ID работы: 2451471

Я и Малфой?! Вы о чём?

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
30 августа утро в Лондоне было пасмурным, и вовсю лил дождь. Гермиона Грейнджер проснулась в 7 часов утра, из-за того, что в её окно стучала сова. Она лениво встала с кровати, открыла окно и впустила сову, сова была незнакомая ей. Та отдала ей какой-то свёрток и улетела, (видимо ответа отправитель не ждал). Гриффиндорка открыла свёрток, а там лежало письмо и кулончик с прекрасной розой. В письме было сказано: «Дорогая Гермиона, Я влюблён в тебя с 3 курса! Ты прекрасна так же, как и эта роза. Я не могу тебе сказать, кто я. Иначе, ты сразу же отвергнешь меня(я так думаю). Я отправил письмо не со своей совой, так как ты бы сразу догадалась, кто я. Могу сказать лишь одно – мы с тобой не общаемся. Я тоже буду в этом году доучиваться в Хогварсте, так как это возможность ещё год любоваться тобой. Надеюсь, что ты будешь носить мой подарок. С любовью, Твой тайный поклонник». POV Гермиона. Хм, кто же это может быть? Мы с ним не общаемся, но если он действительно в меня влюблён, то почему он даже не подошёл? Какая красивая роза! Конечно я буду носить её.-С такими мыслями Гермиона оделась и спустилась на кухню делать себе завтрак, как вдруг в дверь позвонили.

***

Буду благодарна, если вы будите комментировать мою работу:3
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.