Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2451905

Всё уже решено за них

Justin Bieber, Selena Gomez, Candice Accola (кроссовер)
Гет
G
Завершён
29
Размер:
78 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 109 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Диснеевская принцесса"

Настройки текста
-А если говорить о парнях.с кем бы ты не отказалась сходить на свидание? -С Заком Эфроном. он вообще самый милый из всех. кого я встречала!А ещё он очень симпатичный.Кстати, с дрейком тоже можно бы было, но боюсь, у меня не такие пышные формы. чтобы я ему понравилась.-смеётся. -Расскажи нам, что-то интересное о себе. -Вчера я гуглила себя, чтобы посмотреть свои старые луки.Увидела, что однажды я пошла на вечеринку Teen Vogue Young Hollywood в рубышке с надписью Hotter that, опоясанную ремнём, в лосинах и сапогах.А в волосах сделала синюю прядь.Я помню это.Тогда я стояла перед зеркалом и думала, что я такая классная!Ох, ужас! -Хах.а чего ты ожидаешь? -Я живу в ожидании, что однажды выйду из дома в футболке своего парня и буду чувствовать себя самой модной.-сново смеётся. -Это инересно, на самом деле. -Ты сейчас учишься в колледже.У тебя много друзей.Какого это жить обычной жизнью? -Для меня это было самым обычным, ведь я не помнила, какаго это быть звездой.а насчёт колледжа, я собираюсь доучиться эту неделю и покинуть его стены.Но не надо всем подряд сейчас, послушав меня, бросать колледж или школу.Учение это свет.Я счастлива, что закончила школу и поступила в коллежд нормально.Думаю. что жизнь дала мне шанс жить нормальной жизнью и я его использовала до этого времени.Я была счастлива.И спасибо за это моим родителям, царство им небесное.-Гомес погруснела. -Они.. -Да.Мои родители разбились на мосту полтора года назад.Тогда это было невыносимо больно.Больно и сейчас, но..со временем привыкаешь к этой боли.Она есть, но ты её не чувствуешь.-после минуты молчания ведущая сново заговорила. -Кстати, мы приготовили для тебя подарок.-Селена удивилась.Эллен достала пакет из-за кресла.-Эта подушка с моим лицом.-засмеялась Эллен.-Ты положишь её на кровать в своей новой Лос-Анжелеской квартиры.-из того же пакета женщина достала ключи от квартиры. -Спасибо, не нужно было.-шатенка встала с кресла и обняла ведущую.Интервью закончилось и гомес отправилась обратно в Витмор.Сново самолёт.Несколько часав перелёта и девушка на месте. -Как прошло интервью, Селена Гомес?-спросила Кендис обнимая Селену. -Отлично.Мы поговорили.И мне подарили квартиру в Лос-Анжелесе, куда я и переезжаю в конце недели.Ты со мной? -Я?..Я не знаю.У меня тут всё.Учёба..Учёба. -Ахахаха.Я так понимаю, ты едешь? -Конечно.Это же Лос-Анжелес. -знаешь, сегодня на сцене, я вспомнила многое.Я вспомнила моё последнеее выступление, последнее интервью и..и аварию.Но я не вспомнила ни Джастина, ни Тейлор, ни Деми.Никого, кого я знала до аварии. -Возможно, если произойду события связанные с тобой и нужным тебе человеком, ты вспомнишь отношения с ним.Тогда ты просто вспомнила студию, крики, вспышки.И авария из-за вспушки.Вы же тогда..Ну ты поняла. -Да.Кстати, в конце недели уезжаем от сюда. -Урааааааа.-сново обняла подруга Гомес.-Я так рада, что ты сново будешь на сцене. Две недели спустя. Девушки живут в квартире в Лос-Анжелесе.Перед отъездом из колледжа, Селена расталась с Найлом.Почему то она не может быть с ним.Только сейчас она поняла, что это не её человек.С Джастином она не общалась.Да и не было возможности.Он уехал из колледжа в день интервью.Больше девушка его не видела.Она думает, что так даже лучше.Она боялась поддаться проблеску чувств в её сознании, всё вспомнить и сново быть с ним.Этого она хотела меньше всего.Кстати, сейчас она нимается в новом фильме."Плохое поведение".Этим она хочет доказать, что уже взрослая.Она уже не та Диснеевская принцесса.Ей 22.Она уже взрослая и самостоятельная.Селена вспомнила, все съёмки в фильмах, как только прозвучало слово "Мотор" и хлопушка. Сейчас девушки сидят в квартире за столиком и пьют чай с тортиком, в честь подписания контракта со студией звукозаписи. -Кстати, как тебе Вуд?-спросила Акола. -Он мой друг.А чего ты интересуешься?-с подозрение взглянула на подру Гомес. -Ну просто. Если у тебя на него только дружеские взгляды, то может я с ним познакомлюсь.-прикусила губу Кендис. -Конечно.Я не против.-улыбнулась девушка.Подруги ещё долго сиделии разговаривали всё, что было у них на уме.Они могли раскрыться друг другу и знать, что больше об этом никто не узнает. -Кстати, в коробке был твой дневник?..Просто, когда мы подружились, твои родители сказали. что у тебя есть дневник и ты можешь прочитать его если захочешь.. -Да, я нашла его.Он действительно был там.Но..я пока не читала его..Я много раз хотела прочесть его, но как то руки не доходили. -Может ты просто боишься?-Кендис встала из-за стола и пожелав Селене спокойной ночи, отправилась в свою комнату.Гомес осталась сидеть за столом. "Может. я и правда боюсь?Но чего?"-подумала девушка и пошла к себе в комнату.она открыла коробку, которая стояла под столом и достала от туда свой дневник."My life". это было написано на первой страничке.Перевернув ещё страницу, ей на глаза попалось её фото.Там был запечатлён момент, когда Селена стоит на сцене и исполняет песню, а в зале Селенаторы.Невольно на лице девушки появилась улыбка и она перевернула ещё страницу.Как только страница была перевёрнута, улыбка исчезла с лица шатенки.На этой станичке было фото тоже со сцены.она стояла в чёрном блестящем платье, а рядом был Джастин..На начала читать, что же там написано. "Дорогой дневник, сегодня я была на сцене с Джастином Бибером.Он очень даже милый.Мы поболтали.Я всё время улыбалась, как и он.У него велеколепная улыбка и завораживающие глаза.Они как мёд и я почти утонула в них.."-дальше девушка решила не читать.Она перелистывала одну за другой страницы дневника и расматривала каждое фото.Каждое по своему отображало каждый случай в жизни девушки. "Дорогой дневник, сегодня мы ужинали с джастином в ресторане.Я вышла подышать воздухом и меня начали избивать.Как выяснилось позже это были фанатки Джастина.Знаешь, я каждый день думаю о них.Почему они не принимают меня?Почему они не принимают нас?Что же я сделала токого, что заслужила это?Может я что-то делаю не так?Думаю, это слишком много вопросов.Не так ли?Джастин говорит мне, чтобы я не растраивалась и не переживала, говорит, что они переживут и примут меня.Но увы этого не происходит.В чём я виновата?"-из глаз Селене потекли слёзы.Она не хотела плакать.Но это вышло как-то само сабой..Читая дневник Гомес просидела на кровати до пяти утра.И вот была последняя запись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.