Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 244954

Руки

Слэш
PG-13
Завершён
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 64 Отзывы 23 В сборник Скачать

Волшебные?

Настройки текста

Если и есть в мире волшебство, то оно не в тебе и не во мне, а между нами… в попытке понять друг друга и почувствовать…©

Глупый… Мы оба глупые. Или слепые? Хлопаю ресницами, абсолютно ничего не соображая. Пытаюсь произнести хоть слово, но в горле пересохло, язык заплетается, как у алкоголика. Единственное, что вообще прорывается сквозь губы - вдохи, частые, отрывистые, обжигающие. Что мне ему сказать? В лоб и без сомнений – я тебя люблю, поэтому буду трогать еще очень долго? Смешно, но не красиво… А как сказать красиво? Я не умею, меня этому не учили, или я сам этому не учился, да и кому было говорить такие слова? Это же не просто привет-пока-удачи… Мне хочется залезть под одеяло, спрятаться и, спокойно поразмыслив, выдать ответ. Но это жизнь, Кю-а, любое промедление грозит обернуться полным крахом. Так почему же я не решаюсь? Может, потому что никогда не мечтал услышать таких слов? Сердце безумно бьется, оно сейчас просто ненормальное, вырывается из груди и поскуливает. Боже, я не смогу вынести этих эмоций! - Кю… Не молчи, Кюхен, ответь! Неуверенно смотрю на хена, он молчит, и только глаза выдают всю его растерянность. Он, наверное, уже успел напридумать себе огромное количество нелепостей… Беру его за руку и тяну поближе к себе. Смелее! Прикладываю его ладонь к своей груди, от неожиданности он отдергивает руку, но я не выпускаю ее. Прижимаю ее сильнее к ребрам, под которыми танцует мое сердце. - Чувствуешь? Оно такое только когда ты рядом... – Йесон вновь пытается выдернуть руку из моей хватки, но я не позволю. Ты думал, мне было легко? Все это время, все эти бесконечные дни и ночи я запирал в себе чувства, молчал и делал вид, что меня ничего не волнует. Все это время мое сердце разрывалось от боли… Мне было больно из-за твоей боли! Поэтому не смей отворачиваться, не смей не смотреть мне в глаза, не смей не чувствовать! - Пойдем, завтра же сходим к врачу, только успокойся, - услышав его слова, наконец, осознаю, что все в порядке. Выдыхаю, а он смотрит… Слишком тепло, слишком нежно, все это слишком. Подобные эмоции не для меня… Я пропускаю любой порыв через себя, с этим невозможно бороться, скорее всего, я состарюсь раньше времени. Покроюсь паутиной морщин, поседею и стану беззубым дряхлым старичком. Улыбаюсь, но тело все равно мелко дрожит. Я ненормальный! Кажется, я сказал это вслух… - Нет, ты прекрасен, - точно сказал… и он все слышал. Притягивает меня к себе, и я различаю биение его сердца, оно такое же, как мое – безумно счастливое… Веки тяжелеют, клонит в сон, и я уже не в силах сопротивляться пелене, накрывающей меня с головой. Биение сердец спокойное, размеренное, но все же радостное. Так бывает, не всегда и не у всех, но бывает. Значит, я на самом деле особенный человек? И не только для родителей, но и для него?! *** Всю дорогу в больницу я не выпускал его руки, Чонун заметно нервничал и каждую секунду тяжело вздыхал, иногда бубнил себе что-то под нос, а когда встречался со мной взглядом, то сразу же закрывал глаза. Мне безумно хотелось растормошить его, потискать, убить щекоткой, только бы он сменил выражение лица, улыбнулся и забыл на время о своих переживаниях. На Йе напялили смешную больничную одежду, и он весь день как оголтелый носился перед моими глазами из одного кабинета в другой, а у меня в глазах рябило от количества белого и голубого. Иногда среди всего этого "разнообразия" мелькал зеленый цвет, что меня ужасно веселило. Я облазил все этажи и заглянул почти во все доступные места, даже в столовой побывал. В конце концов, работники клиники сделали мне замечание и попросили перестать ходить из стороны в сторону, найти себе какое-нибудь неприметное место и наконец успокоиться. Я удрученно пожал плечами и уселся на диван в приемной. Мне осталось лишь послушно наблюдать за передвижениями хена и рыться в своем iPAD-e. А вообще странные ощущения – я ни на минуту не сомневался, что с Чонуном все в порядке, нет, конечно, же проблема имелась и нужно было с ней бороться, но я был на все 100 процентов уверен, что он ничем серьезным не болен. Наконец, к 6-ти часам вечера врачи выпустили его из своих цепких объятий. Он чертовски устал, но глаза! Они блестели от радости. Я невольно расплылся в улыбке. - Что сказали? - Сказали, зачитываю – хроническая усталость и… плохое зрение. - Плохое зрение? - Очки нужно носить или линзы… Заливаюсь смехом, Боже, как же это смешно! - Ты чего? – в голосе читается обида, он разводит руками и пытливо разглядывает меня. Не дуйся, Чонун-а, я сейчас успокоюсь и нормально скажу, что со мной. Делаю пару глубоких вдохов. - Это тебе за то, что вечно в очках фотографируешься, причем я всегда хотел понять чем они отличаются друг от друга, но никогда не находил отличий. - Не смешно, тем более слышать подобное от человека, у которого тоже плохое зрение! – Йе все же обиделся, приближаюсь к нему и тычу пальцем в ребра, он отстраняется и разворачивается ко мне спиной. Йесон заходит в лифт и начинает в ожидании меня нервно теребить кнопки. А я стою как вкопанный, просто не могу оторвать от него взгляда и сделать шаг вперед: сейчас он настоящий – слегка потрепанный, немного неуклюжий, беспокойный, но ужасно довольный… Захожу следом в кабинку и, как только дверцы закрываются, без раздумий нажимаю на кнопку "STOP". Делаю глубокий вдох и произношу: - Чонун-а, ты знаешь, что у меня не только руки волшебные? Он озирается по сторонам, не совсем понимая, к чему я клоню и какого черта остановил лифт. - А что еще? – в его глазах читается неподдельное любопытство и, кажется, усмешка, но мне все равно, обратного пути нет! - Губы, у меня волшебные губы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.