Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2451905

Всё уже решено за них

Justin Bieber, Selena Gomez, Candice Accola (кроссовер)
Гет
G
Завершён
29
Размер:
78 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 109 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сложное лето

Настройки текста
Девушка шла по дороге к школе , слушая свою любимую музыку.Её тёмные волосы , цвета горького шоколада , развевались на ветру.Карие глаза смотрели на дорогу.Пухлые губы не выражали эмоций.Не грусти , не радости.Сегодня первый учебный день.Все ненавидят его , но почему то она рада.Это лето показалось ей очень скучным.Она потеряла парня , а 4 месяца назад умерли её родители.У неё остались только брат и тётя..Вот она уже на пороге школы , она проходит мимо новой компании.Девушки ей знакомы , а вот два парня новеньких.Но ей было пофиг на это.Сейчас её мысли были занятым другим. -Привееет)).Как ты?-это была её подруга , Катерина. Шатенка с карими глазами , как у Селены , но не такими выразительными.Тёмная кожа , что то типо сильно загорелой , но не чёрной.. Она ненавидела этот вопрос , ведь ей задавали его каждый день и каждый день она врала говоря , что всё хорошо. -Хорошо.Я впорядке. -Ооо , Селена , привет.-подошла и обняла её ещё одна подруга Кендис.Блондинка с серыми глазами.Стройная фигура , которой она всегда красовалась и постоянно её подчёркивала.-Как ты?..Как она?-на этот раз она обратилась к Катерине. -Кендис , я вообще-то здесь.И да , я впорядке.-и сново враньё.Повернувшись она увидела своего бывшего , Мэтта.Она больше не любила его , а он был обижен на неё.Она помахала ему в знак приветствия , но Мэтт лишь взял учебник из своего шкафчика и закрыв его направился в класс.Повернув сново голову она увидела своего брата.-О нет.-после смерти родителей он стал сам не свой.Она заметила , что он опять принял дозу.Девушка ненавидела это и всячески пыталась останавить его. -Ты куда? -Я сейчас вернусь.Идите в класс , я догоню вас.-Она направилась вслед за своим братом , в мужской туалет.Её не смущало это , главное , что бы брат был без дозы. -Какого чёрта ты делаешь? -Да что опять?Ты следишь за мной?-Джереми уже надоела Селена. -Тебе лучше прекратить это.-она отпустила его и направилась к выходу из туалета.Выйдя из него , она наткнулась на новенького.Они сталкнулись. -Это мужской туалет? -Эм , да.Я просто..Это долгая история.-почему то она улыбалась ему , хотя совсем этого не хотела.-Я Селена. -Джастин.Я новенький. -Да , я знаю..Извини , мне пора на урок. -Эм , да , конечно.-она направилась в нужный ей кабинет.Сейчас история , девушка плохо знала этот предмет , поэтому она всегда садилась на последнюю парту , но в этот раз все три последние парты уже были заняты и она села на предпоследнюю.-"Тоже сойдёт"-пронеслось в её мыслях.Было ещё две минуты до начала урока.В классе не было всего одного человека , было свободно всего одно место , рядом с ней и это ей не нравилось.В класс зашёл ещё один новенький и сел он рядом с Селеной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.