Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2451905

Всё уже решено за них

Justin Bieber, Selena Gomez, Candice Accola (кроссовер)
Гет
G
Завершён
29
Размер:
78 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 109 Отзывы 7 В сборник Скачать

Лучше для кого?

Настройки текста
Сейчас. -Там было сказано, что ты можешь меня вспомнить, если в твоей жизни произойдёт значимое событие, связанное со мной..Я решила вернуться на сцену.Завтра я еду на шоу и говорю всем, что теперь я всё знаю.Мама оставила мне песню, с которой я должна появиться на шоу.Я исполню её..Я думаю, что если же это событие, значимое для нас обоих, произойдёт, то вспомним и я и ты.А сейчас извини, мне надо идти готовиться.-сказала Гомес и вышла из комнаты. а парень так и остался стоять в ступоре.Он не знал, что сказать или что сделать..Гомес вошла в комнату, где сидели Эшли и Кендис. -Кендис, почему ты и Катерина молчали?-начала Селена. -Ты о чём?Мы о всё тебе говорили.Ты забыла, что у нас нет секретов друг от друга?-начала оправдываться Акола.Она и правда не понимала о чём говорит подруга. -Эшли.-она повернулась к другой подруге.Та уже перестала плакать из-за разрыва с Джасином, о чём Селена не знала.-Ты ведь Белибер, так? -Ну да.Что произошло, вообще?-так же непонимающе посмотрела блондинка на подругу. -Кто я? -Ты Селена Гомес.Тебе эм..19 лет.Ты встречаешься с Найлом Хораном.Ты из Атланты.Что ещё? -Я всё знаю.-девушка подошла к своей кровати и открыла коробку.От туда она достала свои диски с альбомами и плакаты.-Вот.-она показала их подругам.-Вы всё знали и ничего не говорили.-на глаза девушки накатывались слёзы.-Почему?Почему вы молчали? -... -И мне не 19.Мне 22.БОЖЕ МНЕ 22 ГОДА.-бросив всё девушка села на кровать и взявшись руками за голову начала плакать. -Селена, пойми.Ты попала в аварию и потеряла память.Мы не хотели сделать тебе плохо.Просто так было лучше для тебя. -Я знаю, что была авария.И что со мной в машине, за рулён был Бибер..И очевидно, я любила его.Но сейчас..Сейчас я запуталась.Все врали мне.Врали 3 года. -Все хотели как лучше. -Лучше для кого?Для себя?Или может быть для Селенаторов?Нет.Скорее всего для Белиберов.Они ведь ненавидели меня.Ведь так?-она снова повернула голову в сторону Бенсон.-Ты ненавидела меня?И когда я приехала сюда, ты обрадовалась тому, что сейчас я никчёмная, немного застенчивая девочка, которая не знает чего хочет.Так ведь?.Завтра я поеду к Эллен.Мама написала мне, что если я так появлюсь, меня все вспомнят и всё вернётся на круги своя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.