Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2451905

Всё уже решено за них

Justin Bieber, Selena Gomez, Candice Accola (кроссовер)
Гет
G
Завершён
29
Размер:
78 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 109 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я твоя биологическая мать

Настройки текста
-Джастин не говорил , что у него есть брат. -Он скромничает...А вот и он. -Пошли Селена.Надо заниматься. -Приятно было познакомиться Кол. -Взаимно , Селена.Ещё встретимся.-девушка пошла за Джастином наверх.Позанимавшись они сново спустились вниз.Кол был на кухне.Джастин и Селена тоже решили пройти на кухню.-Вот мы и встретились..Я даже успел соскучиться. -А ты милый..Джастин , почему ты мне не рассказывал про своего брата? -Ты не спрашивала..Тем более мы не в самых лучших отношениях.Так ведь? -Ну да..Селена.-парень улыбнулся белоснежной улыбкой.-Я могу расчитывать на то , что ты согласишься завтра сходить со мной на ужин? -Я не против.-Селена давно хотела погулять с каким нибудь парнем.И Кол не самый худший вариант.Но и не самый лучший , потому что это брат Джастина.Мало ли что они могли задумать.-Вообщем то мне пора.Джена будет волноваться. -Я провожу тебя.-сказал Джастин.Ему не сильно нравилась вся эта ситуация.-Вы ведь не против , Мисс Гомес. -Нет Мистер..Бесят меня все эти любезности.Прекратите.-парни засмеялись , а девушка подхватила.-Пошли уже.-парень одел куртку и они вышли из дома. -Ты серьёзно пойдёшь с ним? -Да.А почему бы и нет?Он милый и..красивый.Он нравится мне.Я же говорила тебе , что хочу настоящих отношений..Без игр. -Да , я всё понимаю , но только не с ним. -Но Джастин , я хочу этого.Я готова к серьёзным отношениям. И вообще..дальше я пойду одна. -Но Селена.. -Нет Джастин..Если ты ценишь нашу дружбу , то ты оставишь меня..и Кола.А если нет , то ты потеряешь меня , как друга , навсегда. -Хорошо.Спокойной ночи , Селена.-пожелал Бибер девушке. -Спокойной ночи Джастин.-девушка шла по улице.Было не сильно темно , поэтому она была спокойна.Но вдруг на её пути останавливается женщина. -Здраствуй Селена. -Здраствуйте.А мы знакомы? -Я твоя биологическая мать. -Что?Нет.Это не так. -Сейчас это не важно.Просто ты должна мне кое что принести.А иначе я убью Джереми. -Ты не сделаешь этого. -Я нет , а вот мои люди да..Так вот.Ближе к делу.Принеси мне особое кольцо.Оно у Джастина.Он знает какое. -Если это что то важное , то он не отдаст его мне. -Ты недооцениваешь то , как Джастин к тебе относится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.