не ожидал, но в последнее время я удивлялся многим своим поступкам. Наверное, я должен был все сказать тебе сам, но я знаю, что письма бывают более красноречивые, и когда пишешь письмо – это гарантия что не сболтнешь лишнее, всегда можно взять новый лист бумаги и все исправить. Если бы и в жизни можно было вот так все исправить. Скомкать неприятные моменты жизни и сжечь! И все начать с чистого листа. И я пытался это сделать, я пытался играть роль кого-то, кто не похож на меня, кого-то кто не страдает, не любит, не грустит, кого-то кому не бывает больно. Я так вжился в эту роль, что даже поверил в себя такого. Я думал что у меня все под контролем. Любовь? Это не для меня, я любил много лет, я страдал, - пошло все к черту. Так я думал и старался в это верить. Когда я увидел тебя впервые, я был уверен, что ты Эмма. Если бы ты знала, как забилось тогда мое сердце!! Но не думай, Селена, что я разочаровался, в том, что ты оказалась не Эмма. Нет!! Чем больше я узнавал тебя, тем больше радовался тому, что ты - это ты! Однако мысли о том, почему мне встретилась девушка как две капли воды похожая на бывшую любовь, не давали покоя. Я думал, что это злая шутка, ирония судьбы. Я задавал себе вопрос – почему я тебя встретил? Но это был не правильный вопрос, поэтому и ответа на него не было. Теперь я это знаю. И я спросил себя – почему я встретил Эмму? Почему я полюбил ее? И почему я потерял ее? И все стало ясно, если бы в моей жизни не было Эммы, я бы никогда не встретил тебя, и я бы никогда не полюбил тебя. Эмма была путеводной нитью к тебе, Селена! Моя любовь к ней, на самом деле была легкой прелюдией к настоящим глубоким чувствам, которые я испытываю к тебе. Я люблю тебя, Селена, и для тебя это не новость, ты не могла этого не видеть. И я знаю, что я не безнадежно влюблен, я знаю, что ты тоже могла бы меня полюбить! И именно поэтому я уехал Селена. Я не хочу чтоб история повторилась. Ты не Эмма, ты никогда не будешь играть чувствами, ни моими, ни Фредо. Ты будешь держать все в себе, ты будешь любить и меня и Фредо, и эти чувства будут мучительны для тебя, твое сердце будет разрываться, и ты не сможешь выбрать между нами. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.